А покажите свою одежду для перелетов

Аноним 950: не носят сейчас джинсы стрейч.

Носят. Тут же главное форма. Хлопковое джоггеры из джинсовой тянущейся ткани

Тем таких тут умотаться
Главное не спортивный костюм. А то как из деревни сбежавшие

Штаны спорт с начесиком. Носки, кроссовки, толстовка. В ручную кладь тонкий свитер натур шерсть и легенцы
Очень холодно в аэропортах.

Матрица Дубайская: Очень холодно в аэропортах

И в самолете не жара, я всегда в теплой толстовке в самолете

С собой всегда утепление и сменная одежда, на случай если кто красное вино на меня прольет.

Не скажу: И в самолете не жара

Как показывает практика, ну вот сколько не летала, жара в носовой части. Чет ближе к хвосту, тем холоднее. У туалета люди сидят вообще закутавшись в пледы

Аноним 17,
Я всегда в носу летаю, сначала раздеваешься, потом кутаешься все равно

Матрица Дубайская: Штаны спорт с начесиком.

Аноним 5: Главное не спортивный костюм. А то как из деревни сбежавшие

) к сожалению, а возможно, к счастью, все эти костюмы у меня вызывают ассоциации бабушкиных панталон нежно-пастельных цветов: были у бабушки и розовенькие и голубенькие, и бежевые. Красота ляпота.
Поэтому я "маюсь" в джинсах. Хочу еще начать в платье летать, но все забываю его перед вылетом погладить.

jasmin: в платье летать,

Это если только платье длинное. Иначе голыми ногами по сиденью брезгливо. Кто там только до меня не сидел

У меня такой костюм из бэль ю

Я в спортивных штанах, футболка и толстовка, но не теплая. Кросы летние, но это пофиг, из такси до аэропорта можно добежать, а в отпуске вечером можно гулять.

Неделю назад прекрасно прилетела в костюме :худи и штаны на резинке . Мягкий трикотаж , небольшой начес, поскольку не май. Отлично долетела, архиудобно, никто пальцем не показывал.

Матрица Дубайская: если кто красное вино на меня прольет.

Были случаи? Сколько летаю, никто рядом со мной никогда не пил алкоголь

Аноним 646: Сколько летаю, никто рядом со мной никогда не пил алкоголь

Я пью красное вино всегда. И все вокруг пьют.

Аноним 646,
Я в любом полете обязательно на себя либо чай пролью, либо кетчуп капну. Тесно же,руками особо не пошевелишь
А вино попить святое дело)

Матрица Дубайская:
Я пью красное вино всегда. И все вокруг пьют.

Наверное на внутренних рейсах не пьют. Я по России летаю только, раньше нельзя было за границу. Сейчас только загранпаспорт сделала, может полечу куда.

Аноним 646,
не обязательно вино, на меня несколько раз выливали сок, и томатный и апельсиновый

Аноним 950: Не носят сейчас джинсы стрейч.

я ношу. У меня узкие стрейч, очень удобные.

Ну я последний раз летала вот в этом. С флисом внутри костюм. Мне не жарко было в Ларнаке, мы поздно прилетали, ночью. И улетали ранним утром. Да и вообще там сейчас 16-18 градусов. И мне важен капюшон, потому что в самолете мне вечно сверху дует из общего кондиционера
Костюм вообще очень нравится, я в нем начиная с осени уже много куда съездила и он до сих пор снаружи не скатался, в отличие от других подобных. И да, он с вайлдберриса самопал
www.wildberries.ru/catalog/62210577/detail.aspx
На лето тоже что-то подобное куплю, только без утепления
Заранее прошу прощения, если я оскорбляю чей-то тонкий эстетический вкус но сейчас эти перелеты с пересадками через третьи страны просто адски утомительные, мне нужен трикотаж, чтобы спать в закрученных позах где придется

У меня брюки костюмные, но на резинке, почти не мнутся, толстовка и тонкая куртка, обязательно с собой палантин, он как шарф и как плед. Носки запасные и футболка с собой.

Летаю в отпуск в любой одежде, но у меня все близко - не более 5-6 часов полёт. И джинсы (если по размеру) и спортивные штаны норм. Но рядом в офисной одежде есть люди почти всегда, всем норм.
Спортивные костюмы именно котюмами не видела лет 20 в продаже, даже в найк адидас по отдельности чаще продаются верх/низ.
Насчет погоды, в последний раз летела из +15 в -15, флисовые штаны, ботинки, флисовая толстовка, куртка. Норм было, никуда не переодевалась. В самолете было прохладно, но не состояния плед просить, по прилёту общественным транспортом пользовались, никто не околел.

Аноним 687: Насчет погоды, в последний раз летела из +15 в -15,

Мы как-то летели из -38 в +31. Приехали в наш аэропорт в демикуртках, флисовых толстовках, шапках, толстых носках и кроссовках. Рейс на два часа отложили, нам норм в аэропорту. На семейную пару, которая прибыла в белых капри, бриджах и ветровках было жалко смотреть, они сидели на батарее. Хоть аэропорт и обогревается, но сильные сквозняки и вообще не жарко.

jasmin: Хочу еще начать в платье летать, но все забываю его перед вылетом погладить.

У меня есть такое платье. Оно не мнется. Удобное. Но …. Но муж просил больше в нем не летать
Говорит бабка я в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы