Рейс в Анталию уже на 12 часов задерживается

У нас в Кольцово забрали воду 4 по 0,5 мл, мы с детьми были.

Аноним 100: Не забирают воду

Летели 29 апр в Анталью, у всех забрали.

Щас все отпишутся про воду

Была тема про задержки. Пришли спорщицы и отстаивают право на провоз воды.
Да, многие закрывают глаза. Но нормы для провоза жидкости едины, хоть вода, хоть шампунь.
Давайте закончим

Покупаешь перекись водорода за 18 рублей, выливаешь, вот тебе бутылёк 100 мл
Или в фикс-прайсе пузырьки для косметики.
И везешь в них хоть воду, хоть водку, никто слова не скажет. Норма на человека 10 ×100 мл в ручной клади, литр то есть.
Я иногда летаю с лекарством, которое хранится в холодильнике без багажа, только с ручной кладью.
Накануне кладу водку в этих бутыльках в морозильник. Перед вылетом обкладываю ими лекарство, обматываю плёнкой, отлично долетает.

Банкирша,
ну разбавили водой немного ваши задержки! ничего страшного не случилось! правда?

Анонимно: Я работаю в Кольцово, в зависимости от смены, Кто-то пропустит с водой, Кто-то заставит оставить, даже при наличии детей

Итак, летели сегодня корендоном. Давали горячий багет с кунжутом и сыром. По размеру приличная. Кофе вода, чай.

У меня никогда воду не забирали, хоть сколько стоит отобранных бутылок, а вот в этот раз не разрешили, пришлось оставить.

3 мая улетели Southwind с задержкой в 4.5 часа. В Кольцово забрали воду, мол ребенок большой (12 лет), ему не надо.
На нашем боинге пол рейса (если не больше) были транзитные пассажиры в Шарм - может с этим как-то связаны задержки?
Контроль в Анталии прошли за пару минут - народу не было, кроме нашего прилета

Обратно вернулись сегодня. Ладно я мониторила табло и с 12 дня уже была задержка известна, а трансфер забирал и типа не знал об этом и гид туда же ага, турагенту письма о переносе пришли заранее, по табло видно - а местные не в курсе. Понятно, кому охото менять расписание трансфера Но мы поехали на 3 часа позже, от трансфера отказались.

Приехали в аэропорт - вся толпа на регистрации стоит. Русскоговорящая предлагает приоритетную продажу мест вне очереди на отдельной стойке - нам обошлось в 55$ на троих.

Чемодана было 2 - один вытянул на 21кг, второй - на 8кг ( то есть в сумме на 29кг; при разрешенных в сумме 30кг на троих). Один чемодан большой максимального размера, наверно- никто габариты не проверял. Ручные клади 3 рюкзака тоже не проверяли.

Досмотр - без проблем в рюкзаках пронесли 2 бутылки воды и 2 сока - никто ничего не сказал ,их даже было видно из кармашков. Но 2 года назад бутылку Бэйлиса пронесла в ручной клади спокойно, поэтому не удивительно

В аэропорту перенесли еще на полчаса, гейт не меняли.

Самое позорное для АК это " Дамы и господа, в качестве комплимента за задержку рейса и принесенные неудобства Вам будут предложены бесплатно негазированные напитки" (то есть вода) в обе стороны предоставили сей комплимент на борту Напоили водой, ок - молодцы, вроде как в рамках правил, но как комплимент звучит смешно

Карта ЮнионПей Газпром - отлично расплачивались в дютифри, рынках, магазинчиках ( в тч там, где останавливает трансфер при прилете). Но вот в отеле нигде не проходила карта - возможно у них спец настройки какие-то, чтобы больше кэшом платили. Снятие идет в лирах ,потом конвертация в рубли. По курсу 3,04руб за лиру. Считаю, неплохо.

Сколько летаю, всегда забирали воду в Кольцово. Удивлена, что у кого-то нет. Правила не для всех едины что ли?

Долорес Клейборн: всегда забирали воду в Кольцово

Не всегда. Когда маленький ребенок был, то одну коробочку сока разрешали. Пару раз воду проносили, которая меньше 0,5 ( вроде 0,25) Возможно, зависит от сотрудника. Никогда не прятали специально.

syliko: Давали горячий багет с кунжутом и сыром.

Точно такой же продают на борту Southwind за 7евро, только холодный и сухой

syliko: Кофе вода, чай.

Реально давали или покупали на борту?
И ещё вопрос по времени в полёте: 5 часов 45 минут летели?

mama_dani: Southwind

Дополню. Туда летели 4ч50мин. Обратно - 4ч

Аноним 475, конечно реально, ничего не платили. Если б не юмама я бы не взяла, потому что спали мы. Но вот на вкус не пробовали. Про то сколько летели, вроде да вовремя приземлились. Не раньше.

Муж сегодня утром улетел в Анталию АК Corendon airlines. В полёте более 5 часов, кормили - сэндвич с сыром, чай или кофе. Воду давали без ограничений.

mama_dani,

Так до 200 г вроде и можно. Я, помню, крем как-то везла в баночке для сдачи мочи.

Долорес Клейборн: до 200 г

до 100мл

БабВера: Покупаешь перекись водорода за 18 рублей, выливаешь, вот тебе бутылёк 100 мл
Или в фикс-прайсе пузырьки для косметики.
И везешь в них хоть воду

Там пластик,не подходящий для хранения продуктов,употребляемых в пищу

Аноним 392: Там пластик,не подходящий для хранения продуктов,употребляемых в пищу

О да, это очень серьёзно😂
Мне кажется, он из какого-то чернобыльского сырья сделан))

Вернулись сегодня утром. Рейс перенесли с 20.00 на 23.00. И трансфер Пегас перенесли на 3 часа позже, спасибо им. Регистрацию ещё час ждали, если не больше. Информации никакой, никто из сотрудников ничего толком не знает, даже стойки не могли чётко назвать. Время вылета на табло не менялось. Стояло 23.45. В полночь ещё никакой информации не было, только гейт появился. Вылетели в час ночи, но долетели всего за 4 часа, и на том спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы