Cornelia de luxe или Voyage belek?

Вот в чем вопрос. В мае.

В Корнелии были очень давно) в 2015 всё было достойно, территория, питание, анимация для ребёнка, вечерние шоу для взрослых.
Про второй отель не знаю.

Вояж . Питание отличное , чистая, большая территория, великолепный сервис

Мрамориальская Мирана,
Бассейны там хорошие? Людей очень много?

Я была в вояж белек. Из всех отелей 5 турции это мой фаворит . Но цены сейчас пипец, не готова за турцию столько платить . В мае море холодное. Один раз ездили , больше не поедем . Самый кайф сентябрь , октябрь .

лизаподлиза,
вы нет, автор да

Nysh77,
Так там по цене Мальдив

Аноним 656: Бассейны там хорошие? Людей очень много?

Бассейны хорошие. Людей море. Прошедшим летом все, кто не смог позволить себе Макс — тусили здесь. Макс был полупустой

Никки...,
Ну вот считаю за Макса нет смысла переплачивать, поэтому после него рассматриваю вариант бюджетнее

лизаподлиза: В мае море холодное.

Мы просто полежать, поесть и поплавать в бассейне. Море знаю что холодное в мае.

лизаподлиза: Так там по цене Мальдив

Мальдивы значительно дороже, в разы

Аноним 656,

Аноним 656: Мальдивы значительно дороже, в разы

Одна цена за неделю в мае двое взрослых и ребенок

Аноним 656: Бассейны там хорошие? Людей очень мног

Мы любители отдыха в Максе рядом . В вояже просили провести нам экскурсию . Все понравилось . Кухня отличная , кондитерская практически как в Максе , бассейн большой , чистый, аквапарк . А самое главное - это великолепный сервис . Народа, нам показалось , что больше чем в Максе , но персонал все успевает . У нас знакомые , практически, каждое лето выбирают Вояж, очень он им нравится и в его цене альтернативы особо не вижу . Он будет интереснее Риксасов, в них мы были . Конкурент - нж Фазелис , но он дороже Вояжа . В нж природа очень красивая : бухта, скалы, пляжи , сосны . Кстати в Вояже сосен тоже достаточно

Аноним 656: Ну вот считаю за Макса нет смысла переплачивать

Здесь не соглашусь . Макс стоит своих денег . Это лучший сервис . Его мы любим всей душой )

лизаподлиза: Одна цена за неделю в мае двое взрослых и ребенок

Ваши цены не актуальны . Прибавьте перелет, налог, гидроплан и сбор и увидите др цифры .
Ну и Мальдивы- это Мальдивы. А Турция - это Турция . Это разный формат отдыха и разное время на перелеты

Мрамориальская Мирана,
Не впечатлил если честно

Аноним 656: Не впечатлил если честно

Что именно не понравилось ?
Если Макс не зашел , то вояж точно не лучше будет

Мрамориальская Мирана: Прибавьте перелет, налог, гидроплан и сбор и увидите др цифры .

В этой цене скорее всего еще и только завтрак

Никки...: В этой цене скорее всего еще и только завтрак

100%. На олл, на 2взр+ ребь средняя цена без билетов - 600-700 на средний отель

Мрамориальская Мирана: Что именно не понравилось ?

Понравилось, но считаю, переоценен. Сильно разрекламирован, отсюда и цена. На наш состав сейчас 800 и это не летний сезон.
Кухня все равно местами "турецкого" качества, но безусловно хороша. Да и спокойно обойдусь без шоколадки на подушке перед сном)
Поэтому попробую бюджетный вариант, а там посмотрим.

Аноним 656,
Нж фазелис не рассматриваете ?
Ну и вояж тоже хороший вариант

Я за Вояж.
Были осенью, сервис они очень подняли.

Мрамориальская Мирана: Нж фазелис

В Кемере мне очень душно и в мае там прохладнее из-за раннего захода солнца за горы

Аноним 845: Я за Вояж

К нему склоняюсь

Chouchou,
Завтрак, обед, ужин в поисковике забивала мальдивы . От аэропорта 9км всего. Добавить только билеты в Москву. Но это всяко лучше, чем Турция за такие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы