Отдых летом

Поездок запланировано уже несколько, но ни одна не на море. Но не исключаю, что и на море рвануть захочется

Без моря опять((
Но поездка будет на отдых

На море с детьми только летом, пока только так, т к летние каникулы, чтобы без отрыва от учебы.
Отпуск планирую сразу после возвращения из предыдущего 🙂 , хотя сейчас уже про 2025 год в раздумьях.

То, что хочу - нам не по карману. Тем летом съездили на неделю за бугор - не понравилось совсем. Не успела прилететь, как уже улетать. В этом году уже был отпуск в горах. Будет еще один летом, но без моря. На наше море желания нет. А куда подальше, да недельки бы на 2, но нет таких денег. Поэтому буду дома или по России, может, куда мотанемся.

Едем именно на море, именно летом, и с использованием кредитки
Покупала билеты и отель в феврале, закрою кредитку в беспроцентный период.

Море, да, но немножко не южное

Живу на море. И в отпуск поеду на море, но другое😆
Не ради моря, ради страны и впечатлений.
И допускаю, что иногда отпуск такая необходимость, что можно и в кредит, всяко лучше чем без отпуска. Не в моем случае, но у подруг такое бывало.

Поедем, но на речку)) на Волгу

Уже съездили в отпуск

Еду летом на Волгу не в кредит, потом Казань. Осенью Калининград .Очень жду этих поездок,на море могу но не хочу.

Никогда не ездим в отпуск летом, тем более на море. На море прекрасно осенью в Турции и зимой в Тае.
На Урале лето - самое хорошее время, так что отдыхаем тогда, когда тут противная погода)))

Аноним 696: На Урале лето - самое хорошее время, так что отдыхаем тогда, когда тут противная погода)))

По приезду из тёплых стран в уральскую осень/зиму не болеете усиленно?

Аноним 975: По приезду из тёплых стран в уральскую осень/зиму не болеете усиленно?

Нет! Причем летали с дочкой, начиная с полугодовалого возраста.
Всё отлично)
Главное по дороге в аэропортах ничего не подцепить

А куда едете те, кто не на море? Я вот тоже в раздумьях куда отдохнуть летом поехать.

Аноним 774: нет конечно, но меня сейчас интересует море-пляж-солнце

Не летом. В сентябре. Наверное.

Аноним 969: куда едете те, кто не на море

в горы-леса ездим. В походы ходим. Ну и море иногда после похода случается на пару дней.
Нынче еще четких планов нет, но думаем про Кавказ.

2 года назад в Карелии были - там вместо моря по Ладоге 4 дня плавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы