Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

Хорошо тут. Море прохладное, я, естественно, не купаюсь. Но рада, выходные огонь.

Вчера в Ницце был триатлон. При одном перечислении дисциплин я уже умерла. Один человек за один день (!!!!!) последовательно:
Плавание в открытом море 3.8 км
Езда на велосипеде 180 (!!!!) км
Марафон 42 км
Сдохнуть.

Сегодня в Каннах Канские Львы.

Я не участвую ни в чем, просто гуляю, жру, пью, разлагаюсь.

Я думала после триатлона людей вывозят друзья на тележках в отель и они питаются через трубочку неделю.
Но сегодня в 07.30 я на ЖД вокзале встретила довольно бодрых триатлонистов, которые отбывали на поезде по домам из Ниццы, с великами в чехлах и в футболках Триатлон Iron Man

Я в шоке реально. Я бы сдохла ещё на этапе получения номерка и электронной хрени следящей за тобой.
2500 участников.

МаTрица: гуляю, жру, пью

тоже триатлон, что?

Анна Радова: тоже триатлон, что?

Даааа
Триатлон релакса. Я не дура на веле 180 км а потом марафон 42

МаTрица,
Фото с галечным пляжем - ну чем ни Сочи?)))

Навеяло))

Мария Ф: Фото с галечным пляжем - ну чем ни Сочи?)))

Да.
Думаю в августе здесь будет плотность как в Сочи

Была в Ницце в 2019 в конце июля. Примерно так и было все

МаTрица: Думаю в августе здесь будет плотность как в Сочи

Не будет, очень широкая полоса пляжей в Ницце. Достаточно свободно, а вот в Каннах на пляже придется стоять в августе
Можно до Антиба прокатиться, минут 20-30 на электричке от Ниццы, там шикарный замок-музей Пикассо. Виды сверху офигеть какие

Я проехалась на электричках Ницца - Монако (21 минута), Ницца - Канны (40 минут), и вглубь до Грасс. И обратно. Пляжей много, Ницца галька, далее много песчаных. Прикольно. Можно купаться. Мне очень понравилось.

-Nana-,

у вас на 5-м фоте что за церковь?

SBETA,
Кирха . Недалеко от пивзавода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы