А вы уже бронируете Турцию на лето?

Taya07,
Дешевле в июле, насмешил. Вы следите за курсом. С

Аноним 152,
Не очень, я по опыту прошлых лет

Посмотрим. Турция забронирована зимой, сравню с июлем.

Забронировали тур в феврале, сегодня наш тур у нашего туроператора +100тр

Аноним 31,
Понятно что цены растут. К пик будут ещё думаю дороже. За месяц до вылета посмотрю цены и сделаю выводы. Впервые оформили тур по раннему.

Курс будет только расти, другого не дано. Бронировать конечно лучше заранее, но и сейчас еще норм, к маю(в мае) курс будет +-100р, вот и считайте. Надежней конечно популярные курорты бронить, чтоб полетку не отменили.
Хотим поехать 3взр + 2 дет, может кто посоветует тип размещения, мамки и детки, чтоб не млн.руб конечно, буду благодарна. Смотрим всё включено, первая линия.

Забронировала на днях на август. 10 ночей 2взр-190т.р. 4*, отзывы норм. Считаю, что дорого, но деваться некуда. Мое психологическое здоровье без нормального моря выйдет мне дороже. Мониторила в течение месяца, ничего не меняется. Один хороший отель за неделю подрос на 10 т.р., а потом и пропал у Анекса, стал значительно дороже у других туроператоров. Решила не тянуть. Если и будут цены дешевле в июле, то и отели будут соответствующие, которые только испортят отпуск.

Забронировала на конец мая. По цене получилось столько же, сколько и в прошлом году. Подумала, что с учетом инфляции в Турции дешевле всяко не станет, поэтому решила не тянуть. Взрослый+ребенок 12 ночей 200тр, качественный отель бунгального типа на берегу, очень зеленый, красивый, питание и напитки без изысков, но очень приличные. Старый номерной фонд, но для меня это не самый принципиальный вопрос.
Цены, кстати, на отели с окончанием раннего бронирования на мои даты не изменились) 8 отелей мониторила, все плюс-минус в той же цене остались. На летние заезды стали дороже.
Очень хотелось в Диву Текирову после ремонта и цена на нее очень классная, но очень большие сомнения, что откроются в срок, не стала рисковать

Вчера решилась купить наш любимый отель в Кунду Лара, 10 дней, на четверых вышло 400000. 21 мая вылет

wiwa,
Поздравляю . Так и выходит 100 на человека. Зимой смотрели ваш отель? Цена сильно изменилась.

Аноним 590,

wiwa,

Девочки! Пишите сразу название отелей

Малалайка,

Venezia Palace

пока смотрю, думаю..
в прошлом году купили в Белек за 5 дней до вылета за 411т (на 5 ночей)
сейчас по тем же параметрам 330 т

Я за пять ночей еще всю территорию обследовать не успеваю, не то что отдохнуть

veraWong,

Нам очень нравиться, мы в него третий раз поедем. И в этом году он реновацию прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы