На майские кто -что придумал?

АНОним,
Нам хватило двух дней за глаза. Посмотрели всё)

Да я, опять я: Всем рекомендую лететь Самарканд - Бухара -Хива,

Заманчиво.
Кто знает, есть ли березы там? Нужно уехать на сезон цветения. Египет и Турция очень дорого (нас четверо)

На вторые майские взяла билеты в феврале ещё в Питер. Очень дорогие билеты даже из Москвы. Туда на Сапсане, обратно поездом ночью, но купе.

У нас Барнаул, Алтайский край. Старший на соревнования, мы по эескурсиям поездим

Бам: Кто знает, есть ли березы там? Нужно уехать на сезон цветения.

Мы вот летим как раз от берез
Они там есть, но к маю уже отцветут
Мы летим с 23 апреля по 24 мая, будем жить в Самарканде

Работать. В праздничные дни больше платят

jastin: Дача

hirabambyna: ++

Nik&Nika: Дача

В Башкирию на природу гулять по заповедникам. Наблюдать как просыпается природа , лучший антистресс после зимы .

Я одна что-ли на дачу еду? Шашлыки и всё остальное?

Мира22,
Я еду!
Аноним 675,
В Сочи тоже еду, но позже, в июле, бесплатно.

Санкт-Петербург, жду уже не дождусь))))

Долорес Клейборн: Работать. В праздничные дни больше платят

Кем работаете?

Аноним 320: Санкт-Петербург, жду уже не дождусь))))

Тоже в Питер лечу. Программу культурную только еще не составила. Много где была уже там, хочется чего-то нового.

Аноним 281,
В Яндекс лавке. Но там оооочень маленькая зарплата

Едем на Алтай с 1 по 6 мая.
Билеты купили на самолёт. Там тур забронировали. Встретят в аэропорту и будут катать 5 дней

Аноним 547,
Билеты на самолёт туда обратно 15 тр
Тур на 4 дня 30 тр

В Нижний Новгород и Городец едем

ВНИМАНИЕ, ВОЛОНТЁРСКИЙ ПРОЕКТ!

Висимский биосферный заповедник приглашает волонтёров и неравнодушных к заповедному делу людей.

Если вы умеете или хотите исследовать природу, готовы к разведке и маркировке новых маршрутов, у вас есть навыки плотницкого дела, а может вы владеете дизайнерским искусством или уверенно держите кисточку в руках?

Готова программа участия в жизни Висимского заповедника на 2024 год, подробности по ссылке 👉 visimskiy.ru/pomogat/volontyerstvo/

Подать заявку можно на сайте заповедника, по телефонам 8(34357)3-36-56, 8(953)058-19-71 и ватсап, по электронной почте visimeco@yandex.ru

йога-тур за городом

BMW72: , 2 театра,

какие?

Мира22,

А разве можно жарить будет шашлык?

просто цифры: йога-тур за городом

а где именно? интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы