По перевозке духов в Победе

Tashik: Откуда они то узнают, что у Вас там 3 духов?

Тоже в декабре прикололась. Купила на Мосфильме вилки с логотипом. Женщина на досмотре спросила, кем лечу. Типа вот другими а/к можно, а в Победе нельзя на мой вопрос, как они узнают, ведь вы последняя, кто смотрит, подзависла и пропустила. "Только вы их не доставайте и не показывайте в самолёте"

Анонимка: меня в прошлом году чемодан заставили открыть и показать, что за пузырек 50мл

На экране такие пузырьки конструктивно схожи с газовыми баллончиками "шокер", которые запрещены к провозу возд.транспортом. У лака стенки емкости обычно тольше, и видно что это лак в допустимом объеме.

Такая Я: Подарили духи , в количестве 3 -х флаконов по 100 мл.

Я бы на вашем месте отправила почтой на домашний адрес и летела спокойно.
С собой беру только трэвел-упаковку и то периодически на досмотре просят показать: "а что это за флакон у вас?"

Аноним 314: На экране такие пузырьки конструктивно схожи с газовыми баллончиками "шокер", которые запрещены к провозу возд.транспортом. У лака стенки емкости обычно тольше, и видно что это лак в допустимом объеме.

а на обратном пути всем было по фиг, что у меня там в багаже))

МегаТанчик: Купила на Мосфильме вилки с логотипом

Я три раза с собой вилку возила в сумочке )) просто с обеда на работе забыла ее выложить и она там завалялась. Хорошо, что не достала в Победе)))

я бы не рисковала с Победой, отправила бы сдэком или др.

Такая Я: Подарили духи , в количестве 3 -х флаконов по 100 мл. Лечу победой с ручной кладью .
В правилах написано : жидкости до 100 мл упаковать в герметичный пакет .
Это получается если положить в зип- пакет , то все будет ОК ?!
Подскажите 🙏

Чем дело у вас закончилось?

А вот у меня еще вопрос про

maltseva: трэвел-упаковку

Все эти маленькие баночки и флакончики не имеют же опознавательных знаков. Условно, я могу туда налить воду, мицеллярку, спирт или еще чего. Всё это жидкое и прозрачное. Как осуществляется проверка?

Девочки.прилетела меньше месяца назад.
Дезик, мицелярку( перелила в маленький флакон)все положила в один ЗИП пакет. Прошло все.!

Аноним 212, зависит ещё от персонала, писала выше.
Как то попросили дезик открыть и на руку мазнуть один раз за много полетов! В этот раз нет

Аноним 135: зависит ещё от персонала, писала выше.

Я понимаю. Меня законодательный аспект интересует. По правилам, нужно/допускается тестировать на себе? Как, например, тестировать тоник для лица?

Аноним 212, намажете ,если что себе на руку не кислота- пройдете ..так проверяют

Напишу здесь информацию для статистики
Летела сегодня Белавиа первый раз, и нужно было взять с собой три новых запечатанных флакона парф. воды (каждый меньше 100 мл, естественно). Никогда столько не везла с собой (обычно просто несколько атомайзеров/отливантов для себя), поэтому как-то забеспокоилась в последний момент, т.к. с собой только ручная кладь была. А в правилах всё про этот один пакет 1 л написано, в который эти три флакона, естественно не влезут (даже без коробок). Уже думала сдэком отправить, как здесь советовали, или даже попробовать в багаж сдать. Но решила позвонить на горячую линию белавиа. И там ответили, что в моем случае, главное чтобы размер каждого флакона не превышал 100 мл и их можно просто упаковать в родных коробках, никакой пакет не нужен.
И на месте так и оказалось, никто даже не просил показать/достать, что там у меня в ручной клади

Аноним 162, О чем беспокойство?
В победе.мы про нее сейчас допускается несколько флаконов до 100 мл с общим объемом 1 л.

Аноним 135: Аноним 162, О чем беспокойство?
В победе.мы про нее сейчас допускается несколько флаконов до 100 мл с общим объемом 1 л.

Вообще, у всех авиакомпаний примерно одинаковые правила касательно перевозки жидкостей в ручной клади. Эту тему я нашла через поиск и т.к. случай практически идентичный, а чем он закончился мы не знаем, то решила поделиться своим.

Если вам непонятно моё беспокойство, то вот пожалуйста правила из Победы. И в них я тоже вижу пункт про 1 (ОДИН) пакет объёмом 1 л (даже размер указан) на пассажира, как и везде. В этом и состояло моё беспокойство, т.к. мои флаконы, как я ранее написала, даже без заводских коробок не поместились бы в ОДИН такой пакет, хотя чисто по мл проходят. Как и у автора темы у меня был вопрос касательно упаковки в пакет

Аноним 125, в пакете? Или так?

Аноним 162, все жидкости должны быть не более 1 л А не именно пакет на 1 л
Как это можно измерить не налив в него воды 1 л ?только примерно

Аноним 125, Раньше пакет не требовали, возила так
В это раз все по правилам положила в пакет.мицелярка пролилась.пригодился! Все остальное сухое осталось

Аноним 135: Аноним 162, все жидкости должны быть не более 1 л А не именно пакет на 1 л
Как это можно измерить не налив в него воды 1 л ?только примерно

Как скажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы