Стописятая) тема про Абхазию.Кто нибудь что нибудь знает про п.Цитрусовый?)Если сравнить с Пицундой,Гагрой...

Аноним 691: Не бывала, а я там живу каждый год летний сезон. И знаю все пляжи. На территории этой страны

Тогда еще более странно, слышать ваш отзыв об этом пляже. Я тоже не первый раз) и такого отзыва ни разу не слышала)

Лами: Нарт

Нарт замечательный) ценник дешевле сильно врят ли станет, они отремонтировались обновились и прям супер у них стало

Аноним 109: ..а что про кафе можете сказать ?

А это был вопрос мне? Вкусные десерты, тортики разнообразные, кофе чай , мы там регулярно кофейничаем с детьми/подругами , любимое место особенно в солнечную погоду . Летом бывают очереди туристов )

Аноним 691,
А что скажите о пляже в Н Афоне ? Даже в Армянском ущелье перед самим Афоном ?

Аноним 691,
Наверное там стоки какие- то из поселка или кишечка от туристов , которые в палатках живут, без воды и туалетов...

Аноним 691: Живу много лет просто поэтому знаю когда и где можно купаться.

Расскажите нам, где лучшее море в Абхазии?

Аноним 691: Все зависит о том чего хочется. В одном месте есть уютные сосны. В другом длинные широкие почти с волнами, для любителей соответствующего спорта. Кому то нужна бухта типа лзда, где есть люди и кафешки. По типу городских пляжей. Есть каменистые есть песочные.

Так вопрос про море, а не про пляжи и инфраструктуру.
Вы говорите, что море в Лдзаа «некупабельное», где по вашему чистое?

Аноним 103: где по вашему чистое?

Для меня в Гудауте и Пицунде ,мужа спросила, самое чистое в Пицунде, лдзаа в том числе
кишечку ротавирус можно и в кафе подхватить , не факт что в море ) или в очереди за полисорбом в аптеку, летом очереди чуть не на улицу бывали в пик жары

hongkong: самое чистое в Пицунде, лдзаа в том числе

это общеизвестный факт)) но Аноним 691 утверждает, что там ужас-ужас

CO₂: В прошлом году мне вообще не понравилось (хотя ездила в Абхазию и в 21 и в 22 году). Неделю были в Гагре, а ещё на неделю вернулись в Адлер. Вот тут я отдохнула) Чистота, цивилизация, цены ниже.

вот прямо как про нас. Мы каждый год ездим в Абхазию и Сочи. И в том году, заехав в Россию, я была счастлива... Вроде и облагородили Новый Афон, выложили плиткой, колесо обозрения монтируют, но цены очень выросли, не стоит того...

Подскажите, кто в теме: туроператор включает трансфер стоимостью 6500 из аэропорта Сочи до Гагры. Это нормальная цена? Или иначе такси будет дешевле? Как заказывать такси? Отдельно до границы, и потом как? Или сразу до нужного отеля?

ProstoYulia: туроператор включает трансфер стоимостью 6500 из аэропорта Сочи до Гагры.

Ужас

ProstoYulia: Отдельно до границы

Из а/п Сочи Яндекс такси рублей 500 в том году было
Далее пешком переходите границу, а там нас ждали встречающие от гостевого дома.
Мы ехали дальше Гагры, до Алахадзы, 2 или 3 тыщи с машины была цена.
Таксистов тоже полно там стоит после пересечения границы.
6500 это чёт вообще не по божески

После границы еще маршрутки ходят в любой населенный пункт, до Гагры 200 руб с человека

Аноним 103: Расскажите нам, где лучшее море в Абхазии?

Море везде одинаковое, кроме мест, где рядом речки и порты, после штормов везде может мусор плавать, но в основном это ветки , палки и т.п. их выносит на берег за день , два и далее снова чисто...но как пишут выше , прозрачность воды это еще не гарантия чистоты...на центральных пляжах местная СЭС делает пробы воды и анализы, особого криминала нет, как в России

Роговая обманка 🪨,
Аноним 109,
Спасибо большое!!!

Мы жили в Лдзаа 2 года. У Данелянов. Но у них дорого.
Сейчас посмотрела- рядом с Данелянами гостевой дом У Евы открыли бронирование. 5500 сутки в июле за домик. Домик на 4х с удобствами. Есть общая кухня, есть кафе. Мы к Еве ходили в кафе есть. Очень приятная женщина

Так пугают кишечной.😳7 раз в Сочи, 3 раза в Абхазии. И вот ни разу я не болела, сын 1 раз приболел- понос, температура, но легко за 2 дня и на ногах. Но в Абхазии Пицунда, Гагра, цандрипш, по 2-3 дня, в 22 году на 5 дней в Гагре.
Я беру и мы пьем Хилак форте, каждое утро вот разводила. О стоках и канализации даже не думаю. 🤔
Глаза на их сервис нужно прикрыть. И отдых там будет классный. 😉👍

Steffani: Глаза на их сервис нужно прикрыть. И отдых там будет классный. 😉👍

Это факт )

Аноним 211: Так из-за войны же разруха

В каком году война была, помните?

hongkong,
А мне в Сухуме жилье посоветуете? В феврале или марте, то есть надо с нормальным отоплением. Есть пойдут в кафе.
Семья 4 чел, дети 4 и 8 лет. План поехать на машине на пару дней. Сначала Кындыг, после него ночь в Сухуме, вечером и днем погулять там на набережной. Черниговка. Потом думают ещё где-нибудь ночь провести, наверное в Пицунде.

Элениребята: В каком году война была, помните?

И? Разрушения сами по себе не восстанавливаются, если этим не заниматься.

Аноним 211: если этим не заниматься

Так вот в этом и причина

Элениребята,
разруха осталась в госсекторе, т.к. еще 20 лет после войны Абхазия была в экономической блокаде, социальную сферу поднимают с помощью России, а отели и гостиницы это частный и малый бизнес, ничего удивительного...у нас в глубинке еще похлеще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы