Теплое море июнь 2 недели 400 тыс 2взр 2дет

Это дело турагента отели подбирать под запрос автора
Не думаю, что отель в Турции по параметрам Сочи парка будет хуже
Мне в Сочи не нравится то, что море может штормить, причем пол отпуска

Никки...: Те кто пишет полно - хотя бы парочку скинули автору для примера

Вы предлагаете мне лезть в поисковик и сделать все за автора? Турагенты за это деньги получают.
Выбор за 400 точно есть. Тем более, если автор не из привередливых

Аноним 960: Выбор за 400 точно есть.

А зачем писать полно.
Тем более что автор уже поискала и ничего ей не приглянулось
А вы же полазили уже на поисковых сайтах — чтобы сказать что их там полно — скинули бы автору

Аноним 733: Не думаю, что отель в Турции по параметрам Сочи парка будет хуже

По параметрам турецкий отель (номера, чистота) - хуже. Море - лучше. За море можно многое простить, но пока не нашла подходящего отеля

Аноним 733: Мне в Сочи не нравится то, что море может штормить, причем пол отпуска

С этим знакомы, опыт был. В дождливые дни бегали в кроксах и дождевиках, смотрели на большие волны, ужинали в теплых уютных ресторанах. Ну и просто в номере и на балконе сидели, читали книжки, играли в настолки. Могли съездить куда-то. В этом тоже есть прелесть. Сутками все равно не льет.

Ну и конечно, манит развлекательный сочи парк. Мне кажется моим детям это даже интереснее моря будет.

Изначально хотелось песочного пляжа с теплым морем, но сейчас уже все варианты рассматриваю

Автор, рассмотрите Вьетнам всё-таки! Там точно море тёплое будет)

Аноним 288: Ну и конечно, манит сочи парк Посмотрите Богатырь, он правда дороже Сочи парк отеля.

Аноним 288: Хочется на теплое море во второй половине июня в пределах 400 тыс с 3х разовым питанием.
2 взрослых 2 детей (12 лет и 8).

Автор, сейчас зашла на турвизор Турция Сиде песочек), вполне приличные 5* можно рассмотреть с вылетом 15-17 июня на 9-11 дней на вашу компанию от 274тыщ.

Аноним 756,
А волн в это время не будет? Какой курорт лучше в это время?

Аноним 305: на 9-11 дней на вашу компанию от 274тыщ.

9-11 дней мало( Мы только 2 недели рассматриваем.
У меня еще старший 12ти летний во многие отели уже как взрослый считается

Аноним 288: Мы только 2 недели рассматриваем.
У меня еще старший 12ти летний во многие отели уже как взрослый считается Если вбивать возраст, то цены на сотню меняются.

Сделала на 13 ночей (как раз 2 недели) от 318 до 400 выходит с вашими детьми по возрасту. Выдает 4 неплохих бюджетных 5*, в которые смело можно ехать. Все можно найти)

Аноним 305,
Пошла дальше искать

Anechka_M: Аноним 756,
А волн в это время не будет? Какой курорт лучше в это время?

Лето - самый сезон во Вьетнаме, волны могут быть во второй половине дня. В основном, море "купательное"
Мы отдыхали в отеле в Камрани, тогда пегасовский отель был с олинклюзив, прекраснейший пляж с белым песком, лазурное море, вода прозрачная, наичистейшая. Камрань прям возле аэропорта территориально. Не знаю, работают ли сейчас эти отели. А так, все едут в Нячанг, это км 30 от аэропорта, выбор отелей большой. Там же есть остров развлечений -Винперл, с одноименными отелями, их там несколько и они не дешёвые), но попасть на остров может любой, мы на канатке ездили, кто-то на лодках. Прекрасные воспоминание о Вьетнаме остались!

Аноним 593: Тайланд

Таиланд

193 carino,
Тут как повезет.
Мы из порядка 10 поездок в Турцию ротовирусом болели как раз в конце октября на осенних каникулах, в дорогом и пафосном отеле в Белеке.

Автор, в прошлом году мы были в Armas Bella Sun в Сиде - вполне приличный оказался, с отличным питанием, отремонтированными номерами.
Он небольшой по территории, но набор стандартных услуг для 5* там присутствует. В семейных номерах двухъярусная кровать для детей.
Я ждала, что будет ужас-ужас (раньше мы ездили в отели уровнем выше, но по ряду причин пришлось выбрать бюджетный вариант). В итоге отлично отдохнули.

Тоже ищем отель 4-5 Алания, Кемер. Детям 9 и 12 лет.. До 350 тыс, желательно 12-14 дней. Ничего нет(((( Может кто-то может посоветовать приличные хотя бы 4? В си де болели ротовирусом, больше туда не ездим. Только Кемер... ну или Алания, там не были..

Все кто ищет отель. Заходите на сайт Отзыв.ру. находите раздел Турция. И там читаете, спрашиваете, изучаете. Там опытные форумчане подскажут, посоветуют. Там есть такие любитель Турции, которые знают почти все отели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы