Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых и армия.

Может купить путевку со страховкой от не выезда?
В военкомате уточнять не стала бы.
Весенний призыв закончился, осенний не начался, электронные повестки на этапе пробы, может еще успеете съездить.

Аноним 118: Да бегать он не собирается от армии.

Аноним 118: Болячки есть, но не подходят не под одну группу освобождения.

Значит он подлежит призыву. Сейчас начался весенний призыв. По окончании отсрочки по учебе сын был обязан явиться в военкомат без повестки (дата явки стоит у него в приписном). Тем более вы говорите, что повестки были.
Выпустят или нет - это как гадать на кофейной гуще.
Никто не знает, есть ли в данный момент времени аффилированность погранконтроля с военкоматом.

Аноним 332: Весенний призыв закончился

Вообще-то только месяц как начался. В самом разгаре сейчас.

Аноним 332: Может купить путевку со страховкой от не выезда?

Там нет такой причины, что забрали в армию/не выпустили

Аноним 819: Ваш уже отслужил?

Конечно

Аноним 384: Отправьте своих лучше, и мужа заодно

Мои отслужили !

Аноним 948: есть ли в данный момент времени аффилированность таможенной службы с военкоматом

А таможня-то тут при чем?

Аноним 384: Еще раз пусть сходят, по контракту. А че такого? Самое время ? Вы же сына автора направляете.

Есть контракт это добровольно, а есть служба по призыву разницу видите?!, призвали будь добр служи ! Сыну автора рано или поздно все равно придется служить отправлю я его или нет либо бегать и скрываться 10 лет ?! Что лучше год отслужить или скрываться 10 лет?!

я это: А таможня-то тут при чем?

Ладно, погранконтроль правильнее. Сейчас исправлю.

Аноним 339: Что лучше год отслужить или скрываться 10 лет

С чего вдруг 10, три года перетерпеть и свободен , парню 27 уже

Автор, пусть перетерпит 3 года, не стоит эта двухнедельная Турция такого риска

Аноним 213,

Автор писала, что сыну 21 год.
Какие три года?
Первый пост

Аноним 969: Автор писала, что сыну 21 год.
Какие три года?
Первый пост

Да, ошиблась, тогда придёт что то решать, ещё кошмарнее ситуация

Будь это мой сын, я бы на эти деньги организовала ему службу в части, где он норм отслужит год. Или медотвод. Никаких границ, естественно, если нет военника и не служил.

Всем ответившим спасибо, от армии сильно бегать не будет, но и в грудь себя бить не будет чтобы взяли в армию. Просто лентяй и поэтому по повесткам и не приходил.

Аноним 213: С чего вдруг 10, три года перетерпеть и свободен , парню 27 уже

Ему 20 вообще-то, 27 уже не парень даже мужик взрослый до 30 лет продлили службу по призыву так то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы