Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

NATA66: туда.
Но как то прошла. А отдохнуть, позагорать хочу.

Мне кажется, что твой город Казань для переезда.
А где живёшь в Таганроге

Cabrita Blanca,

Да, точно, вы правы. По привычке с Аримиль

NATA66,

Нас много было, поэтому нам жутко свезло. Оказалось, если вас четверо, то гораздо дешевле ехать из Владимира в Москву на такси с авто. И быстрее

Дончик.,
В Таганроге снимаю, как и везде.
Казань... В Казани надо жить красиво, в центре города, а не в халупке на окраине
Я как туда приезжаю, так меня обуревает желание жить красиво. Кушать в ресторанах и покупать всяческие красивые побрякушки.
А денег у меня как раз только на халупку

svetlonio,
Ниче сё. Ну, на ласточке тоже ничего. Просто много стыковок, ну приеду я к обеду в Суздаль, я уже вымотаюсь, а ещё гулять.
Я лучше в Таганроге полноценных 10 дней позагораю.

NATA66,

Да, в Казани тоже жилье дороговато.

Olla: лучше заранее зарегистрироваться, чтобы потом время не тратить.

И паспортные данные заранее внести? Зарегилась на сайте. Предлагает для участия в бонусной программе паспорта внести.

QaZa dereza,
Не помню, у меня уже лет 10 регистрация, наверное, нужно вносить, чтобы быстро оформить, тогда данные автоматически подтянуться

NATA66: ну приеду я к обеду в Суздаль, я уже вымотаюсь, а ещё гулять.

От времени прилета зависит. До Суздаля близко из Владимира. Дорогу от вокзала перешёл и сел в автобус.
Всячески рекомендую. В этом году хочу в Москву слетать и на ласточке одним днём съездить. Очень мне Суздаль понравился. Одно из лучших мест, если честно, для меня. До Покрова на Нерли бы ещё добраться. Но дня не хватит

Банкирша: До Суздаля близко из Владимира. Дорогу от вокзала перешёл и сел в автобус.

Да я знаю. Но все равно, как нибудь в другой раз.

Вывезла младшего сына в Москву на матч ЦСКА-Урал. Думала, потусим три дня, погуляем. А ему ничо не надо :( сегодня только на речную прогулку выбрались, даже в зоопарк на обезьян идти смотреть отказался. Ждём вот обратный рейс.
31го снова отчаливаю в недельную поездку, пока не расскажу, какую. И потом ещё 12го с хором на конкурс в Омск.

Немного местного синего моря. Холодно и очень красиво.

Банкирша: В этом году хочу в Москву слетать и на ласточке одним днём съездить. Очень мне Суздаль

Одним днём тяжело. В Суздале надо гулять много. Я ездила и одним днём (мало) и с ночевкой.
Лучше с ночевкой, можно в ближайшем городе, вроде там Владимир в 40 км

МаTрица: Одним днём тяжело. В Суздале надо гулять много. Я ездила и одним днём (мало) и с ночевкой.

Я знаю, Марина. Все уже изгуляно вдоль и поперек. Но я хочу одна в Москву на три дня. Мне норм весь день на ногах. С ночевкой - это от Москвы отрывать кусок.
Работаем с тем, что есть))
А с младшей моей я в Суздаль не хочу. Не та атмосфера будет

Банкирша: А с младшей моей я в Суздаль не хочу

Я уже со своей никуда не хочу
В 18 лет пусть одна наслаждается туризмом.

В Суздале я была с отелем. Отели там стоят очень дорого, тк было лето. Ну ничего. С отелем на 1 ночь прямо хорошо.

МаTрица: Отели там стоят очень дорого, тк было лето.

Мы нашли тогда частное жилье даром напротив кремля. Она рассказывала свою философию: туризм должен быть доступным. Столько хлебнула от конкуренток, все в налоговую сдать хотели. Она все официально оформила и они отстали.
Там все сильно вперёд занято было.

Хочу просто приехать, за торговыми рядами на лавочку сесть. В Харчевню сходить да по улочкам пройтись. В общем, необъястное объять))

МаTрица: уже со своей никуда не хочу

Старшая вообще этот год не с нами. Хватит

Вчера весь день гуляли по Чердыни. Очень много старой купеческой архитектуры, старинных храмов, музей интересный,Колва красивая и величавая.. Но климат северный, конечно, ощущается. Деревья все ещё почти голые, одуванчики только-только набухают, кое-где снег)

Jkz_Jkz,
Ой, и снег.

NATA66: Ой, и снег.

В лесу на подъезде к Чердыни земля устлана не травой, а белым мхом.
Ощущается и по градусам, и по флоре разница климата.

Jkz_Jkz: кое-где снег

Вечером сходили прогреться после прогулки в баню на охотничью базу) В заброшенной усадьбе у старых пушных амбаров нашли кованый гвоздь.

Jkz_Jkz,
Вы там где-то останавливались? Давно смотрю, дорога останавливает. У мужа там родственники, но жить у них не будем. Гостиницу давно находила одну, но там обнять и плакать, конечно

Банкирша: но там обнять и плакать, конечно

Гостиницу в Шале (Сверд.обл.) не видели еще Что характерно, свободных номеров нет практически никогда

Банкирша: Вы там где-то останавливались?

Брали простенький двухместный номер в гостинице "Старая пристань" на берегу Колвы в старом купеческом доме.
Сейчас там есть ещё 3* гостиница "На семи холмах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы