Голову сломала, куда полететь

Аноним 334,

Купите домик за городом с бассейном, лето нынче на Урале жаркое
Хотя автор, нет, у нас тут клещи.
В квартире сидите, на все замки закройтесь ток

Аноним 495: Купите домик за городом с бассейном,

На 3 недели за 300 тыщ. а на сдачу наймет горничную.

Аноним 528,

Мыслите шире, или не можете?

Автор,я сейчас зашла на Озон посмотрела туры на июль -август в Турцию.И за 170т.есть с перелетом,и за 250т.2 береговая линия,апарт отели.Может и с питанием есть.

Нам Абхазия на двоих нынче в 250 на 3 недели обходится.. Турция очень дорого.

Аноним 495,
Дача у меня есть, но за предложение спасибо)

Все читать некогда.
Мы в прошлом июле-августе были во Вьетнаме, в Дананге. Отлично отдохнули, мусора нет, тем более в море. Пляжи широченные песчаные, пологий вход в море, теплая вода. Нам понравилось

Назгулишна: за 250т.

На 21 день?

Аноним 334: Дача у меня есть, но за предложение спасибо)

Вот и гоните на дачу, я серьезно
Зачем лететь, если всего бояться и везде не комфортно?

У меня другие проблемы, я никогда ничего не боюсь.
Я из тех дурачков, которые себя бессмертными считают.
Через пару дней в ОАЭ летим

Аноним 334: 20-21 ночь

Турция. Взять апартаменты или квартиру в ЖК с бассейном арендовать. Покупать продукты в супермаркете и на рынке, самой готовить.

Аноним 495: Через пару дней в ОАЭ летим

Ой, у нас очень сейчас хорошо, погода великолепная

Zeeee,
Сколько дней отдыхали во Вьетнаме? Море прям теплое, градусов 30? Еда дешёвая же там, да?

Аноним 334,

Хоть не мне вопрос, отвечу
Море было очень тёплое, как щас помню, ни одной волнинки. Гладь.
Не сказать что еда дешёвая, но она свежая! То есть вечером смотришь на рыбаков в море, лодочки с красивыми зелёными огоньками. Утром ешь кальмаров
Вышел из отеля, через дорогу перешел- свежайшее манго. Господи, какой у тропических свежих фруктов вкус
У меня там пятки как у младенца стали от климата
Купили там перца, понравился. И мазь белый тигр а еще там покупаешь корзинку, набиваешь ее фруктами и берешь в самолёт, в салон разрешают
Я родственникам привозила, они с таким аппетитом ели

Аноним 334,

На 20-21 день не хватит вам там 300 тыс.
Еда дешевая, да, но это если вы в кафешках для местных будете есть и в супермаркете еду покупать.
В европеизированных кафе цены как у нас в кафе-ресторанах.
Билеты гораздо дороже выйдут, чем до Турции. Мы добирались через Пекин и Гонконг (останавливались там).
Именно в Дананг и обратно сейчас 140 тыс выдает билет на одного туда-обратно через оаэ и хошимин. Это еще и 2 пересадки.
Летом хорошо в определенной части материкового Вьетнама. Вот например в Дананге, там очень много европейцев отдыхает. Фукок вроде как летом не вариант.
Ну и жилье. Я во Вьетнаме не рискну где-то в квартире или апартах жить. А отель на 21 день это уже очень и очень приличных денег будет стоить. Мы жили в Рэдиссон Дананг с завтраками. Цены у них на сайте есть. Море через дорогу.
Во Вьетнаме пляжи не частные, не относятся к отелю. Всегда отель, а через дорогу пляж/море.
В Дананге только один резорт (Мариотт) был со своим частным пляжем, но он на отшибе за городом и дорого. Соответственно ты привязан к такси и дорогой еде в резорте.

красная роза,

Да все так
Море теплющее, спокойное

Матрица Дубайская: Ой, у нас очень сейчас хорошо, погода великолепная

Да то что у вас хорошо я знаю, весной и осенью стабильно летаем, а вот в небе не спокойно
Как бы вообще не отменили нам поездку

Сколько стоит во Вьетнаме поужинать примерно на двоих? Мы очень мало едим) цены посмотрела на форумах, вроде не так страшно)

Zeeee: Турция

Zeeee: Покупать продукты в супермаркете и на рынке, самой готовить

Я только из турции прилетела, очень дорогие там продукты сейчас в магазинах. Мясо 2,5-3 тр, рыба от 800, нормальная 3 тр. Сыры дорого, колбаса как мясо. Мы жили 2 недели то в отелях, то в апартаментах. Но у меня трое детей. Так вот в апартаментах дни выходили дороже, чем в отеле на все включено.

И вот, честно, я не понимаю, как можно ехать в Турцию в августе. Там же ад по жаре и температуре моря.

Нет вариантов на челябинские уехать? Так же в апарты?

Надо море всем, а большинство детей все равно из бассейнов не вытащишь.

А в июне кто-нибудь был во Вьетнаме, как там с погодой, дождями?

Аноним 334: лихорадкой Денге

Это потому что летом не сезон, дожди и, соответственно, комары
Мы ездили всегда в сезон, комаров нет, не знаю никого, заболевшего Денге
Да и волны там летом, на большинстве пляжей неспокойно. И очень далеко лететь
Я за Турцию либо Тунис, там тоже Средиземное море

Аноним 134: вы сами как думаете? Ну наверняка мысли есть какие-то по этому поводу?

Ну я сначала решила, что границы закрыты, может чего не знаю. Проверила, нет.
За ценами не слежу, не знаю какие.

Аноним 825: вот, честно, я не понимаю, как можно ехать в Турцию в августе

Мы ездили середина августа, прекрасная там погода. Море супер. Днём конечно жарко, а утро и вторая половина дня отлично просто.

Аноним 334: Турция стала непомерно дорогой

А всё остальное ещё дороже. И для "накупать детей" лучше (для вашего бюджета) ещё никто ничего не придумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы