Круиз на лайнере «Astoria Grande», поделитесь опытом бронирования и деталями поездки

В общем, у меня идея фикс - хочу в это круиз в июне, на неделю. Зашла на сайт компании, ничего толком не понять - какую каюту выбрать, как бронировать. Всё через звонок менеджеру. Я так не люблю, привыкла все делать сама. Может что то не так надо? У кого был опыт данного круиза, поделитесь, пожалуйста, информацией!

Ну это вы прямо по адресу на юмать.
После темы то про падение уровня жизни

Алмаз_твоего_сердца: После темы то про падение уровня жизни

Ну, я тоже не олигарх, на поездку за год накопила. Не скажу, что это прям запредельно дорогой круиз. Ценник, как на средний турецкий отель, не лакшери.

Аноним 956: Как у вас с вестибулярным аппаратом?

Это 11-палубный круизный лайнер, а не катер. Там минимум качки. С вестибулярным аппаратом все в порядке.

У меня была такая же идея. После подсчетов решили, что мы обойдёмся)) неделя в круизе (это ещё без учета билетов до Сочи) либо 12 ночей в пятерке в Египте на все включено.

Аноним 223,
Ценник в студию

Алмаз_твоего_сердца,
Дорого там.. На одну каюту наверное тысяч сто.

еск,
Всё остальное, кроме алкоголя, включено.

Аноним 223,
Там как-то через личный кабинет бронируется, но подробностей не подскажу, сама этим не занималась

Алмаз_твоего_сердца: Ценник в студию

Этим летом было 270 , 2 взрослых, 2 детей

У меня в жизни не было никаких круизов, поэтому интересен сам формат такого путешествия. Плюс Турция со стороны Чёрного и Эгейского морей не знакома. Еду либо одна, либо с приятельницей. Сравнивать стоимость с отдыхом в отеле не хочу, другие приоритеты.

Регистрируешься на сайте и спокойно видно всё цены, выбор каюты, палубы и тд..

У "своим ходом" есть отличный выпуск про этот круиз.

Аноним 856: Регистрируешься на сайте и спокойно видно всё цены, выбор каюты, палубы и тд.. Да, разобралась с компьютера. От 105 т р. Нормально, можно даже в 150 уложиться с перелётом до Сочи.
Камбала: У "своим ходом" есть отличный выпуск про этот круиз.

Видела. Не особо информативно показалось, тусовка да еда, обзора немного. Другие обзоры тоже видела.

Аноним 223: От 105 т р. Нормально

подскажите, а это цена на скольких человек?

Аноним 657: подскажите, а это цена на скольких человек?

На одного. Но это каюта без окна, внутренняя. Мне понравился минисьют с окном, стоит 110 т р, на двоих получается 220 т р

t.me/+X9m3wQpvCGdhOTZi
Турменеджер пишет про круиз, почитайте

Автор, я с вами. Тоже хочу в этот круиз.
Пересмотрела все экскурсии по городам, смотрю фотки по хэштегам. Очень круто!
Надеюсь, что в этом году получится)

Напишите потом отчёт

Аноним 223: круиз в июне, на неделю.

Мы едем с 4 мая .Все уже давно куплено и забронировано!
Оплатили за 2 взрослых и подросток 15 лет около 300 тыс.До Сочи едем на авто ,может переиграем и на самолете долетим (посмотрим).В Сочи прибываем на неделю раньше,с конца апреля,там потусим еще неделю до отъезда в круиз.
Все делали через менеджера,помогла с выбором каюты,каюта с окном,но надо конечно раньше бронировать тур,ибо на наш выбор на 3 чел было 2-3 каюты с окном,без окна бы не согласилась в тур .Очень удобно с менеджером,кстати дали нам скидк 15% (мне как пенсионеру ,пенс по выслуге ,думала не пройдет,а все прошло).Ждем своей поездки.Жилье в Сочи на неделю до отъезда тоже забронировала уже.

Алмаз_твоего_сердца: Ценник в студию

Если не хватет информации спрашивайте.Отвечу что знаю.
Цена выше.

Аноним 223,
Еще момент,когда тур приобрете,менеджер ссыль на телегу даст,где вся общалка.Такм объединяются люди ктотедет по датам,кто приехл.Отвечают на вопросы те кто приехал,делятся фото и видео кадрами.Там же общалка с предствителями лайнера.Вообщем я читать не успею уже все.Но по мини фильмам котрые выкладыают участники,прям очень нравится мне.
По алкоголю, да отдельная карта ,не включена в пакет .Но я не не пью алкоголь вообще,поэтому мне как то не актуально,муж если захочет ,то это его дело,купит .
Кстати, вот еще момент, который мне был актуален,там роскошное меню, в которм мне придется себя ограничивать (печаль конечно).И если есть проблемы с ЖКТ ,то и на свою проблему тоже будут блюда ( это я представителям Астории уже вопрос задавала и участникам кто имеет подобные проблемы мне ответили ).
Потом ,если вы сразу оплачивайте тур ,вам на баланс дадут 30-50 евро).Зависит от условий,нам вернули на баланс 100 евро (можно тратить на лайнере или на экскрсии в городах).

Идите в cruclub, они продают асторию. Не реклама, личный опыт взаимодействия

анониммм,
Скажите, а вы всё оплачивали и бронировали онлайн, через менеджера сайта Астория Гранде?

ю-мать, она такая непостоянная.Утром заходишь, все нищие. Ближе к вечеру лайнеры бронируют

Танюшка14: ю-мать, она такая непостоянная.Утром заходишь, все нищие. Ближе к вечеру лайнеры бронируют

Бог ты мой, да это ж не Карибский круиз, а всего лишь Сочи-Турция. 150 т.р плюс/минус - это дорого?!

Аноним 223: Скажите, а вы всё оплачивали и бронировали онлайн, через менеджера сайта Астория Гранде?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы