Крым или Турция

Очень странное сравнение, чесс слово))))

смотря, что вы хотите получить от отдыха. Если спать, жрать и пить, то Турция, а если постоянно где-то шарахаться, и искать где бы безопасно поесть, то это, однозначно Крым.

Я люблю Турцию только из-за Стамбула, но вы вряд ли это имели ввиду. Отельный отдых не мой формат, ну, а море.....мне всегда море больше в Греции нравилось.
Крым я обожаю, но я там в детстве все каникулы проводила, у меня там родственники жили. Я такие места в Крыму видела, что только местные о них знают.

вам с 3-леткой однозначно Турция лучше

Всегда во всех странах брали машину в аренду, даже с новорожденным, отдельный отдых нам не интересен, в Египте в ноябре чуть от скуки не умерли, хочется больше поездить, посмотреть что-то. В Турции ещё очень понравились цены в сентябре, Эмираты на этом фоне не кажутся такими уж дорогими. Особенно было жалко денег за парк в Белеке, так и не поняла за что такие деньги, аквапарк как аквапарк, лунапарк вообще ерунда какая-то.

Аноним 827,

езжайте на Алтай, там сейчас в мае такая красота начнется, Катунь будет полноводная, цвести все начнет!!!
Да, покупаться и позагорать не удастся, но на берегу реки есть такие классные турбазы!!!
Если любите ездить на машине, то вам должно понравиться.

Аноним 410: Эээ... Вдруг вы упустили из виду, что в комплекте идет 3 летка....

так вроде автор выше тоже писала

Аноним 827: Всегда во всех странах брали машину в аренду, даже с новорожденным, отдельный отдых нам не интересен, в Египте в ноябре чуть от скуки не умерли,

Крым прекрасен,люблю его нежно.
Ездили каждый год ,там свекровь.
Но сейчас в Крым не то время для путешествий.

Аноним 827: До Сочи, оттуда на поезде

Лучше до Москвы, а оттуда на поезде. Ехать всего сутки, зато в комфорте, а не в Ласточке.
А по теме, для меня минусы Крыма - это, прежде всего, море и нестабильная погода. Сервис можно найти достойный, а вот море и погоду трудно изменить.

Крым хорош, там обязательно стоит побывать, но не сейчас! Ехать сейчас туда, да ещё и с ребенком, это даже не леггомыслие, а полная дурость.

Аноним 827: Девочки, кто был в Крыму? Хотим с 10 мая поехать наверное в Ялту, хотя можно и в Севастополь, Феодосию.

Сейчас все московские пенсионеры в Крыму отдыхают. Соц. защита дает путевки только в Крым.

Аноним 827: Понимаю, что рядом боевые действия.

Соц. защиту это не смущает. Московских пенсионеров тоже. Моя кузина сейчас отдыхает с мужем в Алуште, соседка получила путевку с 11 июня в Феодосию, я попадаю на июль, а настраивалась на сентябрь.

а почему такой стереотип, что Турция это только отельный отдых. все включено

Аноним 388: Если спать, жрать и пить, то Турция

в Турции тоже можно шарахаться... Там много мест, есть что посмотреть. Даже всем известная Ликийская тропа

Аноним 827: Не понимаю, что за такой сервис в Турции, о котором все кричат. Была в Анталии, в Каше, в Мармарисе, в Кемере, в Сиде, в Белеке.

А на нашем юге-то были хоть раз?

Аноним 258,

Да в Сочи, не скажу что плохо

Аноним 232,

Брали там машину в аренду, ездили по Турции, ничего особо хорошего там не нашла. Может просто страна не моя, смотреть там особо нечего.

Аноним 827,
я была в г.Кушадасы, своим ходом там много объездила, мне в той стороне очень понравилось
Турция я полюбила не с первого раза. И все включено меня не прельщает....

Аноним 827: ничего особо хорошего там не нашла. Может просто страна не моя, смотреть там особо нечего.

тогда вам может и в Крыму не понравится.
Природа похожа немного в Крыму и в Турции - скалы, каньоны, пещерные города. Только в Турции масштабнее и разнообразнее

чем отличается крым от крита

мне вот везде нравится, в любом месте можно найти отличные места. Но я люблю природу, горы....

Аноним 232: мне вот везде нравится, в любом месте можно найти отличные места. Но я люблю природу, горы....

++плюсуюсь всяко. В Крыму классно, в Турции тоже.

там кто-то выше удивлялся "после Италии в Крым". Я ездила после Италии, Франции, Греции, Испании и т.п. в Крым. И не раз. Отлично
И еще бы поехала. Но не сейчас

Аноним 967: Сейчас все московские пенсионеры в Крыму отдыхают. Соц. защита дает путевки только в Крым.

++++
И детей-инвалидов отправляют туда по путевкам (с сопровождающим естественно)Едут, несмотря ни на что. Сменить климат.

Аноним 827: Особенно было жалко денег за парк в Белеке, так и не поняла за что такие деньги, аквапарк как аквапарк, лунапарк вообще ерунда какая-то.

Там же не дорого совсем для тех горок, что есть. Вы на горках то катались? В дельфинарий ходили?

Аноним 410: Очень хочется из первоисточника узнать.
Как это , после Италии и Эмиратов

Аноним 410: потом Крым..... Очень , очень

Прекрасно и восхитительно. Но, конечно, до известных событий. Сейчас даже я, фанат Крыма, туда не подорвусь

Ехать через мост с маленьким ребенком
Единственная дорога. Других вариантов выезда в случае чего, будем считать, что нет. Очень легкомысленно, мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы