Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых и армия.

Аноним 672: . Но служить могут отправить на наши новые территории. Или близко к границе

А могут и не туда.
А еще можно на машине разбиться, может на голову кирпич упасть, можно утонуть и тд, и тп.

Аноним 997: У вас кто-то в армии умер?

В "психотерапии" решили поупражняться? Со мной точно не стоит

Аноним 213: тогда придёт что то решать, ещё кошмарнее ситуация

Авторову сыну так и так служить придется, ну не бегать же от службы до 30 лет. И чем раньше, тем лучше, не в 29 же идти с 18-20 летками.
Ну а кто пишет что служить не идти, что они могут предложить из вариантов как службу избежать? Вот как?

Аноним 997: могут и не туда

Как повезет. Племянник у меня служит в 30 минутах езды от Екатеринбурга. У знакомых сын вообще рядом с домом в части служит. Ни за кого деньги не платили, просто так получилось. Многих отправили во Владивосток, многих в Крым. Просто кому-то чуть больше повезло а кому-то чуть меньше

Розовая Фея: Как повезет. Племянник у меня служит в 30 минутах езды от Екатеринбурга. У знакомых сын вообще рядом с домом в части служит. Ни за кого деньги не платили, просто так получилось. Многих отправили во Владивосток, многих в Крым. Просто кому-то чуть больше повезло а кому-то чуть меньше

Легко о везении рассуждать когда там не свои

Аноним 213: С чего вдруг 10, три года перетерпеть и свободен , парню 27 уже

Вы реально что ли полагаете, что сейчас можно просто бегать от военкомата до 30, а потом придти и ничего не будет. Те времена закончились. Впаяют или конский штраф или чего похуже.

Ludok1234: Будь это мой сын, я бы на эти деньги организовала ему службу в части, где он норм отслужит год. Или медотвод. Никаких границ, естественно, если нет военника и не служил.

Будьте добры, напишите нам, простым смертным, как это организовать?

Аноним 118: Просто лентяй и поэтому по повесткам и не приходил

Вот это Вы сейчас не пошутили? Не приходил, потому что лентяй? Действующее законодательство трактует это по другому.

Аноним 672: служить могут отправить на наши новые территории. Или близко к границе

И? У меня сын в Крыму сейчас служит. И одноклассник у него в Крыму служил..

Аноним 213: Ещё одна из мира розовых пони, любительница прорабатывать и проговаривать

Я не из пони, я довольно реалистично смотрю на вещи. Армия это не у мамы дома. Но всю жизнь трястись над сыночкой я не собираюсь.
Те, кто бегает от армии отмазывает и болячки ищет, вы всю жизнь кудахтать будете над мальчиком? А потом стонут девушки, что мужики никакие.

Margery: И? У меня сын в Крыму сейчас служит. И одноклассник у него в Крыму служил..

У меня два сына. Старший скоро заканчивает школу, планирует вуз. После будет армия. Группа А.
Я может непонятно свои мысли выразила. Мне не армия страшна, а другое. Вашему сыну только всего самого хорошего от всей души.

Аноним 672: Я может непонятно свои мысли выразила. Мне не армия страшна, а другое.

Я читаю новости, особенно последние две недели, да, я реально смотрю на вещи. Но я верю в лучшее, в светлое будущее, если хотите. Страхи и тревоги стараюсь прорабатывать и в истерику не впадать. Мой страх ничего не изменит, поэтому в будущее смотрю с оптимизмом, в депрессиию не скатываюсь.

Аноним 213: везении рассуждать

Слушайте ну он когда в армию пошел он не знал что будет не далеко служить.

Так, девочки, я же не спрашиваю как от армии отмазаться. Я спрашиваю могут нас НЕ пустить за границу из- за службы в армии не пройденной. Вот в чем вопрос?

Ну что то мне тут рука лицо наставили дофига. Мне что, в истерике биться? У нас на работе с 23 февраля мужиков поздравляли, из 20 присутствующих служили 4, один из них бывший офицер внутренней службы, 3 в армии.

Аноним 672: Вашему сыну только всего самого хорошего от всей души.

Спасибо.

Спасибо всем ответившим еще раз, тему можно закрывать,т.к. потеряла актуальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы