куда бы поехать вдвоем в марте-апреле

НаталЪя,
ну там всякие какашки по углам)))))) валяющиеся коровы, горы мусора ну тип такого))))

Лагерта: Ну я щас в Армении, тепло и недорого))

а какая там погода? как жилье сняли?

Вылетаем сейчас из Владикавказа, ездили с мужем на 4 дня. В полном восторге, красиво, чисто,уютно. Компактный город, есть где погулять, пару шикарных музеев, много вкусных заведений. До горных красоты ехать час на машине. Население в основном православное. Мы два дня гуляли по городу. На день с гидом уезжали в горы. Один день взяли хороший спа-отель и зависли в бассейне с хамам. Снега уже нет, солнечно. Через пару недель уже будет ещё теплее и начнёт зеленеть.

просто_ я 11: а какая там погода? как жилье сняли?

Я не снимаю жилье, я живу в отеле всегда.
Погода лучше чем в Екате.

hirabambyna,
Это всё есть

Я за Армению, обожаю! Мне так нравится как быстро там меняется пейзаж за окном. И горы и каньоны и долина. И каждый раз новое нахожу. В этот раз вот нас занесло в Двин.
Там и по винодельням можно покататься, и в горах с видом на горных козликов пожить, ну или в самом Ереване жить и разъезжать.
Ну вот разве не красотища?

НаталЪя:

блин ну скажите что там хорошего))))

Еjidzе,
нее. долго с визами морочится.
и дорого получится. мы хотим не больше недели. и чтоб не сильно по бюджету ту еще летом ехать семьей

hirabambyna,
Мы были дважды, но давно, лет 10 назад, было очень экзотично, просторные километровые пляжи, всё стоило копейки, вкусная еда в кафешках, ананасы чуть ли не бесплатно, ездили на водопады, слоников купали, на плантацию специй, шопинг опять же, был тогда.
Если честно, сейчас бы не поехала

НаталЪя,
спасибо. то что нужно

Еjidzе: Европу рассматриваете?

так визу-то не успеть уже сделать.
Разве что к концу апреля.

я б на неделю поехала в Узбекистан, Армению, юг Казахстана (до Алма-Аты долететь), Оман, Марокко, Таиланд, Камбоджа
смотря что по финансам подходит

ENastyA,
из этого все))) может оман...а в марокко нет прямых же да

hirabambyna,
Стамбул?
В Ташкент-Самарканд я бы тоже повторила.
Про Гоа - я тай не люблю, еда, запахи, тайцы, так вот в Гоа мне больше нравится.
А на Шри-Ланке ещё больше нравится, чем в Гоа

hirabambyna: в марокко нет прямых же да

из Екатеринбурга? нет. Да и вообще отсюда мало куда прямые есть

НаталЪя,
в Стамбул в прошлую весну гоняли)))
шри не подходит там 10 дней а мы не можем столько. нам 5 ну 7 максимум
кстати тайцы мне по душе больше чем индусы))))))) но мы без детей норм

Еjidzе: Билеты сейчас до 25 тысяч продают

это откуда- куда? прямо какая-то нереальная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы