Хочу к морю, можно и горы рядом

Taya07: Почитайте отзывы про нее, может другое агентство найдёте

Там все плохо?

Taya07: Почитайте отзывы про нее, может другое агентство найдёте

Видела негативные отзывы. Но уж больно её на этом форуме нахваливают.. Если она всегда такими темпами отвечает , то далеко с ней конечно не уедешь

Taya07,

Подскажите, пожалуйста, таких турагентоа

Аноним 181,
Тур, агентство На отдых, я у Наталии покупаю туры

Steffani,

Вы от Ксении летали уже?
Подруга написала ей по поводу тура. Уже больше недели прошла, она так и не ответила.

Сегодня видела на май отель стоит 120 руб в день)) и такое бывает . Конечно не лакшери но вполне жить можно если нужен экономный эконом.

Была в Анапе несколько дней, кто пишет, что российский отдых это кошмар, скорее всего тот, кто путёвки покупает в турцию за три копейки лишь бы не Россия. Первый раз поехала по России, попала проездом в Анапу, решили тут отдохнуть пару дней. Отель Алеан ничуть не хуже турецких, сервис на высоте, питание шикарное. Были в Крыму в Мрие то же самое, такому сервису ещё нужно научить Турцию, сколько раз там была, не понимаю что за сервис там, брали там машину в аренду, грязюка, толпы, хаос, больше не хочется

Аноним 403: сервис на высоте, питание шикарное. Были в Крыму в Мрие то же самое, такому сервису ещё нужно научить Турцию,

77 в сутки. За 10 дней 770 тыс
Уверена, что в Турции за 700-900 тыс ( + перелёт же ещё) на двоих будут достойные отели. И плюсом тёплое море

Но на нашем юге большоо другой, ценовой диапазон смотрит. И в Турции тоже.

Тема о 100 тыстыс вместе с перелетом. Вы не заметили? Про Мрию явно не тут писать

Аноним 327,
За 100 тысяч Анапу можно взять что-то более-менее, в Турции нет. Там инфляция дикая, с собой еще надо сколько

В Анапе такие отели как россиянка, Посейдон у моря, мандарин,автор может себе позволить. Такого же уровня отели в Турции будут в 2 раза дороже

Аноним 403,
40 тыс за сутки 1 человек?

Аноним 699,

Нет дороже, муж платил, я не то написала.

Аноним 403,

Ужас

Аноним 699,
42300 по акции было

Мы там на 3 ночи останавливались, у нас еще был самый дешевый номер там.

Аноним28,

С ней в ВК. Быстро отвечает. Но! Она продает готовые туры

GAZPROM: Она продает готовые туры

Я поняла это. Хотела узнать стоимость на одного человека. Дважды писала, но ответа ноль 😐

GAZPROM: Быстро отвечает

Ага ага 😄 заметно

***Леди***,

Один раз, в ВК как-то быстро ответила. Подруга летала вроде тоже без проблем. Зашивается поди 🤔😀

Аноним28: Ага ага 😄 заметно

О. Мы не одни такие

Steffani: Один раз, в ВК как-то быстро ответила. Подруга летала вроде тоже без проблем. Зашивается поди

Возможно))

Аноним28,

ВК писали?

GAZPROM: ВК писали?

Да

Автор, а Вьетнам не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы