Оформление загранпаспорта, место рождения Екатеринбург

Я про закон не слышала, а что может быть не так в паспорте? Его же на основании чего-то выдают...

Аноним 548,
Как видитие что то бывает, орфографические ошибки, это самое распространённое. Но вот последний случай был в новостях, где ошибка была в коде шифра, неверно был указан пол...

Аноним 16: У моего ребенка тоже в свидетельстве Екатеринбург, а в загранпаспорте- Свердловская область.

спецом проверила, у моей Екатеринбург, паспорт действующий, дочь 2008г

А про шрифт в старом заграннике кто что слышал? Якобы неверно в 2023 году шрифты использовались в нижней строке загранника... Это вброс или правда? Паспорт теперь всей семье менять?

А если в загран Екатеринбург, а в российском и в сор Свердловск? В РФ паспорте 2002 г выдачи было Екатеринбург, по нему делали загран, в 2022 получили новый российский45 лет),написали Свердловск. Теперь загран и российский по разному ((

Как интересно, кто в лес, кто по дрова
Я доче делала в январе 2023, написано г. Екатеринбург.
Программа вроде одна, а инфа разная у всех.

Аноним 16: Екатеринбург, а в загранпаспорте- Свердловская область.

Оформляли тоже по СОР

Аноним 84: В нашем сор стоит так:
Г. Екатеринбург, Свердловская обл., РФ

В загране Свердловская обл

Вот и понимай как знаешь

подниму тему! вдруг у кого-то получилось связаться с ведомством для разьяснения. Меняли паспорт ребенку, тоже не указали в этот раз г. Екатеринбург, написали только область. Задала вопрос сотруднику- говорит поменьше читайте интернет, читайте правовые документы, нормативы поменялись, теперь так корректно. Но вот нигде не могу найти инфы, что сейчас город допустимо не указывать, наоборот везде пишут, что должно быть полное соответствие с СОР . Дозвониться до ведомства невозможно. У кого вообще уточнять , голова кругом :(

ZUMBA,
сегодня получила паспорт ребёнку, Свердловская область, не грущу и не расстраиваюсь! и вам того же желаю

Добрый день, подниму тему. Выезжал кто-нибудь с паспортом где указана Свердловская обл, а в Российской - г.Екатеринбург место рождение. При получение задали вопрос, переделать паспорт отказались и послали к начальнику, который принимает по какому-то специальному графику, что бы ни кто не мог к нему попасть.

Olaaa: Добрый день, подниму тему. Выезжал кто-нибудь с паспортом где указана Свердловская обл, а в Российской - г.Екатеринбург место рождение. При получение задали вопрос, переделать паспорт отказались и послали к начальнику, который принимает по какому-то специальному графику, что бы ни кто не мог к нему попасть.

Не поняла вопрос.
С паспортом Екатеринбург/Russia спокойно выехали.
Это старый паспорт, ребёнку уже сделали новый, про который писала эту тему, но пока ездит по этому, чтобы в том страницы не тратить. Новый на всякий случай с собой

Olaaa,
В марте ездили, у ребёнка тоже загранпаспорте Свердловская обл. вместо Екатеринбурга. Вопросов нп границе не было.

Аноним545,

Спасибо, успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы