Cornelia de luxe или Voyage belek?

лизаподлиза: Завтрак, обед, ужин в поисковике забивала мальдивы . От аэропорта 9км всего. Добавить только билеты в Москву. Но это всяко лучше, чем Турция за

Мне посчитали 1 млн 300 тыс, и это не супер 4*

лизаподлиза,
Там еще бывает на последнией стадии бронирования плюсуют топливный сбор и цена увеличивается очень сильно

лизаподлиза: в поисковике забивала мальдивы

Там везде сноска есть * при наличии минимального тарифа, требуется пересчет.
По итогу цены из поисковика начинают очень сильно отличаться при детальном просчете

Voyage , конечно. Корнелия де Люкс хуже Даймонд, последний раз в Даймонде были прошлым летом. Хуже она, чем Вояж.

Вояж конечно, никакого сравнения с Корнелией даже близко. Куллинан еще посмотрите, не знаю что по цене но отличный. Фаселис неплохо, но у него совсем нет территории

Lala: Куллинан еще посмотрите

Ооо. Точно. Совсем про него забыла.

Корнелию и Вояж не стоит сравнивать. Это разный уровень.

Аноним 435: Корнелию и Вояж не стоит сравнивать. Это разный уровень.

А цена одна, разница в несколько тысяч рублей

Lala: Куллинан

Не предложили.
Купила Вояж. Всем спасибо

Корнелия даже дороже

Chouchou: Как раз дорогая Турция может оказатся лучше дешевых Мальдив.

💯 так и есть . И это разный вообще отдых . Мальдивы раз в пару/ тройку лет отлично , а в Турцию хоть 3 раза в год 😂

Мрамориальская Мирана,
Зимой чем занимаетесь там? Ни разу на зимние не ездила в Турцию... Взяли на первые числа мая

Мрамориальская Мирана: Макса прилетели , на январские улетали и загостились )

Скажите, пожалуйста, Подогреваемый бассейн работает?

Аноним 907: В Корнелии были очень давно) в 2015 всё было достойно, территория, питание, анимация для ребёнка, вечерние шоу для взрослых.

Де люкс или даймонд?
делюкс вроде не очень, даймонд хвалят.
В вояже не была, но от Даймонда в восторге.

Аноним 342,
Корнелия де люкс. Ну я написала, что мы были в 2015). Может что и изменилось. В любом случае автору читать отзывы и выбирать.
А отзывы я тоже почитала......
Кого то бесили наглые кошки, которые бьют по лицу, кого то какие то мухи, кого то старые бюргеры
У нас этого не было; отдых был замечательный

Аноним 907: Кого то бесили наглые кошки

вооот.. я в даймонде вообще ни одной кошки не увидела, даже расстроилась привыкла что Турция - страна кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы