Подпись в загранпаспорте

Оформляли загран ребенку в 13 лет соответственно подписи у ребенка в паспорте нет, сейчас ребенку уже 17 будет 18 когда поедем , подписи нет паспорт действительный или нет 😢может кто нибудь знает куда позвонить узнать, последнее время беда с этими паспортами , или новый бежать делать или расписаться

С паспортом никуда не ездили за границу, делали за пару месяцев до 14 летия по России ездили с ним пока не получили паспорт рф, а за границу не ездили ещё не разу по нему

Аноним 87,

Позвоните в пограничную службу в Кольцово. Они охотно отвечают

Аноним 881,
Спасибо большое

Аноним 87,

Напишите , потом , что ответили.

Аноним 881,
Хорошо , постоянно занято пока что, буду дозваниваться

Аноним 87: постоянно занято пока что,

Они сами виноваты,будут теперь на телефонных консультациях работать,вместо реальной работы

Если стоит прочерк , то не нужна подпись

Аноним 895: Если стоит прочерк , то не нужна подпись

Там нет прочерка просто пусто, я поэтому в замешательстве, когда выдавали паспорт женщина выдававшая сказала, что не надо подписи тк пока нет 14 , а потом если что распишется пусть, ну то есть как распишется вот так возьмет и подпись в паспорте поставит?! Сказала не знаю посмотрите там ну я уж и забыла про это, сегодня взяла наши паспорта посмотреть на фоне запретов на выезд и ошибки, а мы как раз собрались вместе поехать в этом году и вот так …

Аноним 87: Там нет прочерка просто пусто

А расписаться там сейчас нельзя? Это незаконно? Я правда не знаю. Интересуюсь.

Аноним 107: правда не знаю. Интересуюсь.

Вот и я не знаю, можно ли вот так взять и расписаться, женщина выдававшая паспорт тоже толком не знала

Я думала может есть у кого такой опыт поездок, когда паспорт выдали до 14 , а поездки прошли позже …

Аноним 87,
Подождите. Я сейчас осознала, что у нас так и было. Паспорт выдан в 13 лет. Сейчас сыну 17. Ездим каждый год, про отсутствие подписи даже не думала. Все ок.

Аноним 107: Ездим каждый год, про отсутствие подписи даже не думала. Все ок.

В этом году не ездили ещё?

Аноним 87,

У вас нормальный действующий загранпаспорт

Аноним 41: У вас нормальный действующий загранпаспорт

Хорошо если так

Аноним 87: Хорошо если так

Это так. Не волнуйтесь

Аноним 87: В этом году не ездили ещё?

Нет. В августе собираемся.

У меня сын сам расписался на стойке регистрации в Шереметьево, когда там к этому прикопались. Летаем дальше, норм.

Интересно есть ли страховка от невыезда по причине не действительности паспорта 🤪

Ребенку неравно исполнилось 14, недавно в Кольцово сказали, чтоб дома расписались, там где пусто. Пока не расписывалась)

Аноним 765,

В биометрическом паспорте не расписаться под ламинатом. Кто Вам сказал расписаться? Я думаю, что после этого ваш паспорт станет недействительным

Аноним 881,

Хм, у нас можно, страничка выше ламинированой
Сказали на границе где доки проверяют

Аноним 881: В биометрическом паспорте не расписаться под ламинатом

В паспорте на пять лет обычная страничка

Аноним 87,

Не получилось дозвониться? Они так-то всегда быстро берут трубку.

Аноним 881: Не получилось дозвониться? Они так-то всегда быстро берут трубку

Занято постоянно, звоню переодически, но кажется не реально дозвониться занято и все, но буду ещё звонить все равно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы