Крым или Турция

Девочки, кто был в Крыму? Хотим с 10 мая поехать наверное в Ялту, хотя можно и в Севастополь, Феодосию. Едем с ребенком 3 года. Сильно ли отличается Крым от Турции. В Турции была почти везде, в Крыму ни разу. Понимаю, что рядом боевые действия. В плане мест куда сходить, природы

Аноним 827: Сильно ли отличается Крым от Турции.

Аноним 827: Сильно ли отличается Крым от Турции

Да

Что вас интересует?
Климат, цены, сервис?
А так да, отличается. Достаточно на карту посмотреть

Аноним 410: В Турцию едут за сервисом

Далеко не всегда, и уж точно не в каждом отеле есть сервис, ради которого надо лететь в Турцию.

Аноним 410: по призванию души и насладиться первозданной красотой природы....

И таких вариантов отдыха в Турции очень много. Особенно если поискать не на Анталийском побережье.

Аноним 827: Сильно ли отличается Крым от Турции.

В Турции. вроде. пока ракеты над головой отдыхающих не летают? В Крыму летают. Позапрошлая ночь - 12 ракет на Джанкой.

разительно

у меня в Крыму всё детство, поэтому я его очень люблю, но для комфортного отдыха его сейчас точно не выберу
были последний раз в 2015 году, если еще поедем то только за воспоминаниями)

Аноним 827: Едем с ребенком 3 года.

Аноним 827: Понимаю, что рядом боевые действия

Хорошо быть такой не замутненной, ребенок надеюсь в бронике поедет...

Аноним 410: насладиться первозданной красотой природы....

это где? В Бахчисарае?
Ваще не понимаю на кой ехать в такую рань в Крым, даже если бы не было там боевых действий но там холодина ещё, разве, что моржевать.

Аноним 410: ну тогда если не выходить за пределы, то разницы наверное и нет.

ну там даже моря разные .. Особенно в мае ...
Да еще в том году каховскую гэс взорвали - в черное море утекли кроме всяких отходов куча мин - вот где они теперь всплывут

Аноним 973: В Бахчисарае?

в Крыму очень красивая природа...
Но в Турции так то тоже все с ней нормально ...

Вас новости о Крыме не смущают? или вы живёте в другой параллельной реальности? Прилёты там всякие?

Предыдущие 2 года летом были в Крыму. Крым это природа, горы.
НО в море в Крыму много медуз. В Турции ни разу не встречала.
Ялта очень гористая , учитывайте , с ребенком тяжело ходить.
Севастополь бы не рекомендовала. Ну по известным причинам.

Еще вопрос- а вы как добираться планируете?

KateS: последний раз в 2015 год

Там очень много изменений к лучшему, очень. Но....есть огромное "но". Сами понимаете. И все равно все очень бурно строится, улучшается и развивается.

в кедах: черное море утекли кроме всяких отходов куча мин - вот где они теперь всплывут

Это точно, они даже до Турции доплыли, в прошлом году их взрывали спецом в Шиле

Аноним 284,

До Сочи, оттуда на поезде

Была и в Италии, и на Кипре, и в Эмиратах много раз. Не понимаю, что за такой сервис в Турции, о котором все кричат. Была в Анталии, в Каше, в Мармарисе, в Кемере, в Сиде, в Белеке. Ну развле что отель брать 5 звёзд, обычные отели какой там сервис. А отели где сервис по нынешним деньгам 300-400 тысяч. Для меня просто Турция столько не стоит. Хочу увидеть что-то новое

Аноним 827: До Сочи, оттуда на поезде

Тяжело будет. Мы сейчас от Сочи до Анапы на ласточке доехали, это почти сутки в пути- самолет в 6 утра. Полет 3.5ч. Потом ласточка 8,5 часов. А с ребенком наверное вообще измаится.

Вобщем, с ребенком я бы в Турцию поехала. Дорога комфортная, отдых спокойный.
С мужем и взрослыми детьми- в Крым. Но в крым на месяц и на машине, чтоб там мобильным быть

Аноним 827,

Тогда езжайте. Для этого и надо съездить в крым, чтобы понять, что за сервис заграничных странах.
Только сравнение, это необъяснимо. ( посмотрите ширину пляжа на массандре и стоимость шезлонга, как пример)

Природа юбк очень красивая. Море нестабильное. Пляжи узкие.

Аноним 827,

Ну и подборка у вас лично я за Крым.

Аноним 827,

Ну дак в Крым…после такого перечня стран, реально разнообразите отдых. 😁
Меня простите, но темы такие…. Странные
Да много блог тревел по Крыму- чем он хорош, посмотреть, ознакомиться.

Конечно же, Турция. В Крым еще успеете поездить, но сейчас лучше поберечься.
Я свою дочку в Артек уже третий год не пускаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы