Стописятая) тема про Абхазию.Кто нибудь что нибудь знает про п.Цитрусовый?)Если сравнить с Пицундой,Гагрой...

Читала, не поняла, где красиво, море чище и жить недалеко?

Были в том году вдвоем с ребенкой в Гудауте, Отель Махх. Красивый, небольшой отель, номера хорошие просторные; есть бассейн, включен завтрак. У отеля свой огороженный (поэтому коров на пляже не было), оборудованный чистый пляж. Дорога до пляжа три минуты через тенистый парк. Рядом за парком Гранд Отель Россия... так себе, хоть и новый отремонтированный. Постояльцы России приходили на пляж Махх отеля, жаловались на скудное питание, сломанные лифты. Гулять за территорией особо негде, рядом три кафешки. Пару раз гуляли до "центра" Гудауты в парки, до рынка минут 15-20 пешком. Ездили на экскурсию на джипах в горы/Рицца/водопады. Самостоятельно съездили в Новый Афон на маршрутке (150 руб с человека), гуляли весь день, обошли все знаковые места. В целом нам с ребенком понравилось, спокойное практически уединенное место. Если нужна движуха это Гагры/Сухум.

Аноним 911,
а вы фото посмотрите , все есть в инете...

leka05: Алахадзы и Ладзаа?

Ахаладзе - часто волны, поселок, цены на жилье ниже
Лдзаа - штиль, море очень чистое, до Пицунды 5 минут на машине.

Очень много новых гостевых домов, с отличными номерами, новое все: мебель, текстиль, ремонт. Цены разные, но есть и вполне адекватные. Но гостевые дома в основном без питания, в лучшем случае есть общая кухня или кухня в категории номера апартаменты. До моря дальше 10 минут не стоит брать, за эту же цену стоит поискать поближе.
Стоимость жилья значительно отличается по месяцам, июнь - самый дешевый, номер на 3-4 человека можно взять за 5000 рублей сутки без питания, прямо у моря (3 минуты), новый.
Июль и август этот же номер будет стоить 7000 рублей.

Аноним 103: Июль и август этот же номер будет стоить 7000 рублей.

Вот,кошмар,на 10 дней 70 тр без питания и перелёта....чисто жилье

Аноним 103: Лдзаа - штиль, море очень чистое, до Пицунды 5 минут на машине.

а на автобусе, который ходит очень редко? глухое место...

Аноним 328: Вот,кошмар,на 10 дней 70 тр без питания и перелёта....чисто жилье

Тоже считаю, что дорого. Но приличное так и стоит, да(

В прошлом году мы неделю жили в Алахыдзы, там много отелей строилось. На берегу понравился очень симпатичный отель "Тукан" (если память не изменяет), но в инете я его не нашла. Думаю тоже недешевый..

hongkong: самая популярная кофейня с красивым видом в шаговой доступности )

Скажите, пожалуйста, как называется или адрес.

Leka2009,
Этот автобус единственный ходит от Рыбзавода до Гагры через Цитрусовый совхоз, очень редко и битком забитый

Аноним 691: Данная бухта, одно из самых грязных мест. После 15 июля, местные строго настрого запрещают там купать детей. Вода уде тёплая, стоит из за того что Бухта.

что то новенькое, полно там отдыхающих, особенно популярно у автотуристов, там можно ставить палатки, на берегу под соснами и все купаются...откуда грязь, это море, а не болото? может просто вспышка кишечки была, туалеты там ужасные...

Аноним 691,
Вы что-то явно перепутали, вообще-то там считается самое чистое море , как раз, на всем побережье

Аноним 109: а на автобусе, который ходит очень редко? глухое место..

Такси 200 рублей
Проблем вообще нет
Пользуйтесь приложением Атакси (абхазский Яндекс)

Аноним 691:
Данная бухта, одно из самых грязных мест. После 15 июля, местные строго настрого запрещают там купать детей. Вода уде тёплая, стоит из за того что Бухта.

Вы там бывали?
Это самое чистое море во всей Абхазии
Там в августе море как слеза
Откуда вы взяли данную информацию?

Ефросинья-я:
Скажите, пожалуйста, как называется или адрес.

Brioche Кофейня , пр Ардзинба, номера дома нет, место называется Павилион , все таксисты знают , напротив старой станции вокзала

hongkong,
это старая Гагра, площадь где памятник ВОВ и бывшая жд станция "Павильон"

hongkong: hongkong

Спасибо!

Аноним 109,
Спасибо конечно , я знаю , я тут живу

Мы в том году ухватили тур с 28 мая на 9 ночей 10 дней в Пансионат Нарт в Гаграх, 52 тыс на двоих, с 3х разовым питанием Швецкий стол (ооочень хорошее питание) в этом году он 150 на двоих на те же даты

просто уточнила...а что про кафе можете сказать ?

Лами,
подождите, еще скинут, если спроса не будет...сейчас в Гаграх туристов очень мало...
новый Аквамарин пустой стоит, там 2 бассейна , по камерам видно было как в Новый год дети купались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы