Хочу к морю, можно и горы рядом

Девочки, куда реально в пределах 100 тыс в июле-августе августе на двоих на две недели слетать? Не могу найти что-то такое?! Прошу советов

Никуда

Аноним 931,

Слетать? На 2 недели??? На билеты большая часть суммы уйдет

Неделю с сильным натягом только если.
2 недели 🤦‍♀️🤪

Поездом на алтай. Красота. Но условия проживания в эту сумму будут приближены к палаточным, к сожалению) (

В Турцию за сотку на двоих на неделю хватит.

Май вот Турция неплохо по ценам. Сейчас в горы на наш Кавказ можно. На недельку только.

Аноним 931,

Вот, например, но не 2 недели

Это Абхазия, вполне реально сейчас лететь...

В Кемер, на завтраках, ночей на 12. И море и горы. Полно бюджетных вариантов на сейчас в ваш бюджет.

Ну понятно, вы все богатые тут, а я совета просила так сына оздоровить надо, больше нет денег на это

Не богатые, а реальные. Вы цены посмотрите.

У вас июль август
Покупать билет на поезд, детям скидка
Жилье эконом вариант
Других вариантов у вас нет
На самолет билеты очень дорогие и вряд ли будут значительные скидки

sofi74: вы все богатые тут, а я совета просила так сына оздоровить надо, больше нет денег на это

Не понятно почему Вы сердитесь.
Девочки выше направления, примеры поездок накидали.
Но сегодняшние реалии, увы, таковы, что на Ваш бюджет на 2 недели на море и горы - Вы не проходите.

Это Вам не нападки, а констатация , если что

Аноним 931: в пределах 100 тыс в июле-августе августе на двоих на две недели

В это время никуда.
Очень спрос большой, а поэтому и ценник космический
ИМХО даже в Абхазию на такие деньги не съездить

анонимно,

Я не сержусь, просто реалии мои не позволяют больше, а сына надо оздоровить

sofi74,

Посмотрите Дагестан, если не шиковать, уложитесь, самое дорогое это билеты, поищите бюджетное жилье, лучше в Каспийске.

Недорогой санаторий, посмотрите, в Башкирии, например.

И на Кавказ я летала одна две недели назад на 4 дня с проживанием и завтраками за 16 тысяч, так что кто ищет, тот всегда найдет.

sofi74: Ну понятно, вы все богатые тут, а я совета просила так сына оздоровить надо, больше нет денег на это

Не богатые, но цены на самолет это почти 100 на двоих… ловите плацкарт на август, плацкарт 30 тыс туда обратно, жилье 10 дней с общим туалетом и кондиционером тыщ 30 можно поискать в деревнях, ну и 40 с собой.
Даже так на 2 недели никак.
Турция даже тройка на неделю дороже 100.

sofi74: Я не сержусь, просто реалии мои не позволяют больше, а сына надо оздоровить

Ну на поезде то вполне реально, я за Абхазию, мы меньше там тратим...и море и горы, и воздух , все рядом...

Уложитесь только на неделю автор,2 нет,к сожалению..Если на поезде туда с ребенком в плацкарте ( Сочи например,какой нибудь поселок) это 11600, обратно если на самолёте 27000 где то на двоих,жилье на неделю примерно 30 000,более менее номер и с собой надо денег,вот и считайте.Это я так с ребенком на неделю еду,в Лазаревское.

Сколько ребенку лет?
Посмотрите автобусный тур.
10 дней на море. И 4 дня дороги. Как раз 14 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы