Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

1й: Волгоград

Оо, это здорово! В августе Волга теплая, пляжи в Волгограде широкие, накупаетесь! Очень люблю Волгоград как раз в июле-августе.

Sтропа,

Вы уже в Волгограде? 😉

Мы прокатились на машине
Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Владимир-Дивеево-Арзамас-рыбалка.

Если никогда не были в Дивеево и Арзамасе - рекомендую.

Я забронировала Дагестан на начало сентября.
В Казани была два раза, вряд ли снова туда занесёт. Не моё место.

Frau Nein,
Мне сегодня девочка с работы говорит, ты там на фоне мечетей не очень фоткайся, а то мало ли че. Я говорю, да ладно, это же не Дагестан.

Steffani,
Да, вчера приехали.
Тут лето...

А я сегодня отправляюсь из Екатеринбурга в маршрут Пермь-Чердынь-Соликамск на 4 дня. На поезде и автобусе.

Sтропа: Тут лето

Там зима)) Позавчера в Чердыни был снег и почки на деревьях ещё не прыснули листиками на полную даже))

NATA66: а то мало ли че

Туплю. А че?

Sтропа,

Как красиво. А скажите, пожалуйста, на каком поезде вы ехали?
У меня в планах август Самара. И идея фикс- оттуда на дня 4 в Волгоград и потом оттуда сразу домой. Смотрю поезда 3 штуки идет. До приобья понравился , до Нижневартовска что-то не хочу.
А вы в гостинице?

AnMarie,
Ну типа без платка, оскорбление чувств верующих и прочее.

NATA66,

Да вы что? Честно не знала😬
Но в Казани много и не фоткались у мечетей. Только их без себя🤔

NATA66,

Казань прекрасна , очень тебя понимаю

Jkz_Jkz: я сегодня отправляюсь из Екатеринбурга в маршрут Пермь-Чердынь-Соликамск на 4 дня. На поезде и автобусе.

Через турфирму?
Расскажите потом как прошло, тоже хочу.

Steffani,

У меня был вроде Нижневартовский, я честно говоря выбирала по времени приезда и отъезда, чтобы с гостиницей удобно было заселяться.
Поезд не новый, но чистый, биотуалет, кондёр.

Steffani,
Да не, нормально, там все фоткаются

Sтропа,

А в какой гостинице? Я Estel присмотрела, рейтинг и фото вроде очень достойно, с завтраками

Jkz_Jkz: А я сегодня отправляюсь из Екатеринбурга в маршрут Пермь-Чердынь-Соликамск на 4 дня.

Ого! Расскажите, что интересного на этом маршруте.🙏

QaZa dereza: Ого! Расскажите, что интересного на этом маршруте.🙏

Природа Северная красивая, река Вишера, по ней плыл Ермак в Сибирь.
Давно хочу съездить.

LudMil@: Природа Северная красивая, река Вишера, по ней плыл Ермак в Сибирь.
Давно хочу съездить.

Это какая-то организованная поездка? Или самостоятельная?

Frau Nein,
Тоже восторгов по поводу Казани не разделяю.
В этот раз останавливались в гостинице при спортивном комплексе Тарпищева. У них посещение спортивного бассейна и бань бесплатно для постояльцев, так я на спорт, муж работать. Вечером бильярд. Гулять по городу никто не захотел. Хватило прошлого раза.

Я из КМВ вернулась, очень впечатлило, ещё хочу.
Железноводск покорил своей тишиной, воздухом, прям хороший пенсионерский отдых

NATA66: Мне сегодня девочка с работы говорит, ты там на фоне мечетей не очень фоткайся, а то мало ли че. Я говорю, да ладно, это же не Дагестан.

Я и в Казани, и в Чечне, и в Ингушетии фоткалась, никто слова не сказал и криво не смотрел, но голова и плечи все было закрыто палантином.

НаталЪя,
Погода не подвела?

QaZa dereza: Это какая-то организованная поездка? Или самостоятельная?

Знаю что организовывают.

Olla,
Подвела, но я в командировку, мне не обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы