Абхазия и новые правила въезда детей.

Аноним 591: Серьёзно???
Без документов ребёнка выпустили по согласию на бабушку?

вы о чем ? на обратном пути выпускают всех без допроса с рос. документами

С 1 марта 2024 года при пересечении границы с Абхазией детям до 14 лет нужно будет подтвердить своё гражданство.
Для этого можно предъявить один из трёх документов:
Загранпаспорт.
Оригинал свидетельства о рождении с отметкой о гражданстве РФ.
Паспорт родителя с записями о детях.

Аноним 533: вы о чем ?

Свое сообщение перечитайте

Аноним 533: .границу Абхазии можно пересечь с любым документом, у нас бабушка ездит с ребенком вообще по доверенности

Аноним 591,
да, по доверенности и с любым документом ребенка само собой, штампы везде стоят, паспорт тоже имеется, доказывать ничего никому не надо

Аноним 445: У меня в паспорте где дети и листочек с печатью.

Если такая печать есть в паспорте родителей, то больше никакой печати получать не надо, даже для 14летних?

Mushka4ka: Если такая печать есть в паспорте родителей, то больше никакой печати получать не надо, даже для 14летних?

Для 14 летних нужен свой паспорт РФ и больше ничего

Аноним 533: Для 14 летних нужен свой паспорт РФ и больше ничего

Прошу прощения, не так выразилась. Для получения своего паспорта РФ ребенку, достаточно иметь круглую печать в паспорте родителя или на СоР тоже требует?

Mushka4ka,
это вам в другую тему надо...

Mushka4ka:
Прошу прощения, не так выразилась. Для получения своего паспорта РФ ребенку, достаточно иметь круглую печать в паспорте родителя или на СоР тоже требует?

Требуют печать на свидетельстве
Но сейчас вам точно никто не скажет будут придираться или паспорта хватит

Вчера отстояла эту заветную печать.
Детей без этой печати на сор не прописывают, детям без этой печати на сор не выдают паспорта и РФ и загран. А так же не вписывают в паспорта родителей, детей без печати на сор.

Аноним 778,
Да, по разговорам в долгой очереди, все эти причины заставили людей идти за печатью.

Аноним 778,
новые правила касаются детей до 14 лет

Аноним 77: Постановление открываете и показываете

А я решила вместо постановления таскать сор с печатью мне мои нервы дороже. Через пару недель на границе и проверим.

Аноним 778: Почему у моего мужа две печати в паспорте о детях. У нас их двое а у меня одна печать

У меня тоже две, у мужа ни одной печати нет. Начальник отдела сказала, что раньше требований к этой печати не было, потому разные отделы и работали по разному. Попросила поставить печати в паспорт мужа, сказала "у вас там подписи сотрудника оп нет, поставит не могу" и отпустила с Богом

Аноним 77,
Погнали со мной в Беларусь в марте, проверим на Вас эту бумажку вашу. Почему тогда без печати не прописывают и не выдают паспорта детям? Люди не просто так часовые очереди стоят. Настоящие примеры живых людей. Не прописывают!!! Не выдают!!! Не вписывают!!!

Аноним 778: Какие там звёзды у абхазца встанут в день смены

Эти проверки все проходят на российской стороне при прохождении границы, у рос. пограничников, где всех заносят в эл. базу, абхазам ничего не надо, они вообще давно хотят все упростить и вступить в единый таможенный союз с Россией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы