Круиз на лайнере «Astoria Grande», поделитесь опытом бронирования и деталями поездки

Аноним 223,
Ну .что решились на покупку,посчитали вас?

Аноним 223: 150 т.р плюс/минус - это дорого?!

Блин, в 2020 плавали из Марселя по Средиземному морю семьей в каюте с балконом((( за 200
Пока не могу смириться с ценником этого лайнера

Автор, отличная идея. Отписывайтесь. Тоже недавно смотрела, но больше по земле пока практикую, не уверена за себя))). Рассказывайте, что и как🙂

Морозко: в 2020 плавали из Марселя по Средиземному морю семьей в каюте с балконом((( за 200

да тут ключевое в 2020....
А как цены то вверх скакнули.Не найти уже,тех прежних цен.
Да и кв в 20 г были очень сильно дешевле (не по теме конечно,но факт)
Тоже не могу пока нынешние цены без боли принимать, а в круиз то хочется,и не только.

Аноним 187: Этим летом было 270 , 2 взрослых, 2 детей

ЭТо в два раза дешевле Турции, между прочим
Жаль, что без алкоголя

Аноним 946: ЭТо в два раза дешевле Турции, между прочим
Жаль, что без алкоголя

тут тоже смотрите Турция сколько дней,а тут всесь круиз 7 дней.

Мы были этим летом в круизе, понравилось) забронировали сразу и на это лето

анониммм: Ну .что решились на покупку,посчитали вас?

Да я хоть сейчас готова оплатить тур, но у меня пока нет пары. Приятельница что то тянет с решением. А одной мне целую каюту не потянуть...

Аноним 223: Да я хоть сейчас готова оплатить тур, но у меня пока нет пары. Приятельница что то тянет с решением. А одной мне целую каюту не потянуть...

так там есть одноместные вроде.но тут точно не знаю.Кстати вижу в телеге ищут пару на каюту( но я бы с незнакомой е хотела бы время отдыха делитьв одной каюте,даже только ночуя.

анониммм: но я бы с незнакомой е хотела бы время отдыха делитьв одной каюте,даже только ночуя.

Я тоже не хочу с незнакомым человеком. Про одноместные каюты что то не увидела, надо видимо поискать. Одиночные поездки меня не пугают, был опыт по Европе, кайфово и одной.

Аноним 223: Одиночные поездки меня не пугают, был опыт по Европе, кайфово и одной.

Вы молодец в этом моменте тогда.
Тогда уточните у менеджера по поводу одного.
Удачи с решением вопроса.Потом впечатлениями будем делиться ,если у вас все сложится с поездкой.

Увы, одноместных кают нет на лайнере.

Морозко,
А сейчас на четверых 700! Я узнавала!

Я по турции и египту не хочу. Нормальный тур по Европе хочу на 2 недели. Эх. Не угнаться за ростом цен. Только на Тайланд хватит .

Аноним 318: Я по турции и египту не хочу.

Мне круиз интересен именно не той Турцией, что я знаю вдоль и попрек на анталийском побережье. Ну и мечта детства- встретить закат и рассвет именно на палубе корабля. Мне 7 дней для мечты хватит.

В общем посчитали мне тур по тарифу "соло" - 149 т р,, внутренняя каюта, бортовой депозит 50€ Пары так и не нашла. Нахожусь в некотором смятении. Бронировать на одного сейчас или продолжить поиски попутчика? Есть вариант: бронировать на одного, а потом, если будет пара, эту же каюту перебронировать на двоих, но по цене на тот момент. Муж крутит у виска , мол, я совсем сбрендила с этим круизом.

Аноним 223,
А муж не хочет с вами?

А вы когда хотите ехать?

Яэто: А муж не хочет с вами?

Он работает, а у меня отпуск уже.

ViolettaVi: А вы когда хотите ехать?

29.06

Аноним 223: 150 т.р плюс/минус - это дорого?!

На человека? Да, дорого. На семью из 3хчеловек это 450тр + дорога до места и обратно

Я сейчас вот смотрю Бодрум на конец июня,но в круизе не была ещё
Сколько по стоимости на человека?

Meduza: На семью из 3хчеловек это 450тр + дорога до места и обратно

Я одна еду, деньги на круиз заработала сама, На благосостоянии семьи это никак не отразится. И потгм круиз на 3 ьулет стгить не 450 т р, а гораздо меньше. Одиночные туры всегда небюджетны, т к по факту оплачивается двухместное размещение.
Если вы знаете круизы дешевле, посоветуйте, буду благодарна. Но не речные, конечно и не на теплоходах.

Meduza: На человека? Да, дорого. На семью из 3хчеловек это 450тр + дорога до места и обратно

я выше писала сколько у нас тур на 3 вышел, 2 взрослых и ребенок 15лет.
Да на дорогу придется до Сочи потратиться,но как опять выше писала мы готовы и к этим тратам еще и в Сочи неделю+хотим пожить,тоже траты.Но мы, это делааем потому что просто хотим,а в тур на лайнере еще больше хотим ,как и автор.
Нам уже по 50 и пока решились ,надо действовать,там может втянемся в подобные путешествия!

Танюшка14: ю-мать, она такая непостоянная.Утром заходишь, все нищие. Ближе к вечеру лайнеры бронируют

Разный контингент здесь обитает. 15% среднего класса тоже здесь общается, и 5% богатых присутствуют. Про цены в ужасе и про Светофор с Чижиком пишут 80%, тут же обеспеченные дамы туры в соседних темах обсуждают.
То, что люди на одной площадке общаются не отменяет разницы доходов между этими людьми в сотни и в тысячи раз
Общение на форуме дает иллюзию, что здесь все равны. Но это ведь не так

анониммм: Нам уже по 50 и пока решились

Мне тоже 50, много где была, а вот круиза в моей жизни ещё не было. Хочу успеть, как модно больше увидеть городов и стран, пока ещё бодрая и здоровье позволяет. Поняла, что мечты нельзя откладывать на потом, потому что можно не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы