На майские кто -что придумал?

Грузия
правда уже после праздников, с 11 мая
почти на две недели, полностью самостоятельный тур
активно составляю маршрут

Сочи, Стамбул, Сочи.

в Казань хочу, никогда не была

Аноним 7: Грузия

Как добираться будете до Грузии и сколько стоят билеты?

в питер. Дочка на конкурс едет на поезде с коллективом. мы на самолете - на 3 дня погулять и на концерт к ней. она не знает - будет сюрприз

В первые у дочки конкурс, во вторые соревнования.
Всё

Аноним 363: Как добираться будете до Грузии и сколько стоят билеты?

прямой рейс Екб-Тбилиси, брали в феврале еще, туда-обратно на двоих 66 тыс.
сейчас наши билеты 92 стоят(

СЕМЕРОЧКА: разве можно жарить будет шашлык?

Лично я не собираюсь ни у кого спрашивать разрешения на своей даче пожарить шашлыки. Что за дичь такая? Тем более у нас барбекю, все закрыто.

Турция. Но я не только на майские, с середины апреля и на пару месяцев, пока не надоест.
Билеты Москва - Алания 24 тысячи на двоих, Победа, без багажа, брала за полтора месяца до вылета

СЕМЕРОЧКА: какие?

Театр им.Вахтангова (Мадемуазель Нитуш) и Малый театр (Правда-хорошо, а счастье лучше).

БабВера,

А где будете жить?

А я еду на море Лаптевых в экспедицию

Аноним 330: А где будете жить?

У нас своя квартира

[b]Аноним 7,
Я в августе с туром еду в горы Грузии. Надо будет как-то из Гергети попасть в Тбилиси. Не знаю, с чего начать поиск автобуса или такси

Еду 10 мая на 5 ночей в Питер, на двоих 46 с перелетом и отелем с завтраками

Волгоград. Давно хотела, а в майские сам Бог велел. Заодно Элиста. Понравилась по описаниям, ну и грех не сгонять, раз уж в тех краях буду.

В Самару на пару дней

В Сочи или Геленджик. Нам на авто 2-4 часа езды. А так-то и дома неплохо.

Аноним 171: а где именно? интересно

на Таватуе, арендуем шале

Я придумала. В январе!)))
Поэтому купила билеты и забронила отель.
Абхазия)

Мы в сочи, муж уговорил, я сочи не люблю, обещал что по лесам/горам покатает, там дороги плохие, раньше каршеринг не брали никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы