Выезд за границу в 14 лет без паспорта РФ возможен?

Аноним 646: Пожойдите в паспортный стол, там и за сутки сделать могут, заранее объясните ситуацию, но верно пишут, зачем вам паспорт РФ заграницей

В отделении полиции делают 1-2 дня, моей за 2 дня сделали. Но рисковать перед поездкой ( от др через 3 дня) мы не стали, тк забирают свидетельство, вдруг не отдадут за 3 дня.

Аноним 570,

Ante:

Спасибо большое!

Ante: ок. в исходном не увидела, что ребенок летит ОДИН.
видела только проблему оформления внутреннего паспорта по достижению четырнадцатилетнего возраста

Все верно, летит не один)). Тут просто столько всего понаписали, всех запутали.

Аноним 859,
С меня как с матери, на каждого ребенка, что я их мать! Законный представитель!
А если с детьми хоть с одним фамилии разные так еще и свидетельство о регистрации брака! Много лет с детьми летаю и не по наслышке знаю.

Аноним 330: С меня как с матери, на каждого ребенка, что я их мать! Законный представитель!
А если с детьми хоть с одним фамилии разные так еще и свидетельство о регистрации брака! Много лет с детьми летаю и не по наслышке знаю.

Божечки

Аноним 570,

Аноним 330: Много лет с детьми летаю

Ни разу свидетельство о браке не просили. В свидетельстве о рождении русским по зелёному написаны фамилии отца и матери, женатыми быть они вообще не обязаны при этом

Аноним 785,

Внимательно читайте!
У вас с детьми одна фамилия!
А вот если б не совпадала. Вам бы пришлось доказывать что это Ваш ребёнок! В таких случаях просят свидетельство обраке! У меня с одним ребенком разные фамилии, вот и просят св. О браке!
Все это проходила и не раз!

Аноним 330: У вас с детьми одна фамилия!

С чего вы взяли? Очень даже разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы