Теплое море июнь 2 недели 400 тыс 2взр 2дет

Steffani: Старый добрый Египет. Уже 30 градусов и вода 24-26. Как то так. По сумме однозначно пройдете.

Засматриваюсь на него, но капец как акул боюсь

Автор, как я вас понимаю. Нас 3 взр.+ ребенок. Тоже не можем найти . Много отелей 5 в пределах 400 тыс., но отзывы ужас! Есть такие 5, что хуже 3*

Китай очень дорого выходит где то 450 на 4х тоже смотрела но у нас апрель май отпуск поэтому тоже не можем найти ,в Египет страшно лететь ,в турции море холодное ,в оаэ дорого тоже уныние и только

Аноним 288,
А Кипр? Читала, что как туда даже турами летают

Аноним 288,
Не заплывайте далеко.
Коллега была в ноябре- отлично отдохнула после долгого перерыва. Подруга в сыном были в начале декабря, сына 10 лет учили погружению. В восторге.

Аноним 1: Много отелей 5 в пределах 400 тыс., но отзывы ужас! Есть такие 5, что хуже 3*

Ну, поэтому и цена такая.
Я на звездность вообще не ориентируюсь. Иногда 3 лучше дешевой 5.
А какие вы еще варианты рассматриваете?

Уже начинаю рассматривать Сочи парк отель
За эти же деньги большой «новый» 2х комнатный номер, большая зеленая чистая территория, бассейны, детская анимация, велосипеды, шведский стол 2 раза (нам норм, ужинать будем сами), до моря 700, но дорога комфортная. В пешей доступности парк развлечений, моим там очень понравится. И думаю, что даже больше, чем море)
Горы. До аэропорта близко.

Да, море не такое теплое и не свой пляж, но мои купаться смогут. Остальные плюсы вроде скрашивают

Еще из плюсов у старшего аллергия на цветения, а в этом р-оне у сына хорошее самочувствие. Мы уже были там, но не в парк отеле (в соседнем).
Например, в Турции иногда бывает реакция (но в Екб на много сильнее). Поэтому каждая поезда в июне - непредсказуема.

Может и правда сюда поехать

Аноним 288,
В море только холодно все-таки.

Полно приличных отелей до 400. Я июль смотрела. 2 взр и двое детей, 15 и 6.
Не шикарные, но вполне себе хорошие. Точно без клопов.

Аноним 960: Полно приличных отелей до 400. Я июль смотрела. 2 взр и двое детей, 15 и 6.
Не шикарные, но вполне себе хорошие. Точно без клопов.

В какой стране и какие отели?
В Египте выбор получше, чем Турции. Но не хотелось бы туда по всем известным причинам.

Тайланд

400 тысяч – это уже вместе с перелётом? Какое количество ночей рассматриваете?

Аноним 8: 3 июля на 10 дней всё включено, пять плюс, Турция 209 тыс на троих

А что за отель, подскажете?

Аноним 288: Сочи

Погода может подвести. Она очень нестабильна в последние годы.

Люди, которые пишут, что много (полно, различные итыпы) отелей замечательных за 100+ тыс руб/на чел.

А вы можете с названиями писать? Пожалуйста

А то открываешь этот список полный, читаешь отзывы, и ни одного замечательного не остаётся.

Турция идеальный отдых, идеальное море. Сочи и Турция не подлежит сравнению как чёрное и Средиземное море. Это просто мое мнение.
Акка Кларис сеть отелей в Турции идеальный отдых, есть и 4 и 5ки.

Аноним 599: А то открываешь этот список полный, читаешь отзывы, и ни одного замечательного не остаётся

Ну отзывы тоже фильтровать сильно.
Про отели, где мы были, тоже было много отзывов, что совершенно нечего есть и плохо убирают и персонал хамло. В тот же период, в какой мы там были. По факту с нами персонал душки, по еде как обычно несколько видов горячего, куча салатов, гарниров. Но да, креветок нет. Чистота в номере и пр. Как-будто в разных отелях были.
Или по уборке оказывается кидают использованноа полотенце на пол, а его сразу не меняют

Аноним 288: Сочи парк отель

Были в нём в мае на период цветения сына, вообще не понравилось. Номер большой хороший, и на этом все. Завтрак не вкусный, до моря далеко, на пляже камни, лежаки платно, питаться дорого ( в Сочи все дорого), народу много. Вода ещё холодная.
Уж лучше посмотрите в Сочи, чтобы было все включено,дешевле выйдет.

Аноним 288,
В Турции. Какой Египет в июне? Там пекло
Открываете турвизор и смотрите.
Вот за 300 ужас. Хотя, есть Саянора в Сиде - вполне приличная трёшка. Пляж или городской рядом, или шикарный, туда возят.

Аноним 504: Ну отзывы тоже фильтровать сильно.

Так понятно, что фильтровать, но ведь информативнее с названиями сети или отелей поиском заниматься.
А то читаешь пустословно вот это:

Krokus_Pokus: На дней 11-12 Турцию вполне реально подобрать

Клёпкa: с середины июня десятки предложений в Турцию

Клёпкa: Но выбор есть

А вот этот коммент- оказался полезнее!
Ласточка,
Спасибо вам

Аноним 960: Полно приличных отелей до 400.

Те кто пишет полно - хотя бы парочку скинули автору для примера

Аноним 288,
Была в июне, в июле и в августе в Турции. Самое оптимальное вторая половина июня

Аноним 840,
Зависит от региона, ну и как грится на вкус и цвет
Море теплое со второй половины июля, раньше перестали ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы