Поездка в Ереван, как обстановка?!

Взяла отпуск на даты школьных каникул, дети уперлись что никуда не хотят, никакие Сочи им не нужны, Питер и Москва тоже. Загранпаспорта уже не успею оформить да и купить заграничный тур в Дубай тоже вряд ли получится

Вообщем никак не могу решится на Ереван одной или еще куда. Кажется будто не понравится/не интересно/не красиво

Спросите у Лагерты. Она оч любит путешествия в Армению.

Алмаз_твоего_сердца,
Я спросила в чужой теме) пока без подробностей) но хотелось бы именно их
А не просто «все нравится»

Аноним 921,
Она сейчас снова туда уехала. Вернется, расскажет. Какая же красота там..

Алмаз_твоего_сердца,
Пока не рассказывает))

Несколько раз были в Ереване, к сожалению именно последний в прошлом году - сплошное разочарование, цены существенно выросли, туристы уже, не гости, а способ заработать. Обманули в отеле, предоставили более дешёвый номер, вместо забронированного. Про таксистов молчу, пользуйтесь официальными приложениями. Раньше карты мир принимали, сейчас в связи с последнимм санкциями не знаю. Появился негатив в отношении к русским (((.

Аноним 69: Несколько раз были в Ереване

А почему снова выбор пал на него?
Предыдущие поездки может могли порекомендовать экскурсии отели

Что хотели узнать?
Сам Ереван - не очень большой, на пару дней просмотра
В Араратской долине полно мест посмотреть, были неделю, обязательно поедем еще
Опять же, мы были в сентябре, сейчас, наверное, снег в горах
Нас везде возил на машине хозяин гостевого дома, где мы жили, это Эчмиадзин, полчаса от Еревана. Дешевле такси и интересно рассказывал, готова всяко рекомендовать
По цене было все дёшево, но тогда доллар стоил 60 (сентябрь 2022)
Армения - моя любовь!

БабВера: cit]БабВера: но тогда доллар стоил 60 (сентябрь 2022)

Что-то здесь не верно
Доллар давно же [/cit]
В конце марта должно быть теплее уже? Что посетить ?

БабВера: Сам Ереван

Вот вообще по фото не впечатляет. Куда уехать сразу из него?

БабВера: В Араратской долине полно мест посмотреть,

Что это ? Где это? Отель там есть?

Аноним 69: Появился негатив

В связи с последними событиями мы скоро и в Ереван по заграну полетим.

Есть вот такой экскурсионный тур, как думаете стоит рискнуть?

Аноним 921: Что-то здесь не верно
Доллар давно же [/cit]
Что не верно?
Даже не 60 был, а 58

Аноним 921,
Из Екатеринбурга удобен для транзита, после последней поездки больше причин туда ехать нет.

Аноним 69,
Думаете не смогу отдохнуть хорошо? Если с проверенным турагентством возьму, и будет без нареканий с гидами/отелем?

Аноним 921: Вот вообще по фото не впечатляет. Куда уехать сразу из него?

Мы в него сразу и не приезжали.
Аэропорт около Эчмиадзина. Нас встретил хозяин гостевого дома, отвёз к себе.
Мы катались с ним по Арартской долине, к подножию горы Арарат, на гору Арагатц (там заброшенная космическая станция, но в марте туда вряд-ли получится попасть - снег), на озеро Севан, в ущелье Симфония камней, в храм Гарни, на горнолыжный курорт Цхакадзор.
И один день сами на такси ездили из Эчмиадзина в Ереван, нам хватило. Артур в тот день был занят, с нами не поехал.
Если что, там Яндекс-такси работает, можно платить картой мир, но машины не очень

Аноним 921,
Могу дать контакты гида, он организует авторские туры. Собирает и мини-группы, и индивидуальные. Шикарно и по мне недорого. С гостиницами и транспортом договаривается сам, получается дешевле, чем это делать самостоятельно. Мы с ним были два раза в Армении и три в Грузии. Очень понравилось.

Аноним 921,
Летала одна. Отлично все. Потом с ребёнком летала. Тоже классно.
Полетите одна - рекомендую в оперный сходить.
Съездить на экскурсии групповые/индивид.
Рестораны. Еда.
Погулять.
Мне кайфово было ))

Аноним 921,
Согласна, меня тоже сам Ереван не впечатлил.

Сможете конечно , продумывайте все заранее, а потом альтернативы в этот бюджет рассмотрите.

Аноним 69: Сможете конечно , продумывайте все заранее, а потом альтернативы в этот бюджет рассмотрите.

Я честно не хочу ничего продумывать) хочется услышать какая экскурсия самая лучшая, взять таких папочку и все
Хочу отдыхать а не продумывать

*самакоролева*: Могу дать контакты гида, он организует авторские туры. Собирает и мини-группы, и индивидуальные. Шикарно и по мне недорого. С гостиницами и транспортом договаривается сам, получается дешевле, чем это делать самостоятельно. Мы с ним были два раза в Армении и три в Грузии. Очень понравилось.

Да спасибо напишу в личку

Аноним 921: Вообщем никак не могу решится на Ереван одной или еще куда. Кажется будто не понра

Погулять несколько дней норм.
День на Ереван.
И дня три четыре на окрестности .

БабВера: катались с ним по Арартской долине, к подножию горы Арарат, на гору Арагатц (там заброшенная космическая станция, но в марте туда вряд-ли получится попасть - снег), на озеро Севан, в ущелье Симфония камней, в храм Гарни, на горнолыжный курорт Цхакадзор

Это все рекомендую так же
В Сочи были раз 10. Уже не охото
Нынче по странам бывшего СССР решили ездить
Были в Армении, баку и Грузии . все рекомендую к посещению .
Куда то хотела бы вернуться. Куда то-нет
Но один раз побывать стоит

Аноним 922: Это все рекомендую так же

Я посмотрела Цахкадзор: ерунда какая то. Или он живописный?

В каком городе лучше жить в армении? Где красивее всего остановится?

Смотрю отель holiday inn в Ереване

Не представляю как забронировать
Вроде нашла его на OZON

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы