Рейс в Анталию уже на 12 часов задерживается

N L: Я запаковываю от грязи и царапин. И пофиг, что колхозно.

Да ради Бога, обматывайте хоть в пупырку, кто ж Вам запретит
Я ни разу в жизни не видела выпавших на ленту вещей. Это прям фобия ведь может развиться, если такое увидишь
А вот мягкие чемоданы, замотанные, постоянно встречаю. Это видно, чтоб не потерлись и не испачкались. Этого страха тоже у меня нет. Обратная обычно ситуация: внутри уже чемоданы порвутся порой, а снаружи хоть бы что им.
Летаю, если что много раз в году и по делам и в отпуск.

А я пару раз видела разваленные чемоданы.
Жуть.
Швырнули за шторкой, выехало нечто , оттуда вещи торчат в разные стороны.
И непонятно на самом деле, чемодан плохой, кидали его или вообще перегружен по размерам и от бросаний не выдержал

Apple1981: не вожу в чемодане ничего ценного. .
У меня однажды при вылете был сильный дождь и чемодан промок. Летаю всегда с тканевыми, тк меньше весят. Специально покупала самые лёгкие. Чемоданы хорошие - истпак. Поэтому обычно обматываю сейчас. Кстати, в Ашане покупала специальную пленку для упаковки чемоданов. Рублей 80-90 стоила. Но обычно на обратную дорогу беру плотный скотч и обматываю прямо в порту, после проверки веса .

Apple1981: Я ни разу в жизни не видела выпавших на ленту вещей. Это прям фобия ведь может развиться, если такое увидишь

У меня есть чемодан из толстого кожзама с которым я думаю уже 11 лет, более десятка перелетов каждый год. Выглядел до недавнего времени отлично, только состояние колес выдает возраст. И вот зимой прилетели из Москвы, люди забирают с ленты чемоданы, у каждого второго повреждения, выломанные колёса, трещины.. и Мой выехал, а у него вырван кусок кожзама, как будто скальпелем полоснули, и на углу на пластике выбоина большая свежая. Так и не поняла что делали с багажом конкретно на этом рейсе. Так как чемодан старый, я забила, не знаю разбирались ли остальные пассажиры

Apple1981,

Я 2 раза видела, замок может разойтись элементарно. Ещё тут писали, у кого-то в багаже вино разлилось и чужие чемоданы залило.

Снова начинается задержка 🤦‍♀️
Сначала был рейс на 4.55, потом 5.20, сейчас 6.20

Сегодня на 5 часов задержка была

Аноним 848: потом 5.20,

У нас он сразу на 5.20 был

mama_dani: У нас он сразу на 5.20 был

Екатеринбург- Анталия 03.05 Было 2S 126 04:55 07:55 // Стало 2S 226 05:20 08:05

Государственная Тайна: черный плотный мусорный пакет и вперед

Я так же делала, пока не научилась только с ручной кладью летать. Очень удобно было так багаж паковать. С собой тоже брала пустой пакет, чтобы на обратном пути багаж запаковать.

N L: Ещё тут писали, у кого-то в багаже вино разлилось и чужие чемоданы залило.

А я свой тканевый забрала облитый чужим маслом, это ужас. Многие вещи пришлось выбросить и чемодан конечно тоже. Теперь заматываю.

Танюшкина радость: Я так же делала, пока не научилась только с ручной кладью летать

не так вы делали.

Аноним 848: Екатеринбург- Анталия 03.05 Было 2S 126 04:55 07:55 // Стало 2S 226 05:20 08:05

Это 2 разных рейса, нет разве?

Я тоже мониторю теперь ежедневно, главное , чтобы не на много часов перенесли рейс 🫣🤦‍♀️. А так пока как раз к обеду в отеле будем)

Apple1981: Это 2 разных рейса, нет разве?

Я тоже не поняла.
У нас при покупке тура сразу стоял рейс

Аноним 848: 2S 226 05:20 08:05

Сейчас этот рейс сдвинули на 7:30

Apple1981: Это 2 разных рейса, нет разве?

mama_dani: Я тоже не поняла.
У нас при покупке тура сразу стоял рейс

Один это рейс . Видимо , мы купили раньше и время изначально стояло 4.55 . Потом поменяли на 5.20
Вот время изначально какое было
03.05 04:55-7:55 обратно 13.05 18:30-01:10

N L: у кого-то в багаже вино разлилось и чужие чемоданы залило.

мне так залили чемодан винищем.
с тех пор заматываю пленкой и собой беру маленький рулон, чтобы на обратную дорогу замотать.

N L: жаль денег на чемодан

Мы навещали дочь-студентку, заодно привезли ей зимние вещи. Мы летали с чемоданом, обратно он был пустым. Но в теории можно было и правда

Государственная Тайна: только черный плотный пакет

В одну сторону, обратно без багажа . Правда, до пакета я не додумалась, максимум про сумку -челночницу думала .

Всегда мотаю плёнкой. предпочитаю специальную, но если по какой-то причине не смогла её купить, мотаю пищевой. ни разу не слышала, что нельзя ею. Чехлы - не думаю, что они от залития защитят как плёнка. Так что хоть какой колхоз, зато чистый и сухой.

Аноним 365: Правда, до пакета я не додумалась

Мы из Грузии летели так, вещи в чемоданах а вино в 3-х литровых бутылках, специи, сыр сложили в плотные черные пакеты, сформировали из них сумки с ручками с помощью скотча и везли максимальное количество багажа, учитывая детей. То есть на детей тоже вино брали

Аноним 848: Потом поменяли на 5.20

Уже 8:25

Сегодня также переносили, в итоге в 9.40 вылетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы