Хочу к морю, можно и горы рядом

Аноним 90: Это видимо советский стереотип, что на море оздоравливаются.

+++скорее, август-сезон ротавируса и кишечки на море везде. Так себе оздоровление.

Аноним 90: Деньги считаю. Отдыхаю на море два раза в год. Зимой Азия, летом Тунис, Кипр, Турция

Разговор зашел в тупик, тема не раскрыта. Но интерес начал пропадать, так как наводящие вопросы лень задавать, а сами вы держите у секрете, как вы за 1-2 недели до отпуска на море за сотку путевку покупаете в июле.

Аноним 90: Зимой Азия, летом Тунис, Кипр, Турция

Ну не 100 000 же на 2-х 😉 у автора жестко ограничен бюджет. Да можно на недельку сейчас в Турцию с натягом найти. Но это сейчас, а автору надо июль- август. Самый пик цен.

sofi74,

Автор, до Анапы есть билеты 8400-8900 плацкарт, и там очень скромный гостевой дом, и даже очень постараться недалеко от моря.

Milena29,
Я вам больше скажу. Наши загородные лагеря - это тоже оздоровительный отдых для детей

Аноним 537,
Я не говорила, что за сотку покупаю путевки.
Цены я все равно мониторю. Но мне кроме цены надо еще качество отдыха. За это приходится переплачивать.
Дешамнские я только путевки в тай покупаю. Ибо там отель нужен, что бы переночевать. И то в последнее время сама езжу. Тут правда приходится за билеты много отваливать. Зимой за аэрофлот больше сотни отвалила до Пхукета

Аноним 537: Разговор зашел в тупик, тема не раскрыта.

Автору на 100 тысяч на 2 недели путевку не купить. А если что-то купит, то это будет совсем ужас. Трое суток в плацкарте + проживание в каком нибудь летнем домике+ ужасная еда.
Привет нервы, кишечка и прочие прелести

На билеты на море, если только поезд плацкарт по 8550 на одного. Плюс жилье, еда 100 тыс не хватит.
Билета за 90 дней сейчас на середину августа продают

ЯVedma: Что именно это за место?

на второй - вершины Мечта, Сказка, Красавица и Шавлинское озеро
на первой не была - не узнаю

вообще на Алтае и правда много красоты.
Но мне кажется, автор не о таком варианте отдыха спрашивала

Аноним 931,

Автор, ещё раз - что конкретно вы оздоровить хотите? Если на море, то это вобще не ваш вариант за 100 тыс., да ещё и слетать пишите. На неделю может и хватит. Только что вы за неделю оздоровите? На море надо недели на 3 хотя бы для этих целей.
Ищите санаторий без перелёта, процедуры всякие и оздоравливайтесь.

Самара? Не?

Аноним 931,

Турбаза Чусовая

Всё не то...,

Не. Лучше тогда на горячих источниках типа "Верхний бор" номер забронировать. Там хоть вода соленая.
Как раз в деньги впишутся. Может еще и останется

Steffani,

Благодарю, купила билеты плацкарт, жилье тоже удалось. Назад ловлю билеты только

sofi74,

Куда купили?

Steffani,

Анапа

Автор, вот наш расклад, я и ребёнок 10 лет. Анапа и Кавказ конец июля- начала августа.
Анапа санаторий 9 дней ( без лечения, проживание, питание, анимация, бассейн) 95 тыс, бронь в январе.
Кавказ г. Кисловодск 6 дней, квартира 20 тыс.
Поезд до Анапы 20 тыс, обратно самолёт 25 тыс ( из Мин вод, покупали в феврале).
Итого на двоих 14 дней 160 тыс( плюс будут экскурсии обязательно и питание в Кисловодске)

sofi74,

Ну отлично же? И комнату сняли ? За сколько нашли?

Steffani,

Да, вам спасибо.

sofi74,

По моей подборке? Да не за что 🤝

Спой Ламбаду Умоляю: это хорошо обработанная фотография

Етить, а я повелась

Steffani,
Подскажите пожалуйста, с Ксенией Змеевой как связываетесь?
Написала ей, она не отвечает. На звонки тоже ответа нет..

Аноним28,

Ей только писать

Аноним 931: Ей только писать

Пишу... И в вк, и тг.. Не отвечает 😕

ЯVedma: Етить, а я повелась

не, на Алтае реально красота. я вот сразу опознала что на Алтай похоже. у меня куча фоток есть оттуда, с обычного еще пленочного фотика, иногда пересматриваю, вздыхаю.
именно такие горы, травы по колено, зеленые блюдца озер, а воздух....!
можно просто дышать и не закусывать

Аноним28,

Почитайте отзывы про нее, может другое агентство найдёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы