В Турцию с ребёнком в апреле

Да холодное море в апреле. И в мае. Хоть Аланья, хоть Кемер.

мы ездили с детьми в конце апреля-начале мая. Купались все, но конечно вода холодная еще.
Если ради купания - что тут думать - и конец мая и сентябрь лучше, чем апрель.

Мне в сентябре жарко, я б из этих вариантов выбрала как раз апрель
А в октябре не можете? Октябрь вот как по мне - так вообще идеально, жары меньше и море теплое

в том году конец мая только море прогрелось в Сиде дожди Лили.В апреле погода природа но если в море поплавать то не получится.а вот вторая половина сентября про первую и разговора нет и первая половина октября ещё море хорошее.

Аноним 336: первая половина октября ещё море хорошее.

До начаоа ноября еще хорошее)
Автор, езжайте в сентятре, тем более возможность есть

Troyanska_Ya: море в Турции в октябре и в апреле - очень разное, мягко говоря)

Я про то и говорю! Что не стоит в апреле ехать с ребенком и лишать его этого удовольствия- забега в море.

Для рукоголовых было еще и предыдущее сообщение. Там по русски написано, что море холодное.

в Египет ехать

Аноним 485: Ему надо паспорт делать, кстати.

Так вам всё равно ребенку делать паспорт, сразу и себе поменяйте заодно.

В апреле если ехать - это надо выбирать классный отель , где есть хорошая анимация круглый год и подогреваемый бассейн. Море холодное будет, больше так ноги помочить.

Летали в конце апреля - начале мая в Сиде, была жара 30 градусов, но при этом ледяной ветер, что очень неприятно, тк без одежды ветер пронизывает, а в одежде жарко конечно. Море холодное, но муж купался каждый день, дети тоже купались и много ( не мои))), для меня море холодное)). В общем мне погода такая не нравится…

ENastyA,
Теоретически могу в октябре. Но я уже боюсь что-то планировать. Вот уверена, опять какая-нибудь ерунда приключится, и никуда не поедем. Или в личных делах или в мире) В том году собирались в октябре, и в итоге никуда не поехали. Конечно, при таком раскладе и на апрель-май не запланируешь. Но я исхожу из того, что если, допустим, наступает апрель, все хорошо, можно ехать, то надо брать и ехать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы