Абхазия. Куда дикарям?

98__89,

я знаю, что не был, всё на брони с зимы, даже ОПК Пицунда. который так все любят обхаять, и то давно всё занято, хоть и питание морковка, и номера СССР )) и так почти везде, если только не новенькие домики, которыми сейчас всё застроить пытаются

Анапаследок я скажу: Гостевой дом,

Посмотрите Таруса в Новом Афоне, он прямо на пляже, есть 2 бассейна. Правда пляж был не очень в прошлом году. Много с детьми ездят каждый год туда. Номера всякие есть.

Leka2009,
Европа и новый Изумруд еще продаются в Гагре, но Изумруд еще не достроен даже , говорят в июле откроют...

Leka2009: даже ОПК Пицунда. который так все любят обхаять,

есть любители, которые туда каждый год ездят, несмотря ни на что...
а вообще на стопе это для агентов, напрямую есть места и даже дешевле бывает, в отелях имеется в виду...
сейчас вообще все дешево, народу мало еще

Ещё ньюанс - в Абхазии есть галечные и песчанные пляжи. Выбирайте, что вам нравится.
Я с детьми была в Лдзава - там песчаный пляж. Это маленький посёлок - развлечений практически нет.
В 23 ездили в Н. Афон на окраине тоже песчаный пляж, жили буквально на берегу, никакой бассейн не нужен. За развлечениями ездили в сам Н. Афон на такси.

Leka2009,
это где ? есть отели по 4-5-6 в сутки в мае за двоих...

Leka2009,
почему ужас то? мне лично нравится, виды оттуда шикарные...

Shanti,

Понятно, хорошо, про виды то я знаю, для меня это чуть ли не основное

Отдыхали в августе 2023 гв Новом Афоне отель Царская Аллея . Понравилось что есть бассейн. Пляжи в Афоне галечные . Сам Афон понравился ,но мы были на машине объездили всю Абхазию . Но больше всего нам понравилась море в Пицундской бухте ,там море было очень чистое и галька мелкая ,само море там без огромных волн .

Leka2009,
В самшитовой роще или в дельфине?
Вы отдыхали в дельфине?

Ксюня 88,

Для. А Пицундская бухта, это в самой Пицундская? Я хочу туда, но где это не была, не знаю!!?

Пицундская бухта находится на окрайне Пицунды.

sofi74: Пицундская бухта, это в самой Пицундская?

Пицундская бухта там, где расположены пансионаты ОПК Пицунда . Это центр Пицунды.

Интер Сухум - центр Сухума рядом с набережной, есть бассейн, на майские купались даже в море. Весной Абхазия прекрасна - все цветет.

BMW72: Пицундская бухта там, где расположены пансионаты ОПК Пицунда . Это центр Пицунды.

в последнее время только народу там многовато, пляж окультурен, вход платный, есть аквапарк, из самого поселка все туда ходят...
или на дикий пляж по кипарисовой аллее

Последние новости из Абхазии. Интересное видео
dzen.ru/video/watch/6651eed5a0aeab7c7258b64c

BMW72: Пицундская бухта там, где расположены пансионаты ОПК Пицунда . Это центр Пицунды.

нет, если см на карту, сам ОПК находится на мысе Пицунда, а далее идет бухта, там поселки Лдзаа и Рыбзавод ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы