Отдых летом

Вы планируете в свой отпуск летом поехать на море? Мне нужно закрыть кредитку, ехать не планировала, но уж очень хочется сменить обстановку. Думаю ехать или нет.

Результаты опроса

Да, еду
46.4%
Не опредилилась
13.3%
Нет, работаю
10.2%
Нет, нет средств
18.7%
Свой вариант
11.4%
Проголосовало: 166

Еду, не в кредит. Как вам это поможет в принятии решения? В кредит бы не поехала. Стараюсь жить по средствам

Аноним 537: В кредит бы не поехала.

меня это и останавливает, закрою кредитку и снова тратить с нее, чтобы мучиться закрывать.

Аноним 774: планируете в свой отпуск летом поехать на море

нет.
Вообще об отпуске задумываемся, но точно не на море.
Сочетание "море летом" - не люблю такой вариант

Планируем, но не на море

Маня Толина: вы уверены что все планируют отпуск летом?

нет конечно, но меня сейчас интересует море-пляж-солнце
зимой я уже была в отпуске.

Едем в санаторий. Без кредита.

серьезно? Вы поедете в кредит на море только потому, что я или еще несколько незнакомых Вам людей едут на море летом?
Я поеду на 3 моря и две большие реки. Но не в кредит, а на накопления которые делала именно для этих целей.

Мы ездили на море по кредитке, когда я была в декрете, усталость накопилась, обыденность, средств не отпуск не было. Взяли кредитку и полетели. Главное- все просчитать заранее, чтоб закрыть без процентов. Никаких проблем с закрытием не возникло, к новому году расплатились🤗

Отдых планируем, но без моря

Купили тур в рассрочку, бе ущерба для бюджета на осень Тай

Летом на даче, осенью т зимой на море

В кредит бы не поехала. Только если есть свободные средства. Уже ездила в Тай, в Краснодар и Сочи в этом году. Семьей тоже планируем летом дней 10 на море.

9 июня улетаю на море в Кемер, но не на 14 дней, а на 10.
Отель тоже выбран попроще.

Ответила еду, но едем сейчас, в мае. Так как летом уже не по карману. Летом куда нибудь с палаткам по области планируем.

Поездки\отпуска у нас все без кредитов. покупки тоже

Я на кредитку с детьми поеду, потому что считаю психологическое здоровье семьи важнее денег. В том году не ездили, и лето было очень тяжелым. Нам точно нужен отдых. А деньги зарабатывать надо отдохнувшей)) В конце концов это лучше, чем потом совсем слечь, от этого экономическая ситуация семьи станет только хуже. Но выбрала самый бюджетный конечно вариант.

Аноним 774,

Очень жарко и много народу летом на море
Есть дача
Либо поедем по России
Если честно, то в феврале мы уже были на море, на это год хватит

Поскольку отпуск всегда летом, то тут без вариантов. Еду на забугорные моря. Коплю на отдых целый год. Никаких кредитов, отдых по средствам.

Я тоже еду с сыном в Турцию. Да, дорого, но я весь год потихоньку откладываю на отпуск. Мужа у меня нет, воспитываю сына одна. Ну и отель выбираю попроще.

Ездим на отдых на кредитку. Раньше получалось без нее.

Мы не ездим летом, нам и тут хорошо.
В конце сентября отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы