Абхазия. Куда дикарям?

Дочке 13. Едем вдвоём. Близость пляжа, бассейн, увеселительные заведения. Бюджетно. Красота и продажи экскурсий. Что посоветуете? Населённый пункт любой. Гостевой дом, наверное?

Абхазия славится беззаконием, поэтому только крупный город, Гагра. Не Захолустье и ходить по оживленным местам, там есть что посмотреть и море близко. Все таки 2 красотки, это опасно.
Экскурсий там полно, везде съездить сможете, и новый Афон и Рица, и многое другое))

Лдзаа, нежно люблю. Были дважды. Девочками тоже.

Мы с девочками в новом Афоне останавливались. Там было великолепно всё, очень понравилось

Одна неделю отдыхала в Новом Афоне.
Никакого беззакония я не встретила, абхазские мужчины хорошо понимают слово "нет", никто ко мне не приставал и не преследовал.Но понятно, что по ночам я не разгуливала.
Новый Афон это концентрация красот на небольшой территории, все можно обойти пешком. Наверно, его бы рекомендовала. Подняться на Анакопийскую крепость обязательно!

Гита2014: Абхазия славится беззаконием, поэтому только крупный город, Гагра.

+++ выбор жилья есть, море везде близко, бассейны только при закрытых отелях...

Мы девочка тоже ездим. Отдыхали в самшитовой роще. В этом году забронировали клубн Отель дельфин в п. Лдзаа

Мы отдыхали в п. Лдзаа. Чистейшее и спокойное море, всём рекомендую. Ездили в Новый Афон, там красиво
В Пицунде были. А вот Гагры никому не советую, такая грязь и пляж мелкий.
А на счёт абхазов, вот ни разу не встретились с обманом или хамством. Собственно, везде есть разные люди и здесь и там.

Анапаследок я скажу: Близость пляжа, бассейн, увеселительные заведения. Бюджетно.

Именно так бюджетно не получится. В гостевых домах бассейн, думаю, редко где найдете. Только отели, но они весьма не бюджетны. Увеселительные заведения в Абхазии практически отсутствуют, зато много очень классных экскурсий.
Останавливаемся мы в Афоне, бюджетно, поэтому жилье эконом)) У хозяев есть и с удобствами жилье. В процессе строительства отдельные деревянные домики. Но тут уже не совсем бюджетно, на мой взгляд, хотя доходы у всех разные, конечно.
Город небольшой, уютный, красивый, достаточно спокойный. Из всех городов мне больше всего нравится.
Местные люди очень хорошие и доброжелательные, готовые всегда придти на помощь. Не опасно там совершенно. У нас куда опаснее.

Свмшитовая роща - комфортно, но не бюджетно

Tusьka,

Там хорошо. но давно всё на брони, если окошки только

Самшитовая роща - моя любовь, раньше ездили туда. Потом был год ажиотажного спроса, буквально все было раскуплено, удалось забронировать последний номер в Мюссера. Это очень странное и смешное место, рекомендовать не буду, хотя пляж протяжённостью 7 км!
В прошлом году была одна в Афоне, в Родине. Очень приличный отель, но мне было слегка скучно.
Ни в одну из моих поездок, была ли я с мужем, с ребёнком или вообще одна, никто ко мне грязно не приставал. В России это иногда происходит, в Абхазии ни разу

Самшитовая роща в этом году подняли цены не реально. Когда понимаешь что там есть, переплачивать не хочеться

СЕМ_Катя: этом году подняли цены не реально.

Все подняли, даже частники(

СЕМ_Катя: Самшитовая роща в этом году подняли цены не реально

Мы с дочерью отдыхали в 20 году в Гудауте Villa Viktoria - 75 т.р брали путевку на 9 дней (завтрак, ужин).
В этом году забронила на тех же условиях, но уже за 120

Анапаследок я скажу: Дочке 13. Едем вдвоём

Вот в прошлом году в июне как раз были дикарями с дочкой 11 лет в Алахадзы и в Лдзаа. В Лдзаа мне понравилось меньше, уж не знаю что так все хвалят народу дофига, море было грязным, с медузами, только вечерами более менее.
В Алахадзы море чище, пляжи шире, народу меньше, но куча коров на свободном выгуле, поэтому соответственно все в лепешках. В Лдзаа тоже, но как будто поменьше)
В Новом Афоне, да - больше всего достопримечательностей, как то поактивнее там все)

Отдыхаем в Абхазии каждое лето (женским составом, либо мы с дочерью, либо я с подругой) никто на нас не бросался, все нормально -культурно)
В Афоне как то в кафе сидели, мужчины местные из-за соседнего стола нам передали бутылку шампанского,потом мы с ними познакомились, общались, все достойно и уважительно, продолжения нам не надо было, никто никого за волосы не уволок, разошлись по-человечески)

Zвеzдунова,
Мы забронировали в п.Лдзаа отель дельфин. На 3 чел на 10 ночей вышло порядка 180тр. Без дороги. 3 раз питание.

И уже думаем этот отель взять на окт с 21 числа.

Leka2009: Капец они цены задрали, 5 тыс сутки там пару лет назад стоило

А в Сочи еще дороже, если отели сравнивать...почему у них дб дешевле, когда все привозное ?

Shanti,

А при чём здесь Сочи? Абхазия всегда была дешевле в разы, раньше не привозное было? и многие отели как раз дороже уже Сочи, при том , что инфраструктура несравнима, питание, ремонт, состояние сантехники, отношение к клиентам, ну небо и земля, что уж равнять то

Leka2009: А при чём здесь Сочи? Абхазия всегда была дешевле в разы, раньше не привозное было?

потому что спроса не было, а сейчас есть, зачем работать себе в убыток? есть отели 3 -4 звезды и они дешевле...

Leka2009: что тот сезон был провальным

Да не был он провальным) У нас в ГД, где отдыхаем, как в муравейнике, постоянный круговорот людей. У соседей тоже. Одни уехали - другие заехали.

Частники да, как сговорились, двушка в августе пока хотят 5тр в Гаграх, но возможно спрос все отрегулирует...
хотя если москвичи понаедут, то им норм, тем более что и билеты у них дешевые

98__89: Да не был он провальным)

• много. Везде все занято. В этом году хотели в Сухуме в том же месте остановиться, уже все занято.

98__89,
ну возможно в отдельных местах все удачно было, но не везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы