Что покупаете в Турции?

Из гостинцев и себе любимой? Может быть что-то детям? Моя фантазия заканчивается на пахлаве и пармезане.

В Турции брать нечего.
Давно с пустым чемоданом отттдуда приезжаю

Аноним 121, ну вот к меня такое же ощущения, думала может я чего-то не понимаю!

Чай чёрный крупнолистовой, но он и на ВБ у нас продаётся, также как и маслины/оливки копчёные и паста из них. Раньше возили, а потом я нашла эту марку на ВБ и теперь покупаю их дома, цена та же.
Даже их кофе молотый Mehmet Efendi у нас продаётся по той же цене. Смысла нет тащить в чемодане это всё. А вот друзья-медики закупаются там всякими таблетками и порошками типа фосфалюгелей и колдрекс, там в три раза дешевле.

Я бы лекарства привезла, маме вместо гостинцев)

Трусы из Марк/Спенсер

АнонимнееВсех,
Они что несносимые?

Зару, Маркс и спенсер, H&M

В прошлом году привезли из Стамбула в основном лекарства.
Но также оливки, кофе и вкусняшки из Мафенди( не соврать бы название🙈)
Паста из перца острая еще)

Аноним 663,
Ааа ну да из одежды тоже немного)
Попали на распродажи)

Масло сливочное в вакууме
Лекарства
Уход в Гратис, цены хорошие

Лекарства, витамины, скечерс, нм, uspolo в том году привезли

Аноним 846: всякими таблетками

анонимчик: Лекарства, витамины,

Только это вожу. Ну и съедобные сувениры для родни.

Найк и Адилишек

Новичок: Попали на распродажи)

чет меня не впечатляют стамбульские распродажи, зара вообще отстой, такие очереди, что кажется так и скончаешься в них

Аноним 351: Из гостинцев и себе любимой?

Из Стамбула если — то закуп по полной программе Начиная трусами и заканчивая кофе
Из Анталии — лекарства. Еще сейчас я купила Керастаз Раньше бы в жизни не потащила его из—за границы, но сейчас моего шампуня и кондиционера в России нет. И так — по мелочи : пахлаву, макаруны и тп

Лекарств точно накуплю. Одежду тоже иногда удачно находим.

Sophy: Уход в Гратис

а что именно берете? плохо разбираюсь в косметике, итак плохо понятны составы, а тут еще все на турецком

Аноним 351, Я специи привозила, мне нравятся.
Еще одежды купила случайно, заходя охлаждаться в тц и Вайкики, там цены были смешные совсем.
А так не знаю, что везти, разве что ушедшие марки посмотреть, тот же M&S

Аноним 846: кофе молотый Mehmet Efendi взяла и не поняла его, невкусный мне

Аноним 846: Mehmet Efendi

Аноним 550,

Девочки он хорошо только если вы его только что обжаренный купите в их точке на египетском базаре. В остальном — нет смысла его брать. Он штампованный из массового производства.
Я его беру только на Египетском базаре. Там он — отвал бошки. Всегда везу его из Стамбула

Лекарства всегда везу и заказываю, если кто-то едет.

Аноним 351,
Neutrogena, у нас дороже гораздо

Одежду и обувь из запрещенки, постельное, полотенца, лекарства

Лекарства , некоторую одежду, скечерсы

Всякую фигню для дома из Мигроса, раньше ещё шампунь и бальзам привозила, таблетка для пмм СТМ мигроса, дёшево и моют хорошо, на год большой коробки хватало.
Специи тоже из Мигроса, сын подросток когда был, всякие печенюшки юлкер по лире, мешок разных.
Из Вайкики трусы парням, мужу пару джемперов, джинсы, сын одевался в Вайкики, там как раз лекала на тонких звонких.
Сейчас ничего не возим.

Никки...: Из Анталии — лекарства. Еще сейчас я купила Керастаз

А вы где в анталье керастаз покупаете?
Мне на глаза не попадался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы