куда бы поехать вдвоем в марте-апреле

Еjidzе: есть еще билеты до 25 тысяч на конец марта - начало апреля с пересадкой в Ереване

а где смотрите? я смотрю на авиасейлз - дешевле 50 не вижу

Еjidzе,
нужна виза и вообще не факт что ее дадут. даже не буду заморачиваться честно.

Еjidzе: и

а, так в одну сторону что ли? А нафига в одну сторону смотреть, автору через неделю обратно надо, она ж там остаться не планирует.
Да, такие цены и вижу. И 2 дня на дорогу суммарно. Ну... финансовые возможности разные у всех. Как по мне - для поездки на 5 - 7 дней 45-50 т.р. только на перелет - нет, совсем недешево. И по времени шибко затратно

вообще на 5 - 7 дней я б реально рассматривала только только то, куда прямыми можно долететь. Или пусть с короткой стыковкой, но недалеко в итоге чтобы лететь
А я по своей привычке человека на стандартной пятидневке думаю, что "неделя" - это с вечера пятницы до утра понедельника - т.е. 9-9,5 суток. А 5 - 7 дней если - жалко время на стыковки тратить

Еjidzе: дорога из Екатеринбурга не близкая и билеты не совсем дешевые)

да. Мне тоже кажется ради 5 дней как-то неблизко.
Но на Гоа, наверное, чартеры есть

Еjidzе,
чартеры. на двоих поездка примерно 140т ну плюс там еда и развлекухи. в милан так не получится да
эмираты думаю дешевле можно Но там я была и не раз а в индии нет..

НаталЪя: Если честно, сейчас бы не поехала

А мы наоборот в прошлом году съездили и нам Индия зашла. Съездили еще раз. Круто. Ее расслабленный вайб зашел нам. Сделали пятилетнюю визу

hirabambyna,
Это вы как про наш город , только коровы не валяются еще, да … а Гоа до нашего говнеца на улице далеко еще 😀

hirabambyna: минск муж не хочет он там по работе часто очень

Видимо во всех злачных местах засветился

hirabambyna: гоа совсем там все плохо да

Кому ужас ужасный, а у меня мама с тетей в десятый раз туда улетели 😂
Влюбились в Индию, больше ничего не хотят 🫠

Еjidzе: Ну, конкретно нам, если помечтать, что предоставилась такая недоступная роскошь как сбежать с мужем вдвоем, без детей, то я бы рванула в самое недоступное и интересное для меня место, куда с детьми нам очень нелегко добраться, пусть и на чистый отдых осталось бы всего 3 дня из 5. Пусть и в разумных пределах это дороже бы вышло, когда еще такая возможность предоставится. Мы всего 1 раз отдыхали вдвоем с мужем и как раз 3 дня, 2 была дорога. Отдохнули по всем параметрам чудесно) Но это мы, а автор может часто с мужем вдвоем отдыхают или у нее другие приоритеты в плане отдыха.

очень верно.
мы с мужем всегда были без помощи бабушек соответственно все отдыхи только с детьми и никак иначе. и вот дети подросли. в прошлом году так же весной а весной у нас годовщина и мой др ( разница 2 дня) погнали в стамбул.... как это было прекрасно.
в этом году очень хочется повторить путешествие))
и да без детей это значит можем более простой отель выбрать, больше наматывать километры по городам.. и с едой все сильно проще. спасибо всем. думаю 90% что выберем индию

Не знаю, предложили уже Тбилиси или нет? Если Вам Стамбул понравился в прошлому году, так и Тбилиси можно рассмотреть. В горы необязательно ехать, 4-5 дней и в городе можно славно провести

hirabambyna: вдвоем с мужем.. на недельку, дольше никак. наверно чтоб тепло было..

Грузия и Узбекистан - в полнейшем восторге я, абсолютно разные страны, культуры, люди, по своему прекрасна каждая. Казахстан, если есть 7 дней, то можно на авто до Астаны, самолётом до Алматы, на обратном пути заехать на Боровое.

hirabambyna: ну скажите что там хорошего)

Море. Фисташки, манго свежее. Тепло, песочек. Да Гоа не как вся Индия. Это туристический штат. Не увидите вы там ужасов во всей красе

Еjidzе,
спасибооо
ну вот с 22 годовщины начали выезжать одни... в этом 23 годовщина..

Villa Agusta 2 или Royal Neptunian Goa (Ex. Royal Tulip Beach Cottages) 3
что выбрать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы