Дубай. расскажите лайфхаки

Вам правильно советуют брать отель с завтраками и ужинами. Общепит дорогой
Мне нравится район Марина с точки зрения погулять вечером красиво
Такси - дорого, в основном, можно передвигаться на метро и автобусах с комфортом. Гугл карты в помощь
С собой везите доллары, там поменяете на дирхамы
Имейте в виду, большой бюджет нужно закладывать на экскурсии: бурдж халифа (шоу фонтанов рядом бесплатное). Аквариум в Дубай молле (но можно снаружи на него поглазеть в принципе ).
Съездите в эмирейтс посмотреть на горнолыжную внутри тц. Дубай фрейм. Парк Миракл гарден красивый. Сафари в пустыне. Музей будущего. Абу Даби экскурсия… можете зайти на сайты прикинуть бюджет.

Лекарства - все с собой. Особенно от простуды. От кондеров болеют многие. Без рецепта или не купите, а если купите - очень дорого.
Алкоголь лучше взять в дьюти фри, потому что в свободной продаже его нет, только в спец. магазинах, до которых просто лень добираться))

Такси дешевле просто на улице,чем по приложению.Их очень много курсируют постоянно.
Дирхамы можно купить в Совкомбанк,курс впринципе такой же получается,как покупать там.Менять в торговых центрах.
Питание на любой кошелек,в карефуре много готовой еды-например целая курица гриль 250 рублей.
Экзотические фрукты дешевле чем у нас.Яблоки бананы дороже.
В Дубай молл только поглазеть на фонтаны и внутри.Что то покупать дешевле в любом другом торговом центре,их там тысячи.
Мы нормально и в КФС и пиццериях можем покушать.
В 21 году брали машину,если семья это конечно эконом и свобода -можно везде кататься.
Дубай Марина самый густонаселённый пляж.Лучше кайт бич.

Kaбанчик: Алкоголь лучше взять в дьюти фри

Либо привезти с собой в чемодане из РФ. Мы так сделали 😊

Там только проблема антибиотики купить,все остальное есть,и качество выше нашего.
Алкогольных магазинов сейчас очень много.

Экскурсия в музей будущего-многие пишут,что не стоит своих денег .Можно просто туда приехать и походить по бесплатным этажам.
Аквариум Дубай молл,точно не тратьте деньги.

Аноним 167: вот это да! спасибо!

Только заранее кладите деньги на карту в России перед поездкой. Сестра сейчас в Эмиратах, вчера не могли перевести деньги на юнион Газпром с Тинькофф

лэнка: Экскурсия в музей будущего-многие пишут,что не стоит своих денег

Мне очень понравилось.

Автор, берёте пятерку и все включено. И отдыхаете с малышом. За покупками в Дубай молл. Там и Зара и эйч энд эм, причем там ассортимент гораздо лучше, чем к нам везут.
Экскурсию если захотите, то папу оставляете с малышом в отеле, а сама на экскурсию от отеля.
Перелет пять часов, а дальше все как маслу будет. Трансфер комфортный, отель, вкусная еда в отеле.

Mavrosis: Сестра сейчас в Эмиратах, вчера не могли перевести деньги на юнион Газпром с Тинькофф

Так это у вас проблема, а не в Юнион пей от газпрома. Нормально ее пополняли в России, когда я за границей была в феврале.

Никки...,
Оба банка отписываются что у них нет проблем и нет никаких ограничений. Но деньги не могли вчера отправить с Тинькофф на Газпром находясь в Эмиратах

Mavrosis: отправить с Тинькофф на Газпром находясь в Эмиратах

А откуда банк знает где вы находитесь?

Kaбанчик,
Вот понятия не имею. Но вчера не смогли пополнить Юнион. Я в январе была в Тае, всё хорошо пополнялось и оплачивалось.

Mavrosis,
У вас написано, что было успешно пополнено на 500 р.

Никки...,
Я пополнила карту находясь в России чтобы проверить работает или нет.

Девушки, спасибо всем большое!
Буду изучать и прикидывать, периодически возвращаться в тему)
пишите еще, у кого какой опыт, очень полезно и интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы