Стописятая) тема про Абхазию.Кто нибудь что нибудь знает про п.Цитрусовый?)Если сравнить с Пицундой,Гагрой...

Всё таки сюда на троих можем уложиться в 150 тр на 10 дней.
Просто отдых на море. Без огромный трат на экскурсии и кафе.

Нужно ли сейчас бронировать? Или летом тоже можно спокойно купить тур?
Или вообще проще самостоятельно жильё снять?

Аноним 328,
можете...бронировать не обязательно, дешевле самим снять жилье ближе к лету или на месте найти по вкусу

Аноним 328,
На авто или самолете?
Мы в прошлом году в эту сумму и уложились на авто, 2+2 и 11 дней там.

Родственники втроем летали на УА туда-обратно, жили в частной гостинице за 3тр в сутки, питались в кафе и столовых, на 3 экскурсии ездили, потратили 120, прошлым летом, в августе за 12 дней

В прошлом году в июле втррем отдыхали, 11 дней, авиа, бюддкт где-то 170
Но переезжали с места на место и один вариант жилья был не бюджетный.
Понравилось, себя не ограничивали.

Абхазия хороша, когда она бюджетна.
Но в прошлом году у них подорожал бензин и все подорожало. Ассортимента в магазинах нет, а то что есть -это какие-то бешеные деньги. Тоже самое и с кафе.
В прошлом году мне вообще не понравилось (хотя ездила в Абхазию и в 21 и в 22 году). Неделю были в Гагре, а ещё на неделю вернулись в Адлер. Вот тут я отдохнула) Чистота, цивилизация, цены ниже.

Но если вам нужны широкие пустые пляжи, то конечно это Абхазия.

CO₂: все подорожало

плюсую

Аноним 328: Просто отдых на море. Без огромный трат на экскурсии и кафе.

Питание в Абхазии сейчас неразумно дорогое. Что самим готовить, что в кафе поесть - одинаково.
Но, в 150 вполне можно уложиться, но опять же зависит от цен на самолет.

Абхазия прекрасна для меня- это горы, горы, и еще раз горы, водопады. Закрыв глаза на разруху. Природа, люди, море- все прекрасно! Гагра, Сухум, новый Афон- цивилизованные города. Движуха, магазины, есть где погулять.

Жилье в Абхазии в этом году - космос цена.
Для примера, стоило 5000 сутки, сегодня 8000, или стоило 3500, сегодня 6000. Ну блин, это без завтраков даже, номер на 3-х.
Считаю, барзометр у некоторых зашкаливает.
В поселках дешевле. Чем дальше от моря, тем дешевле. И искать, искать, искать. Еда и фрукты в Абхазии никогда не были дешевыми. Цены у них в кафе, как у нас в ресторане. Есть столовые, если такой вид питания вас устраивает, то их много, и не так дорого. Есть гостевые дома с общей кухней, можно самим готовить.
Море там конечно шикарное.

Наш бюджет этого года 200 000 на троих (два взрослых и подросток) 10 дней в июне. Едим в кафе, жилье комфорт класса, близко к морю, экскурсии и развлекуха присутствуют.

Я в прошлом году была с дочкой, домик на базе с басиком- 6000/сутки, дорога - 14 туда, 35 обратно (в конце августа дорогие билеты), там тыс. 40 потратили за 10 дней на еду/мороженное, ели в кафешках, были там 10 дней.

Выбираем между Пицунда ,Новый Афон,Гудаута.
Жилье не можем подобрать, если что то посовременнее,уже ценник 7-10 тр/ сутки.....

Аноним 328: уже ценник 7-10 тр/ сутки....

счас глянула свои варианты. 12-13 тыс сутки. жесть конечно.

Я календарь переверну: Что самим готовить, что в кафе поесть - одинаково

неправда, самим готовить гораздо выгоднее, поэтому снимайте лучше квартиры, есть очень приличные в евроремонтами и никакие вирусы вам не страшны...вот например, если тарелка супа в столовой 100 руб,то дома у вас за эти деньги будет кастрюля такого супа же на всех и т.п.

Аноним 328: Жилье не можем подобрать, если что то посовременнее,уже ценник 7-10 тр/ сутки.....

где вы смотрите ? сейчас еще на дурочка цены завышены и выбора нет...
у нас соседи в Гагре сдают квартиры по 3000 в сутки в августе, отличные квартиры со всеми удобствами и евроремонтом...
многие бронируют, а потом не приезжают, отказываются...

Вчера забронировали Гадауту. На с 13 июня на 9 ночей на 3х 2вз+1реб12лет, вышло 109000, полный пансион.с перелётом.

Аноним 78,
Можете скинуть название

Аноним 78: Вчера забронировали Гадауту

ГУДАУТА

Аноним 328: Выбираем между Пицунда ,Новый Афон,Гадуата.

Я за Новый Афон. В одном месте куча красивых локаций.
Я в 22 одна ездила, пешком все обошла, гулять одно удовольствие. Пцырцха, водопад, парк с лебедями, дача Сталина. А Анакопийская крепость просто восторг.

я бы выбрала Пицунду
в Новый Афон можно и съездить пару раз, а так там такая движуха
прям экскурсии, автобусы, людское движение
а спокойный отдых на пляже в Пицунде будет

Аноним 328: Или вообще проще самостоятельно жильё снять?

посмотрите на букинге сейчас, пока есть варианты
там предоплату, если и попросят(а такое частенько есть, хоть и пишут что бесплатно, позже от хозяев прилетает просьба внести бронь), то предоплата небольшая
снять на месте можно,но это тоже не всегда просто, проще сейчас поковыряться

M_zka: посмотрите на букинге сейчас, пока есть варианты

Букинг вроде отключили в Абхазии
Аноним 328,
смотрите сайт "куда на море" там самые адекватные цены на данный момент

Аноним 109: Букинг вроде отключили в Абхазии

Ничего себе новости
Жаль

Через островок норм оформлять?

Аноним 758: 12-13

Мы за 10 в сутки забронировали двухкомнатный номер НВ 4* на 4х. Сухум, Гаруда.

Аноним 78: 13 июня на 9 ночей на 3х

Подскажите, а не холодно ещё с 13 июня? Море ведь холодное в это время. Или вам не важно? Тоже планируем первый раз в Абхазию. Даты смотрю с середины июля

leka05: а не холодно ещё с 13 июня?

Думаю холодновато будет, мы с 12 июня. Но вариантов нет, так как отпуск в графике стоит. Думаю будет всяко лучше чем на Урале. А от цен Турции на 3х взрослых и одного подростка чуть не поседела((

Добавила вопрос в названии темы.Спасибо всем кто отвечает)

Аноним 109: смотрите сайт "куда на море" там самые адекватные цены на данный момент

А вы бронировали уже на этом сайте жильё? Всё нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы