Вьетнам в середине июля - вариант или не вариант

Ищу отзывов тех, кто ездил в середине июля во Вьетнам.
Как море, дожди? Какую локацию лучше выбрать, отели может посоветуете

Два раза были в Нячанге летом, дождей ноль.

Аноним 833: Два раза были в Нячанге летом, дождей ноль.

в какие месяцы? как море? волна есть?

Были в августе, в самом начале. Один раз был сильный дождь ночью, утром, как ни бывало, все сухо, море спокойное. В нячанге были. Общались с местными, говорили, что дожди по ночам бывают, днем хорошо. А потом были в ноябре на винперле и офигели от шторма. Нас с острова переселяли на сушу))

Кто-то писал, что в Дананге хорошо летом. Но перелет капец: несколько пересадок.

Ооо, как вовремя Вы создали тему! Тоже рассматриваем Вьетнам на лето. В Дананге должен быть самый сезон. Кто то был?

В Нячанге самый сезон летом!

Были в Нячанге в июле, в этом году в июне полетим. Погода прекрасная, волны не большие.

Аноним 686: в середине июля во Вьетнам.
Как море, дожди? Какую локацию лучше выбрать, отели может посоветуете

Вьетнам из екб же?

Аноним 345,

Ньячанг из Екатеринбурга с до заправкой в Казахстане, казахский туроператоров селфи

Vera79: Ньячанг из Екатеринбурга с до заправкой в Казахстане, казахский туроператоров селфи

Расскажите , как оплачивали

Аноним 686,
Дак обычно, через турфирму у нас в Екатеринбурге, сперва аванс, остатки за 2недели до вылета. Вылетов мало, 3рейса в июне всего, мы 13июня летим.

Аноним 686,

В июне вылеты 3,13,24 июня, в июле 4,15,25.
Небольшой выбор. Я вообще в Шри-Ланку очень хотела, но прямые перелёты на лето убрали из Екатеринбурга, а цены на отели там на лето упали, т. к. несезон

Vera79:
Ньячанг из Екатеринбурга с до заправкой в Казахстане, казахский туроператоров селфи

Тоже с дозаправкой через Казахстан решились

Сколько лететь туда?

Аноним 345,
В допандемийные времена в Тай так полетели, никто не предупреждал, что с дозаправкой будет перелет, но тогда я в самолётах как то могла спать, помню только что очень холодно было во время дозаправки, счас вообще не могу в самолёте отключиться, а перелет ночной, поэтому заплатила за раннее заселение

Аноним 783, около 11ч, ночной перелет

тоже смотрю на июль Вьетнам, но из Алматы, расскажите кто был - как там устроено? базово вижу отели-высотки на завтраках и ходить на пляж?

Дочь сейчас в Ханое. +35,влажность 90%.мокрые как лягухи.

Аноним 345: Тоже с дозаправкой через Казахстан решились

и сколько получается, 12 часов в самолете?

VOlga: получается, 12 часов в самолете

Дозаправка 1.5 говорят.

прошлым летом в августе были.
классно и погода и море. никаких волн
нячанг. но мы из казахстана летели. 8.5 часов

В Нячанге летом самый кайф

Хорошая тема, хочу альтернативу турции найти

Аноним 868: Нячанге самый сезон летом!

Как ваша кожа?
Были в марте. Нам повезло, что мы несколько дней не загорали - у нас фотосессия была, не хотели красноты. Сгорели за два часа в последний день. А я не сгораю никогда.
В очереди на самолёт ужаснулись от количества сгоревших. Я такого и в таком варианте не видела никогда.
Там безопасных часов вообще нет. Сгореть в 5 утра можно. Летом, наверное, пекло ужасное?

анонимно,

Нам зашло. За деньги Турции/Египта получаем идеальный пляж, множество дешевых фруктов, морепродуктов. Да, отдых другого формата, это надо понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы