Посоветуйте чемодан не одноразовый.

Размер средний или большой.

Покупала в прошлом году на ягодах. Средний. Цена в районе 4000. Вроде не одноразовый. Фирму не знаю. Выбирала по размеру, отзывам и функционалу.

Polar хорошие чемоданы

Мурлик: Polar

А какой тканевый или пластиковый?

Покупала уже 2 раза в ханое на таганском ряду ребенку в лагерь ездить. Из всего что обходила там, только в одном отделе один нашла и , спустя, года три в том же отделе и тоже один. Остальное нигде не внушало доверия. На ощупь мягкий пластик типа с резиной или силиконом… на ягодах заказывала штук 5, все в отказ… пластик не внушал доверия. Здесь только методом проб и ошибок.
Есть два чемодана санрайз, купленных еще по доступным ценам, с ними и ездим в отпуска. Может на распродажах поищите.

Аноним 852,
А есть фото? Тех прорезиненных

171592969 артикул на вальерисе. Покупала в декабре, колесики отстёгиваются. Размер средний. Один раз с ним съездили. Пока все нравится.

Тканевый Чемодан на колесах Размера L большие REDMOND.
wildberries.ru/catalog/10708885/detail.aspx

Берем эти всегда.

У меня коллега купила вот такой чемодан в ленте за фишки
Уже много раз с ним летала, очень довольна

Анонимка: не одноразовый.

В пользовании однофигственно, что за 2500 с Озона, что за 150 евро из фирменного магазина. В аэропорту грузчики любой могут убить.

Аноним 757: вальерисе

Такой интерпретации еще не было, кажется

Самсонайт пластиковые очень прочные

Анонимный ник: интерпретации еще

Когда на телефоне тыкаешь в маленькой клавиатуре ещё не то получиться может :)

У меня дольше всего живет дешевый чемодан, который куплен за копейки в Испании, в магазине Carrefour. Пережил кучу полетов в разные страны, детский лагерь. Набиваю вечно под завязку. Сын тем более не церемонился. Пластик. Живет уже 7 лет.
Обожаю свой тканевый Американ туристер. Легкий, вместительный.
Вожу всегда в чехлах.
Гарантии на чемоданы сейчас нет. Но если деньги позволяют, то или Американ, или Самсонайт бы взяла.

НЕШОКОЛАДКА: за копейки в Испании

Ключевое в Испании

Анонимка,
Покупали лет 10 назад чемодан на Таганском. Покупали типа один раз слетать. Чемодан пережил множество перелетов, ( по три отпуска в году) , еще друзья и дети с ним летали. По факту обыкновенный тканевый чемодан. Ни колесики, ни замки не сломались. Второй купленный в Таиланде тоже с нами уже 8 лет. Сейчас муж купил пластиковый, поживем увидим как он. Купил , как третий чемодан. Ребенок заявил , что полети со своим, поэтому все три чемодана опять с нами)

Анонимка,
Не, ключевое -дешевый, в магазине типа нашего Ашана. Сделан все равно в Китае. 😄.
У меня и пластик, и ткань. Выбираю в дорогу в зависимости от туго, куда лечу и что буду провозить.

Redmond
20 лет со мной по миру катается. На всех континентах был
Тканевый. Ничего ему не делается.

Самсонайт все чемоданы . Нормальные

Девочки, а мне надо чемодан средний, но чтобы с замком закрывался, есть такие, посоветуйте пжл где их " Взять"... И какой?

В Ленте хорошие скидки на чемоданы. Всегда там беру за норм цену и не жалко потом выбросить.... Но они не ломаются, не рвутся

Мрамориальская Мирана: Самсонайт все чемоданы . Нормальные

у моего колесико сломалось через 5 поездок, хотела поменять, а новое стоит 3,5 тыс((

www.wildberries.ru/catalog/142505321/detail.aspx хороший чемодан, нравится

Самые классные чемоданы в Таиланде. Типа карбон. Стоят копейки

Американ туристик и самсонайт- по 5 лет им- легчайшие серии, как пушинки катятся. Их еще можно купить у нас? Цены не из дешевых. . Есть из Ашана, самые наши первые с мужем чемоданы- черные, тканевые, до сих пор живы, по 17 лет им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы