А покажите свою одежду для перелетов

Апломбная такса: И мне важен капюшон, потому что в самолете мне вечно сверху дует из общего кондиционера

Это да.
Но мне проблема замерзать в самолете не понятна. Можно же плед попросить .. Или два
Мне ни разу ни на одном рейсе не отказали
Вот в аэропортах мерзну иногда, все время с мужа всю одежку стаскиваю на себя
При этом я ненавижу таскать сумки, рюкзаки и тд, чтобы брать с собой сменное белье, дополнительную одежду
Люблю с дамской сумочкой летать и все
Вообще я не представляю какая одежда мне нужна, какая—то киберпродвинутая чтобы регулировала температуру относительно окружающей среды и мне всегда было комфортно
В общем — фантастика

Летаю в трикотажных брюках, которые не сильно похожи на спортивные, футболка, худи и всегда беру пуховые жилет. Жилет складывается в мешочек, может согреть, или использоваться как подушка.

alenushka25,
У вас такие необычные джинсы
Образ с косынкой — огнище просто

Увидела название темы, задумалась, бывает ли специальная одежда для перелётов, и почему-то вспомнилась вот эта тема

alenushka25: пуховые жилет.

Можете поделиться ссылкой или артикулом? И кофтой))

Аноним 589,
Мой жилет очень давнишний, ему лет 8. Их изначально uniqlo делали, а сейчас масса производителей и на Вб, и на алике.
Вб арт. 57589019 - первый попавшийся пример.
Свитшот sela, но брала ещё в 21году, вряд-ли где-то ещё есть.

Я летаю в футболке оверсайз и штанцах широких на резинке. Мне жарко в аэропортах и самолётах. Но я полная, мне везде жарко.

Аноним 17,
Костюм последний раз брала в пуме. Red магазины поищите. Штаны осень тёплые оказались. Ходила в них в минус 10 и летом в плюс 20. Норм. Ничего не одевала под них. Зад вроде не обвис. Но они оверсайз, клеш и еще разрезы по бокам. Качество норм ., штаны нежного песочного оттенка , сверху белый свитшот. Так скажем смотря по богатым клиенткам и дизайнерам у них в почете светло-бежеево-белая гамма. Ну то есть если еще кроссы беж или белые и сверху дутую куртку тоже беж. Будет такой образ неплохой для поездки. Поищитеивсетаки Реж магазины. Но приготовьте тыщ 25 не меньше выложить за полный тотал лук

Всегда трикотаж. И мне пофиг, как это выглядит в глазах окружающих.

А зачем для перелетов нужна специальная одежда? Я лечу обычно в леггинсах и футболке, сверху кофта - но это все вещи, которые я буду и в поездке носить. Не представляю покупать костюм отдельно для перелета и таскаться с ним.
PS: путешествуем много

Подобные штаны удобны для перелёта

Покажу один из своих костюмов для перелетов)
Incanto
Трикотаж хороший, не вытягивается.

\~ПуШок\~: Самое то для перелетов.
модератору

Спасибо за наводку, заказала несколько вариантов

Очень люблю летать в длинных платьях. Так и летаю, какие уж там джинсы, это неудобно

Платошина_мама: Трикотаж хороший, не вытягивается.

А ссылка на этот костюм у вас есть?

Блин. Все в костюмах летают...
А я впервые собралась из зимы в почти лето До аэропорта около 100 км. Думала ехать на автобусе. Не поеду же я в кроссах и костюме. А если в пуховике, то куда его потом? И обувь зимнюю. Как быть? В чем ехать и потом лететь?

Цветочница_Анюта,
Ссылка Тут
Но разобрали эти костюмы((
Посмотрите, там есть еще подобного Качества

Я летаю в основном в командировки. Поэтому не в спорт.костюме, а в свободных брюках или джинсах, чтоб не давило нигде. Платье тоже прекрасная тема, главное, свободное и чтоб не мялось.

M_zka: На ВБ

Спасибо за подсказку,а автору за тему!
Заказала ведь,завтра забираю) А в марте лечу)

Аноним 466: А если в пуховике, то куда его потом? И обувь зимнюю

есть гардероб в аэропорту. Можно оставить

У нас с мужем у обоих born to be костюмы. Ничего там не вытягивается от слова совсем. Есть теплые и легкие.
Если в тепло летим, то надеваю леггинсы майку и длинный свитшот

Морозко: есть гардероб в аэропорту. Можно оставить

В Кольцово есть, где именно?

Фрези Грант: В Кольцово есть, где именно?

внизу где-то. Как в туалет спускаться. До зоны досмотра. Еще есть в отеле Анджело. ДЛя проживающих бесплатно, для остальных - надо узнавать

Аноним 466: А если в пуховике, то куда его потом?

с собой. если вас на автобусе до самолета? лучше всегда все с собой и на себе )

Фрези Грант,

Для удобства пассажиров в международном аэропорту Кольцово предусмотрена камера хранения.
В гардеробе пассажиры могут оставить теплые вещи на время своего путешествия. Вещи (головные уборы, верхняя одежда, обувь) упаковываются в специальные чехлы, которые затем опломбируются. Путешественнику выдается жетон, благодаря которому после прилета в Кольцово он сможет быстро получить свои вещи обратно.
Внутренний терминал А. Этаж -1

Скопировала с сайта Кольцово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы