Самолет и дети

Аноним 458: Стоит ли воспользоваться услугой бронь места?

Всегда оплачиваю, беру места у окна и рядом. Так удобней

Розовая Фея: Плюсуюсь. Тоже так было. Выкупили места заранее. В итоге всех рассадили совсем на другие места (меня с детьми отдельно, мужа отдельно). Мы сразу заметили, но ругаться бесполезно.

Тоже Уралы? Или ещё кто-то чудит так же?

Ох давно было, 10 лет назад.... уралы посадили трехлетку отдельно, я этот полет на всю жизнь запомню. Никто не поменялся!

Аноним 728, так же! Всегда покупаем места рядом .даже со взрослым ребенком. А тут думают.отсадят не отсадят.((

Аноним 950: было, 10 лет назад.... уралы посадили трехлетку отдельно, я этот полет на всю жизнь запомню. Никто не поменялся!

Меня всегда удивляют взрослые пассажиры, которые не могут пойти на встречу такой ситуации. Неужели так сложно разлепиться на 2-5 часов друг от друга. Прям все такие принципиальные))) надеюсь, ребенок «дал прикурить» им на том рейсе.

помимо покупки недешевого билета, еще и место покупать((

Банкирша: Да ладно? Я именно онлайн и регалась

Не знаю, что Вы делали не так, но электронная рещистрация в приложении выдаёт места по порядку с конца, у меня около 15 перелётов Уралами за год, я всегда получаю нужное место.
Если хочу у окна, но смотрю какие заняты и понимаю, получатся ли нужные места, если нет, то позже захожу и всегда получаю нужные места, даже, если нас семеро

Аноним 458: еще и место покупать((

Всё нормально будет, на ваш самолёт 100% рядом с ребёнком будете

Аноним 589, а меня удивляют взрослые родители которые тзажали доплату за место и что то требуют от незнакомых!((
Я купила всем членам семьи места в одном ряду.почему я должна кому уступать?
Вы купите так же и не будет никаких проблем

Аноним 458,

Вчера летели из Эмиратов. Младшего (5 лет ) посадили отдельно. А родители и старший ребенок вместе.
С нами ехали друзья, у них места были между нами и нашим сыном. Мы все перемешались и сели, как удобно.
П.с. была онлайн регистрация, выбрали места бесплатно всем вместе.. но что то пошло не так

Аноним 317,

10 лет назад я к сожалению не знала о таком удовольствии. Но поверьте, если бы на месте двух взрослых, купивших места оказалась я , то даже не задумываясь уступила бы. И да, ни кто не обязан и т.д. Летела я одна с ребенком, сидел на коленях три часа, пережили . Но я точно знаю, что в такой ситуации я поменяюсь, так как на собственной шкуре испытала, что значит, когда взрослые люди отворачивали лица демонстративно на просьбу стюарда поменяться...

Аноним 317: Я купила всем членам семьи места в одном ряду.почему я должна кому уступать?

Начнём с того, что если вы купили места всем 3 членам, вам и не посадят никого..

Анонимка,
Ответ был на то что никто из взрослых не оторвётся друг от друга.да.так .не обязаны ,,уступить,,

Аноним 950, не обязаны.
Видела такую ситуацию.девушка купила специально у окна что бы наклониться и дремать.
Нет ведь одна рядом зудила,что не пустили деточку .он первый раз летит.
За свой комфорт надо платить.!
А неза чужой счёт лететь в нем
Вы не знали 10 лет назад?. Очень странно

Аноним 478: Тоже Уралы? Или ещё кто-то чудит так же?

Насчет рассадки по разным местам не в курсе, но тут покупала билеты у Аэрофлота. Решила выкупить места, чтобы когда летишь в Сочи, сидеть справа, а чтобы когда летишь из Сочи, сидеть слева.
Маленькими буквами у них было написано: «информируем вас о том, что в случае замены воздушного судна вы можете потерять свои места».
Оплачиваю, приходит бронь на почту, и в следующую минуту приходит сообщение: «уважаемый пассажир, в связи с заменой воздушного судна…..» и короче места поменяли ровно наоборот, туда лететь слева, обратно справа. Что за абсурд? Все места были свободны.
Козлы блин.
Самое интересное, что воздушное судно поменялось с Airbus 320 на Airbus 320
Звоню на горячую линию - говорят, отменяйте бронь, в течении двух недель вернем деньги, и купите снова. То есть, бесполезно.

Аноним 117: Не знаю, что Вы делали не так,

Я вообще ничего не делала. На весь самолёт одно бесплатное место без выбора.
Я тоже несколько раз в год летаю. Вы не единственная умная тут

Катёныч: Звоню на горячую линию

Я тоже позвонила. Меня облагодельствовали фразой " вас посадили на место , которое стоит дороже". А, ага, блин, спасибо. Вместо 30А, я сидела на 5С. Отлично просто! Летела в обратном направлении, меня всю дорогу в спину пинал ребенок. Специально взяла последний ряд, знала, что отреагирую жестко, если опять будут пинать. А 30 ряд, последний, был пустой. Совсем пустой.

Аноним 950: на просьбу стюарда поменяться...

Сейчас такое не реально, любой стюард ответит - размещение согласно посадочных талонов.

Буквально месяц назад было 6 переделов за отпуск. Только один раз посадили вместе.
Остальные разы рассаживали, ребенок 13 лет, ну муж само собой понятно. При этом были свободные места в салоне.
И мне сказали на регистрации, что по закону!!!! вместе обязаны посадить только детей до 12 лет. Далее - раздельно! На мой вопрос: «Почему именно раздельно». Пояснили - чтоб покупали места. Система специально рассеивает, даже при нашим свободных мест в салоне во время полета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы