Голову сломала, куда полететь

Ю.л.и.я: с таким бюджетом можно казахстан рассмотреть.

Там вроде бы моря нету

Аноним 334: Турция стала непомерно дорогой, на 3 нед будет золотой

Аноним 334: 1 взр+ реб 10 лет
Бюджет до 300

Неужели вдвоём Турция в 300 не укладывается????

В прошлом сентябре летали в Турцию на 2 недели 2 взрослых + ребенок 4 года. Жили не в 5*, но везде снимали нормальные отели с бассейном. Арендовали на две недели машину, покатались по побережью. Уложились в 180 тысяч. Накупались на всех самых красивых пляжах.
Так что при желании вполне можно
Я бы в 300 тысяч вдвоем с ребенком на три недели уложилась)

Аноним 334: Бюджет до 300

Турция. Но не отель. Отдельно билеты, отдельно аппарты. На авито даже полно вариантов. Уложитесь точно

Аноним 334: Тай мне очень зашёл, просто там гадов много ядовитых и страшных (

Это каких?
Змеи и у нас в Сочи есть если что))

Мы 2 раза с классом на мероприятия по городу не можем собраться, то все заболели, то карантин. Настолько сейчас не стабильно все, не знаешь даже, что завтра нас ждёт, неговоря уже про пол года

Платошина_мама: Это каких?
Змеи и у нас в Сочи есть если что))

Змеи, полосатые комары, переносящие денге, меня такой укусил, но не заболела, всякие кубо-медузы и португальские кораблики, у которых сезон как раз июль-август, погуглите, сколько человек они убили( А так Тай я обожаю, если бы не это все)

Блин хочу за 180 тыщ на 2 недели в Турцию🥹
Автор, Турция простые отели на олл все-таки выгоднее. Билеты на вас 100, жилье даже не знаю 50 найти можно? Ну и на 150 тыс жить, продукты у них сейчас дорогие.

У нас забронирована Турция на май. Если закроют небо надо Египтом, Турцией и т.д., то вернут ли деньги за путевки?

Аноним 868,
Без понятия, но мне было бы очень некомфортно отдыхать, зная, что рядом летают сотни ракет, а в самолёте вообще страхово лететь (

Надеюсь, у вас всё пройдёт гладко с отдыхом, просто я такая перестраховщика)

Steffani: Билеты на вас 100

Автор вроде вдвоем с ребенком. Можно точно дешевле поймать. Победа который год в апреле мае дает промокод 20%. Мы в том году на троих за 90 купили с багажом. В этом году зимой по такой же цене взяли +-

Steffani: жилье даже не знаю 50 найти можно

Можно. Но не в анталии скорее всего. За 2-2500 в сутки я находила много вариантов и в районе Клеопатры и в центре Алании. За 1800 в прошлом году снимали в Авсалларе. Авито, телеграм чаты, фейсбук в помощь.

Но я соглашусь, что простые отели на ол выгоднее, если это не июль. В разгар в отель я б не рискнула, будь я с таким уровнем тревожности как автор. Там же ротавирус коксаки и прочее

Матрица Дубайская: Там вроде бы моря нету

Каспийское

А почему Греция и Испания вызвали смешные смайлики?

Крым . Ялта .

Аноним 334: Турция стала непомерно дорогой, на 3 нед будет золотой

Мне кажется, что Турция как раз самая дешевая. Во всяком случае я тоьько её рассматриваю, остаььное точно не потянуть...

Аноним 690: А почему Греция и Испания вызвали смешные смайлики?

Я всплакнула😥😢

Мне кажется, дорого очень. Визы только 12 тыщ с человека, и авиа через третьи страны.

Ю.л.и.я: в актау каспийское море

Аноним 690: Каспийское

Спасибо, позор мне, не знала реально что в Казахстане есть море
Пусть и Каспийское

Может вам через Москву рассмотреть?

Аноним 334: Вьетнам

Нам очень понравилось, больше чем в турции
Я даже не ожидала
Показалось просто раем
Но! У нас был отель 5 звезд и мы редко из него выходили

*какжетак*: Казахстан, Актау, Риксос.. Нет??

Конечно нет, там неделя будет стоить за 300, а автору надо три недели.

Италия, Болгария,Греция Абхазия.

Матрица Дубайская,

Поняла, спасибо

А вы сами как думаете? Ну наверняка мысли есть какие-то по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы