По перевозке духов в Победе

Подарили духи , в количестве 3 -х флаконов по 100 мл. Лечу победой с ручной кладью .
В правилах написано : жидкости до 100 мл упаковать в герметичный пакет .
Это получается если положить в зип- пакет , то все будет ОК ?!
Подскажите 🙏

Зависит ещё от людей и города.
Туда мицелярку большую увезли от сюда.Обратно легче завернули

Аноним 135,
В правилах перевозки допускаются жидкости , вопрос в том что регламентируют упаковать в пакет .
Если все будет сделано по правилам , пропустят ли .
Кто то ведь возит более одного флакона парфюма

Такая Я: Кто то ведь возит более одного флакона парфюма

Я. И никогда не упаковываю.

Калина Малиновa®: Я. И никогда не упаковываю

Победой ???

Такая Я,
Я летала ими перед прошлым Новым годом в Москву. Других не было ( прям к посадке билет брала). С собой всегда 3-5 флаконов.

Калина Малиновa®,
Надеюсь , не придерутся и ко мне )
Спасибо

Ну сумки просвечивают на досмотре. Победа в сумки обычно не лезет. Откуда они то узнают, что у Вас там 3 духов? А для досмотра должен быть зип пакет по правилами. Никогда зип пакетов не вожу, всё ОК. Но у меня обычно не духи, а что то типа умывалки, тоника.

Такая Я: Надеюсь , не придерутся и ко мне

Да суньте Вы их а пакет просто и всё

Такая Я,
В правилах все расписано, можете 10 флаконов сложить в пакет и всё будет ок

Tashik: Откуда они то узнают, что у Вас там 3 духов?

У меня спирт в 100 граммовой бутылочке не пропустили.

Дело не в Победе. Вещи досматривает аэропорт.
100 мл - ок
125 мл - выкинут.
3 бутылки по 100 мл - ок

В Пулково на прошлой неделе заставили выбросить воду , там явно меньше 100 мл было . Маму как то крем в жестяной круглой банке попросили выбросить.

Проблема может быть только с тем, что духи - горючи

Аноним 70: В Пулково на прошлой неделе заставили выбросить воду , там явно меньше 100 мл было . Маму как то крем в жестяной круглой банке попросили выбросить

Дак наверно тара сама была более 100 мл?
Упаковка должна быть сама объемом не более 100 мл, даже если жидкости или прочей субстанции там на дне

Аноним 878,
меня спирт в 100 граммовой бутылочке не пропустили.

Чем объяснили ? обьем соответствует

Аноним 70,
Выбросить воду это совсем другое , нежели духи

Такая Я,
Конечно выбросить воду это не одно и тоже что духи, поэтому и написала вам о своём опыте, чтоб вы задумались о риске

Такая Я: Чем объяснили

Сказали, что взрывоопасное. У меня было 2 флакона, один забрали, а второй просмотрели. Но я его сама выбросила потом от греха подальше. Может, действительно на высоте есть риск взорваться. Жить-то хочется.

Аноним 878,
Запрещено провозить жидкости крепче 70% как в багаже так и в ручной клади. А спирт 96%. Огнеопасно.

Если на коробке нет значка горючести, то ок. У меня не пропустили лак для волос 100 мл именно из-за значка. Показали это на досмотре

Такая Я, я не про жидкость,а про объём

Такая Я: вопрос в том что регламентируют упаковать в пакет .

Ой, а я и не знала, что в пакет зип надо ещё, у меня просто в косметичке всегда болтаются, проблем не было

Аноним 314, а духи как тогда провозить? Что даже в багаже нельзя

У меня в прошлом году чемодан заставили открыть и показать, что за пузырек 50мл, а это был аэрозоль пантенол детский.. При этом Дезодорант такой же их не заинтересовал.. Это в багаж было, не в ручную..
так что фиг знает их, к чему они придерутся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы