Рейс в Анталию уже на 12 часов задерживается

Аноним 927,

Номеров билетов нет если в документах, не купить места?

wiwa,
Вам электронный билет выдали?
Когда вылет?

Пончик из Аризоны: проблема купить воду 0’5 в

Дак в цене наверно, нет?
Ну реально жаба душит.
И как назло пить хочется.😅

Вот вам лайфхак-возьмите с собой маленький термос на 0,5 с чаем или кофе. Я с ним постоянно летаю, всегда в ручной клади пропускают, и в Кольцово ни разу не забрали) видела народ с термокружками-тоже пропускают)

Малалайка,

Вот так распечатала

wiwa: Номеров билетов нет если в документах

За сутки до вылета мне турагент прислала уже обновленные электронные билеты с номерами (изначально тоже были без номеров)
Пробовала пройти онлайн-регистрацию с покупкой мест и оплатой картой юнион-пай (стоимость в лирах выдавал при брони), в последний момент оплата сорвалась, "выбросило" на стартовую страницу регистрации.

Подскажите, пожалуйста, кто летал уже этим рейсом - детей не отсаживают от родителей? Нашим 9 лет. Только за это переживаем, а так особой нужды нет в покупке конечно

wiwa,
А кто туроператор?
На Пегас за неделю выдал все доки и эл.билеты

Кстати, на сайте Пегаса другое время вылета и туда и обратно.
pegast.ru/pegasys/flights

летаю с 2012 года. Ни разу не отобрали воду в запечатаном виде ни в Кольцово, ни в аэропортах вылета за границей.. Если вода запечатана, бутылка 0,5 в заводской упаковке во всей ручной клади пропускают. Уребенка, у мужа и у меня всегда по бутылке

elenkamama: Если вода запечатана, бутылка 0,5 в заводской упаковке во всей ручной клади пропускают

Тоже всегда пропускали, до последнего перелета. 29 апреля вылетали. Не пропустили.

Малалайка,

Коралл

wiwa,

Попросите у турагента номер брони/заявки и отслеживайте на сайте корал все сами.

Малалайка,

Так это понятно, мониторю ежедневно и время вылета все время разное

wiwa,
По-моему время вылета (расписание) уже давненько поменяли. Странно, что Вам агент выдала такие документы.

mama_dani: в Анталии

mama_dani: Карта ЮнионПай Газпром - отлично расплачивались в дютифри, рынках, магазинчиках

Спасибо за информацию. Значит, можно класть на карту деньги и расплачиваться ей в Турции.

mama_dani: Пробовала пройти онлайн-регистрацию с покупкой мест и оплатой картой юнион-пай (стоимость в лирах выдавал при брони), в последний момент оплата сорвалась, "выбросило" на стартовую страницу регистрации.

Выбирайте рубли сверху в правом углу, затем переходите к услугам.

wiwa: одскажите, пожалуйста, кто летал уже этим рейсом - детей не отсаживают от родителей? Нашим 9 лет

Я этим не летала, но знаю, что до 12 лет не рассаживают.
Мои старше, но тоже переживаю((

Танюшкина радость: Значит, можно класть на карту деньги и расплачиваться ей в Турции.

А класть-то можно рубли, да?

Аноним 475: А класть-то можно рубли

Рубли. Снимаются в лирах. Курс 3,04 руб за лиру.

Аноним 475: А класть-то можно рубли, да?

Ну, да. Как раньше было с картами виза и мастеркард. Кладешь рубли, а в Европе при покупках списывают евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы