Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

Irma7: В ресторан Тунгуска сходите, бизнес ланч недорого, ради интерьера

действительно только если ради интерьера. Еда вобще не понравилась - дорого, не вкусно, порции маленькие. Мы ушли от туда голодные и недовольные

Пермь сегодня.

Мы на прошлой неделе на два дня слетали а Ессентуки. Погода отличная была. День в Ессентуках, день в Кисловодске. Погуляли-подышали. Всего 13 тр на двоих (перелёт+проживание в гост 5*) . Там тоже немного потратили.

Lvica7: Всего 13 тр на двоих (перелёт+проживание в гост 5*)

Где такое ловить???

QaZa dereza,
Сама не верю до сих пор)) нам ещё по приезду номер до комфорта улучшили вместо эконома
Знакомая турагент скинула, у библиоглобуса была акция на КМВ и Питер. Питер подороже был и на 2,5 дня. Но тоже как то недорого. Даты на прошедшую неделю были разные

NATA66: Да. Я с 16 лет ем на завтрак бутерброды из подмосковного батона и докторской колбасы.

Блин, пишут ж колбаса вызывают рак. Но, тут 16 лет ест человек колбасу и ничего.
Значит, врут?

Дончик.,

Я вам больше скажу,моему папе 70 лет,он тоже всю жизнь ,каждый день ест колбасу.

Дончик.,
30 лет ем, 30 с 16 лет, а мне 46.

Jkz_Jkz,
Красота!
Я была в прошлом году, Кама просто
Я ещё приехала в 5 что-ли утра, и пошла пешком к реке. Рассвет поймала.

На майские летали в Кисловодск, 4 дня, побывали на Эльбрусе 👍

Lvica7: Знакомая турагент скинула, у библиоглобуса была акция на КМВ

Понятно. Спасибо! Наверное, так через знакомых только и можно поймать.

QaZa dereza,
Ну вот прямо сейчас посмотрела сайт библиоглобуса. С вылетом завтра 14 тр. Отели на выбор есть. Другие даты тоде можно посмотреть

Да МинВоды постоянно горят, очегь часто туда есть недорогие предложения, мы дважды летали - весной и осенью по 10 тыс на челлвека на 2 ночи 3 полных днч, нужно мониторить.
Летом, конечно, таких цен не будет, а вот май - сентябрь - есть.

Вчера был деть Мамаева кургана. Были утром и поздно вечером. Это просто грандиозно, дух захватывает от всего, и ком в горле, когда понимаешь сколько жизней полегло на кургане, и что 35 тыс человек тут захоронены.

Дончик.,

Щас вообще много чего пишут. Лишь бы читали.
И верили.
На боли выстроенный маркетинг.

Дончик.: Блин, пишут ж колбаса вызывают рак. Но, тут 16 лет ест человек колбасу и ничего.

Вроде тема про путешествия, вам своей темы мало со странными рецептами?

Купила обратный билет из Ростова на август.
Всё, я готова к поездке в Таганрог

Lvica7: С вылетом завтра

Поняла. Надо озадачиться, помониторить.

Но чтобы быстро оформить, наверное, нужен турагент?

Или можно смело на сайте библиков покупать?
Какие подводные камни?

NATA66: Купила обратный билет из Ростова на август.

Наталья, а вы пользуетесь программой РЖД-бонус?

ВасикО,
Пока бонусы коплю, но я не разобралась еще, как их тратить. Их тратить можно только на какие то определённые поезда, как я поняла.

QaZa dereza: смело на сайте библиков покупать?

Да, мы один раз через агента, один раз на сайте библика

NATA66: но я не разобралась еще, как их тратить.

Набрав определенное количество баллов, ими можно оплатить стоимость билета

NATA66: Их тратить можно только на какие то определённые поезда, как я поняла.

В том году сын оплачивал бонусами билет в купейный вагон фирменного поезда "Волгоград-Москва", доплата была только за постельное белье, на поезд можно любой, зависит от количества баллов и на какое расстояние планируете ехать (хватит ли имеющихся бонусов на планируемое расстояние)

NATA66: Дончик.,
30 лет ем, 30 с 16 лет, а мне 46.

тогда пойду тоже кружочек сожру

QaZa dereza,

Можно и на сайте Бибиков самим. Мне раз турагент нашел, не стала лишать её малюсенькой комиссии. Ну и оформила она быстро, не пришлось самой вникать.

Ох, все таки загорелась я Волгоградом. Посмотрела обзоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы