Посоветуйте чемодан не одноразовый.

У мужа Самсонайт. Ему лет 7 уже. В идеальном состоянии, не считая что весь в наклейках, которые не отмываются. Муж летает постоянно. Я купила полгода назад себе Xiaomi. Летала с ними раз 7 уже. Хорошо себя показали. Плавно катятся. Вместительные. Купила специальные накидки на чемоданы, чтоб наклейками не испортить. От накидки они в легкую убираются. Летаю с серым и золотым, красный дочка себе выбрала.

В ашане брали ребёнку маленький тряпичный чемодан, уже несколько полётов и сборов пережил, потом на сменку в ленте большой тряпичный по акции ухватили, пока тоже жив. Самые дешёвые брала, чтоб не жалко было потерять или испортить

У меня тоже самые неубиваемые - тканевые из ашана, какая-то их марка. Одному больше 10 лет, пережил и лагеря, и отпуска. Уехал несколько лет назад вместе с дочерью в другой город в студенческую общагу. Взяли второй, попроще, но тоже из ашана. Пока 6 поездок все ок.

А в промежутках между ними два не-ашан быстро погибли. Правда, у меня супер-дорогих не было.

А замок то есть на чемодане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы